Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
конечно я ничего не знаю т.к. Вы не ответили ни на один конкретный вопрос. Это логично.
Дайте хоть ответы по стройке. Адрес и дата начала строительства интересует.
Ответы на большинство Ваших вопросов есть в теме.
Дублировать их я не буду.
Если Вас интересуют координаты полигона, то я их не знаю.
Вот информация по дальнейшему развитию и стройке:
Подписан договор с еще одним краудинвестинговым фондом, который планируют запустить через пару недель и по словам его создателя он будет абсолютно инновационным и прорывным, так что ждем, сейчас в кризис для проекта важно получать больше инвестиционных средств.
Более подробно сказано о сроках строительства (которые могут изменяться по ряду причин, это и инвестиционный поток и бюрократические моменты):
1. Начало строительства (июнь 2015 года) — первое, что начнут строить — это ограждение территории. Это является частью технологии и НОУ-ХАУ, которое тоже будут продавать;
2. Лето, Осень 2015 года — работа по строительству стендов, для наработки опор и рельса. Будут нарабатываться миллионы циклов, чтобы доказать заказчикам, что опоры смогут простоять минимум 100 лет, без замены. Это очень Важная работа, без неё невозможно строительство самой показательной площадки (ЭкоТехноПарка);
3. Осень, Зима 2015 года — закладка Юнибусов, эстакад…Начало строительства путевых структур, станций;
4. К лету 2016 года — по планам, уже должна быть построена путевая структура + станции. Параллельно, сборка Юнибусов;
5. Осень 2016 года — Постановка подвижного состава на рельс. Два месяца, пусконаладочные работы;
6. Ноябрь, Декабрь 2016 года — сертификация и демонстрация Заказчикам 2-х видов транспортных систем: городской и грузовой;
7. Конец 2016г, Начало 2017 года — строительство скоростного участка, длиной 15 км;
8. Конец 2017г, Начало 2018 года — сертификация и демонстрация скоростного участка Заказчикам.
Кстати вся информация по строительству полигона есть на конференции от Юницкого.
Если бы Вы посмотрели, то были бы в курсе...