• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1271

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Пару лет провёл в Индонезии (Джакарта, Палембанг, Бали). Реализовали уникальный проект, аналогичный SkyWay(!). Полученный опыт позволяет мне быть уверенным, что индонезы во всём сами разберутся. И, если это им это надо, используют. Для решения не только (и не столько) транспортных проблем...

добавлено через 3 минуты
Ему обязательно нужно помочь понять, что он - лошок. Если у кого-то еще остались незаблокированные пожизненно аккаунты. Если не задать ему пару вопросов, или поддержать его мысль - то он так и заткнется. А если надоумить задать следующий вопрос (например, реально ли человеку, с образованием РАЕН и без каких-либо данных стать самым богатым человеком всех времен и народов) то его заблокируют. После чего он поймет, как скоро он станет миллионером. И хотя бы сэкономит оставшиеся неоплаченными пару сотен долларов.
Сила Юницкого в НЕВЕЖЕСТВЕ.

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Обратите внимание-на выставке никого из лоховодов,никого,одни наемные люди! Все лоховоды весело гужбанят на морском лайнере в данный момент,только сибиряков не там, да и то из за своего банкротства.:dirol: Полностью перестали выкладываться фото с лайнера от мелкотни лоховодческой, ибо это будет палево- вся верхушка расслабляется там! А буратины карячатся,рассрочки платят.Вот дурилки.
https://skywayinvestgroup.com/novovsti/osennij-promoushen-swig-yarkoe-solncze-emiratov/
Каюты высшего класса, внутренний дизайн в итальянском стиле, яхт-клуб MSC с предоставлением эксклюзивных услуг, балийский массаж, сауна и баня в "Aurea Spa", итальянский сервиз, уютная атмосфера на борту, шикарные виды, первоклассный и неповторимый отдых - всё это ждёт Вас в марте 2018 года!

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Обратите внимание-на выставке никого из лоховодов,никого,одни наемные люди!
Да пару пару батраков видел ЗАО Стран.ые Технологии" Они и в Беларуси на выставках стоят.

А где результаты промоушена? Кто из счастливчиков лоховодов уехал в круиз? Лохи должны знать своих героев.

добавлено через 58 минут
Ну ждем-с сколько ЛохоКоин белоруса Юницкого, бабла соберет с лохов. :biggrin2:

Компания Play2Live, учредителем которой является белорус Алексей Бурдыко, привлекла 30 миллионов долларов США в ходе продажи токенов Level Up Coin (LUC). Об этом сообщили представители Play2Live.
Читать полностью: https://42.tut.by/585518

Harley2000

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Компания Play2Live, учредителем которой является белорус Алексей Бурдыко, привлекла 30 миллионов долларов США в ходе продажи токенов Level Up Coin (LUC). Об этом сообщили представители Play2Live.
У Бурдыки продукт есть, потому и привлек. У струницкого есть только АП (кажется, расшифровывается, как атомные плазмоиды) в ряде стран. Вот если кто позарится на АП, он тоже соберет.
юницкий будет использовать подход "разработчиков" белорусского талера - то есть непонятно что будет распространятся непонятно как и кем. По этой причине ни один нормальный человек не купит этот очередной форк какой-нибудь из криптовалют. На старте он может задать хоть 100 долларов за монету, но она быстра ляснется до цены мусора.

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
https://t.me/Skyway_news
юнилохи отжигают:
Инсайд такой, что экспериментальный скоростной участок (пока не оглашается где), в случае достижения заявленых скоростей, автоматом продлевается в обе стороны и становится частью скоростного сообщения между мегаполисами. Т.н. "связанные контракты". И это очень грамотное и экономное решение
Между прочим, каждая опора (если она будет полая внутри) это ещё и готовый колодец в пустыне. Т.к. под песком вода есть почти везде.
Миниостановку для юнибайка можно в каждый дом подвести, для поездок вообще не нужно будет на улицу выходить, так как будешь приезжать внутрь здания. И в магазины больше не нужно будет ездить, автоматическая доставка товаров прямо на дом заменит эти поездки. Это же транспорт второго уровня, его можно куда угодно провести, было бы желание.
Я сегодня выплатил одну рассрочку и взял кредит на новую. Я уверен в SkyWay.
Я считаю, что если уж мы зашли в этот "ковчег", то надо его теперь поддерживать до конца во всех смыслах. Темболее работа идет и очень успешно идет. А с временными рамками ничего страшного. Проект хоть дал этот шанс. Теперь нужно просто делать(финансировать). А так бы даже и финансировать нечего было.
Друзья, да хай оно "гремит" даже больше трамвая. Оцените, что зимой не надо солить, летом пыль от шин и копоть на мойках с агрессивной химией в сточные воды превращать и ещё масса преимуществ....В сугробе сидеть - ващще тихо-тихо :)))
Юницкий давно уже сказал, что только здесь такие рельсы, так сказать наспех построеные и дешёвые. В реальных проектах будут из другого материала и гораздо качественнее.
Подскажите, поверхность чернового профиля пути шлифованая или как есть с завода?
Естественно не шлифованная, это я и сам понимаю. Но на мой взгляд правильнее было бы сварганить "шлифобус", покатать его по трассе малость и получить более приятное звучание.
Но возможно не хотят утоньшать стенку профиля.
в будущем головку рельса таки будут наклеивать на профиль, причем это будет делаться методом бесшовной раскатки нужного профиля на вальцовочной установке из заготовки-болванки. Двигаться она будет по "черновому пути" который сейчас ошибочно воспринимают за конечный вариант.
Шумку поклеили на струну и что? Вас это убило? Стадия экспериментов, ещё и не такое увидим. Было бы денег от инвесторов вволю, можно бы было экспериментировать с составом бетонов ещё дольше, так всем же подавай результат немедленно?
Эх вот бы взбодриться, а то с 2014 года инвестирую и совсем залп пропал. Наверно больше рассрочку продлевать не буду А у вас как настрой ребят, кстати стикеры класс.
Спрашиваете настрой как?Был такой азарт , прям не ходила а летала. А потом всё как будто ледяной водой окатили. А теперь вот ждём в ожидании и в предвкушении чего то фантастического

