Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
А вот если бы я хотел замутить какой настоящий проект в офлайне, настоящий тобишь сириос бизнес-то постарался бы найти одного-двух крупных инвесторов и заинтересовать их моим проектом, а не стал бы собирать с нищих жителей РФ и СНГ копейки, поддерживать сайт, постоянно проводить лоховебинрары и форумы офлайн. Ибо это лишняя трата денег, времени и вообще бред по своей сути.
если ты немного подумаешь и проанализируешь все масштабные стройки последнего десятилетия, то увидишь одну характерную особенность : распиливают как правило бюджет, примерно равный стоимости самого проекта, однако очень важный момент-обьект должен быть сдан и должен выполнять свои функции. Яркий пример-олимпийские обьекты в Сочи. На этом скайвее можно было бы распилить столько же, если не больше, надо быть очень наивным , что бы считать что чиновники не найдут где попилить. Однако этого не сделано по простой причине-после распила нечего будет предъявить в плане последующих доходов со строительства, т.к. проект был признан в кулуарах власти нецелесообразным. Но буратосам то пофиг на это, им главное что бы была розовая мечтаЕсли Вы немного подумаете, то поймёте, что здесь нет возможности "распилов бабла", что так любят наши чиновники!
дак почти все мои проекты-есть суть пирамиды и баблосбор (о чем я честно предупреждаю своих рефов), за исключением Камены разве что. Как и твои прожекты-такой же хайпообразный баблосбор.Сам продвигаешь проекты за рефку и говоришь что если есть рефка то это баблосбор
А вот если бы я хотел замутить какой настоящий проект в офлайне, настоящий тобишь сириос бизнес-то постарался бы найти одного-двух крупных инвесторов и заинтересовать их моим проектом, а не стал бы собирать с нищих жителей РФ и СНГ копейки, поддерживать сайт, постоянно проводить лоховебинрары и форумы офлайн. Ибо это лишняя трата денег, времени и вообще бред по своей сути.