Skynet777

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Классная тема этот ску вай, или как я его называю волшебная табуретка. Некоторые мои знакомые из частного бизнеса, не особо бедные, заболели этой темой. И меня в это потянули. Ну пришлось нырнуть и понюхать, что там у них.
А у них там прям супер - пупер. Сняли склад или построили не важно. Закупили или взяли в аренду станки. И показывают всем. Вот у нас мол лазерная резка металла. Роботизированные станки с чпу. И чтооо? Про свою технологию по делу молчком, только профессор их, когда трезвый бумажки нарезает ( типа струны ) и патентами хвастает. И все как один молятся на первое августа 2018. Мол будет демонстрация для всего мира, на полигоне в Марьиной горке.
Ну был я, на том полигоне видел. Поле, баня, дом, сортир деревянный, линия испытательная для волшебных табуреток. Ох интересно посмотреть, как эти табуретки будут там 500 км в час развивать.
Так мало того, обещают летающего дрона презентовать. Который 1000 кило подымает. Эммм. Интересно на презентации, вагончик по струнам проедет со скоростью 500 км в час или 50 км в час. Дрон подымет тонну или на нём будет просто написано 1000 килограмм.
И причём зомбируют людей конкретно ( хотя, если денег нормально сразу заносишь, то и лижут одно место тебе, то же конкретно языки то у них шершавые ). Инвест договор, это отдельная тема, там аля МТС, мы решаем ты платишь и никак иначе. Причём, зомбированные люди рассказывают бред полнейший. То этот вагончик столкнулся с экскаватором и разрубил его напополам а сам целый. То там все рабочие получают по 6000 баксов. Зато как они любят рефералов. Тут любой лохотрон позавидует. В общем мутная тема, но как сказал один умный человек.
Технология признана инновационной при условии, что заявленные характеристики будут ДОСТИГНУТЫ и зафиксированы в протоколах испытаний, а также пройдет сертификация по заявленным характеристикам.
Вот тогда и посмотрим, табуретка или нет. Хотя, есть большое желание ( если у них, 1 августа 2018 не получится того что они заявляли ) Подсказать некоторым знакомым из следственного комитета. Чтоб задницу табуреточникам подпалили. Да и не думаю, что кто-то против будет.
Ну а если случится чудо. И табуретка стартанёт 500 км в час. И дрон потянет тонну в полёте. То без вопросов, будем делать доклад главе государства. Об технологическом прорыве. И необходимости, скорейшего внедрения данного решения в транспортную отрасль страны. А пока что как и у Жака Фреско я хочу, но точно не знаю как.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
на мой взгляд правильнее было бы сварганить "шлифобус", покатать его по трассе малость и получить более приятное звучание.
Но возможно не хотят утоньшать стенку профиля.
В меморис, однозначно!)))))))))
Был такой азарт , прям не ходила а летала. А потом всё как будто ледяной водой окатили.
Все чаще стали проскакивать здравые мысли. И если раньше их было одна на сотню, то теперь - одна на десять. Верной дорогой идете, товарищи! Хоть и дорогОй дорОгой.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
в будущем головку рельса таки будут наклеивать на профиль, причем это будет делаться методом бесшовной раскатки нужного профиля на вальцовочной установке из заготовки-болванки. Двигаться она будет по "черновому пути" который сейчас ошибочно воспринимают за конечный вариант.
Шумку поклеили на струну и что? Вас это убило? Стадия экспериментов, ещё и не такое увидим. Было бы денег от инвесторов вволю, можно бы было экспериментировать с составом бетонов ещё дольше, так всем же подавай результат немедленно?

О как построили дерьмово. Без головки рельса, с наспех построенных и дешевых рельсов, с лохобетоном. И кому то еще это ***** впарить хотят. И еще лохи денег мало принесли лоховодам. Что они там все курят? Забористая вещь. Или Толик с Глобуса всем наливает?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
И табуретка стартанёт 500 км в час
Забейте в Беларуси уже не стартанет. Перенесли. Навангую что в след стране будет новая отмазка и перенесут еще куда-нибудь и так далее, пока не переловят всех)

Юницкий давно уже сказал, что только здесь такие рельсы, так сказать наспех построеные и дешёвые. В реальных проектах будут из другого материала и гораздо качественнее.

Ага типа для качественных и высоких не нужны новые расчеты и тд)

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
и перенесут еще куда-нибудь и так далее, пока не переловят всех)
Не ну для начала надо лохов подоить еще на деньги. Типа построим домик, интеллектуальное ограждение ( собака "двортерьер") построим. Баньку с прудиком. Грядки с овощами и гумусом. Что там еще? Ах да ну пару опор еще вкопаем и кривострун прикрепим. И пока достаточно.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Забейте в Беларуси уже не стартанет. Перенесли. Навангую что в след стране будет новая отмазка и перенесут еще куда-нибудь и так далее, пока не переловят всех)
Полагаю,там юнихрень с верблюдом столкнется, до глобуса не ходи:biggrin2:
Между прочим, каждая опора (если она будет полая внутри) это ещё и готовый колодец в пустыне. Т.к. под песком вода есть почти везде.
Самый классный отжиг!:d-thumbup:
А где результаты промоушена? Кто из счастливчиков лоховодов уехал в круиз? Лохи должны знать своих героев.
Полагаю,это секретные сведения...Чтобы другие бараны не обиделись.:rolleyes: Ждем фоток с лохокруиза,думаю кто то облажается и засветит мордочки наших главных героев в то время,когда они якобы не покладая рук и ног ,писаясь под себя из за нехватки времени на сортир строят юнихрени и юнидрыны.:dirol:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Вложения

• 02_unibus_accident_near_minsk.jpg
    02_unibus_accident_near_minsk.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 144

Skynet777

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Что вы мне тут рассказываете уважаемый Котофей, муха понимаш не сидела. Вот мои знакомые знающие люди:t-1doh:. Которые закинули пару сотен баксов в скай табуретка вэй:money:. Кричат о том, что я потом пожалею, что не послушал их. И готовы, поспорить на любые деньги, что табуретка выжмет первого августа 2018 года 500 км в час на полигоне в Марьиной горке. И дрон тонну потянет ( а корпорация Боинг со со своими 200 кг и новейшим дроном лохи из штатов ) А их вложения, в пару сотен баксов, через пару лет, превратятся в дивиденды в пару десятков тысяч баксов. И при чём они реально готовы со мной поспорить на не малые деньги. Вот думаю быть честным или всё таки поспорить с ними, правда обидятся потом. Деньги и там потеряют и мне должны останутся. И самое смешное опытные люди, имеющие свой бизнес. Верят в эту хрень. Ну им видней. Хммммм а может всё таки, заключить пари на первое августа 2018. А если они выиграют:eek:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
И готовы, поспорить на любые деньги
Я бы предложил пари такое- если выигрывают они,Вы им деньги, если Вы выигрывайте,они прекращают лохотронить в сукавэе... Так и друзей сохраните, и они свои деньги. Еще потом после скама багодарить Вас будут.:rolleyes:

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Skynet777 спросите у друзей. На какой тяге (двигателе) они рассчитывают получить скорость 500. Не ужели ядерной? Или все же на педалях и аккумуляторах.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Хммммм а может всё таки, заключить пари на первое августа 2018. А если они выиграют
А пока попросите сейчас показать в лохопарке 150км/ч. Трассы уже построены. Лохобусы "сертифицированные"

Реакции
1,215
Поинты
0.000
может всё таки, заключить пари на первое августа 2018. А если они выиграют

Смело спорьте, на любые деньги. Выиграете.
гарантирую

добавлено через 2 минуты
Skynet777 спросите у друзей. На какой тяге (двигателе) они рассчитывают получить скорость 500. Не ужели ядерной? Или все же на педалях и аккумуляторах.

На педалях на сегодня, рекорд скорости, в зализанном до невероятности веломобиле, со накаченным спортсменом-106 км/час.
так что, увы глобусу..
Не разгонится
У них и пустой то лохобайк, всего 38 км/час набрал, на аккумуляторах.:t-1doh:

chemist

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

на блокчейн тяге яссен пень. даже тяга к глобусу не такая сильная. :i-yes:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Я так понимаю шайка лоховодов вот на этом круизе сейчас....Скоро появятся их загорелые рожи.

ОАЭ
17.03.2018 8 дней / 7 ночей

Маршрут: Дубай — Абу-Даби — о. Сир-Бани-Яс — Маскат — Хор-Факкан — Дубай

Корабль: MSC Splendida 5* | Компания: MSC Crociere

внутренняя

внешняя

с балконом

сьют

48402 р.

65262 р.

79312 р.

139728 р.

* цена указана за одного человека при 2-х местном размещении, включая портовые сборы
http://redtrv.ru/kruizi-dubay

Смотрите лохи-на ваши бабки ваши спонсоры гужбанят

Сверху Снизу