• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1336

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Котофей,
готовят лохов к облому.
Сразу Кирюха Бадулин озвучил стоимость за км 40млн $. Сейчас уже вторая статья и снова стоимость 40млн $/км. Лохи в оффгруппе в панике, задают неудобные вопросы. Слава Евтух трет их комменты и оправдывается, мол 40млн/км это если строить как у них тяжелую и на 600мест.
Только Слава забыл, что весь смысл их затеи, что они своими кибитками на 4-16 мест заменят тяжелые на 600мест и они доказывали, что на 600 и не нужно. пассажиропоток их 16 местного как у вагона метро.
Короче все решения приводят к стандартному монорельсу с агалогичным ценником, а не в 12.5 раз дешевле, как они визжат везде. Даже метро дешевле проложить. :D.

Последнее редактирование:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Что то лоховоды последнее время начали на оф сайте выкладывать статьи.которые чморят сукавэй...Ой,ой.похоже биомассу лохов готовят к скаму-типа видите мы тужились, но нас не послушали и строят свои проекты.....Так что не слава скамвэю а трындец скамвэю.
Да тоже заметил эту особенность. Уже скромненько пишут, что у Скамвэя есть какие то шансы завладеть куском транспортного пирога. Ну все еще лохам вещают об скором успехе и строительстве трассы в Арабских Эмиратах . Наверное на лохов это производит впечатление как удав смотрит на кролика. Столько лет верить этому бреду и не начинать там ничего кроме выставок и хрен знает с кем переговоров.

добавлено через 5 минут
на ржавых трубах с трухой от бетона внутри...бгггг.
Интересно куда они этот металлом дели с легкой прогулочной трассы? С бетоном внутри он даже в Гатово ( завод вторчермета) и даром не нужен. Да и профиль как утверждали лоховоды из Швеции. ( Или Финляндии) дорогой ведь.

добавлено через 25 минут
Видели что стало с лохобусом когда он с черепашьей скоростью врезался в стоящий погрузчик. А если бы скорость была 60 км/ч и встречная фура.

Так что там лоховоды про безопасность лохам рассказывают?

Volvo против фуры. Водитель выжил в лобовом столкновении! (18+)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=49&v=ap9i_Oh4FlU

добавлено через 4 часа 44 минуты
Ха-ха-ха компании всего то полтора года. Славик Дупло ПОЛТОРА ГОДА. Они уже роют тоннель. Есть разрешение на бурение в Вашингтоне.

И сравнение кормчего Евнуха, алкоТолика 40 лет обещает построить, собрал с лохов уже не один миллион у.е. Лохопарк строит 4 года и все на этом.

Компания Boring Company была выбрана в качестве создателя высокоскоростной подземной пригородной транспортной системы Чикаго, передает The Verge со ссылкой на источники в городе. Двойной тоннель Илона Маска свяжет международный аэропорт с центром города. Время в дороге, на которую уходит 40 минут, должно сократиться до 12 минут.

Проект будет финансироваться компанией, а не местными налогоплательщиками. Источники Chicago Tribune предполагают, что обойдется он в сумму менее $1 млрд.

В каждой единице транспорта по тоннелю смогут передвигаться 16 пассажиров с багажом. Они будут отправляться от начальных пунктов каждые 30 секунд, а поездка в них обойдется дешевле, чем в такси.

Boring Company, которая была основана полтора года назад, пока роет тестовый тоннель под парковкой возле здания SpaceX. Недавно было получено предварительное разрешение на бурение в Вашингтоне.
https://tech.onliner.by/2018/06/14/boring-company-3

Реакции
95
Поинты
0.000
Переписка в сети:
- Привет, друг!
Уверен, что у тебя всё хорошо!
Слушай, хочу предложить тебе шикарную вещь – новый венчурный проект со стопроцентной гарантией! скайвей называется
Короче: вкладываешь сто баксов - через неделю получаешь двести,
вкладываешь штуку евро - через месяц получишь сто тысяч и это абсолютно точно, прикинь!
- Ну привет, дружище! Круто!
Конечно же я вложусь!
Слушай, у меня к тебе просьба по старой дружбе: займи мне сто баксов на неделю под гарантию доходов с этого проекта?
- Ну знаешь, ты явно хочешь меня обмануть!
Всегда знал, что тебе верить нельзя!
До свиданья, не пиши мне больше, ****!
©'

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Переписка в сети:
Ну явно стасик каминский:d-thumbup:
Вот еще перл от терпилы.....

Руслан Хромов ответил Alexander
Alexander, это довольно скучная тема для разговора !
Анатолий Эдуардович в последнем интервью чётко сказал !
Что уже есть заказы , но разглашать о них слишком рано !!!
Как есть люди каторые , хотят любыми способами насолить нашему проекту !
Я думаю , что одной фамилии Узлов достаточно !

И я как один из молодых инвесторов призываю к терпению
На момент моей первой рассрочки, мне
было 21год !
И вот уже 3 год верю, терплю, инвестирую

Реакции
95
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Забавная обработка мозгов представителями Ская.
Кратко, можно ничего не делать, быть не таким как все, мечтать и вместе сможем стать миллионерами.

http://www.youtube.com/watch?v=rrResOWstGs
Сборище далеких от понимания коммерции людей и речи кучки мошенников, считающих себя великими коммерсантами! "Наш рынок - это двести пятьдесят триллионов долларов! Откуда мы это взяли? Да очень просто! Нужно построить 50 мнлн км дорог по пять миллионов долларов за километр! Ура, товарищи лохи!":crackup:
Ну не последние буратины те, кто слушает всю эту белиберду? Только "инвесторы" уровня известного копателя выгребных ям могут с умным видом слушать это, и как стасик отдавать год за годом все, что заработали, и ТЕРПЕТЬ. Во истину терпилы!

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
... Ура, товарищи лохи!":crackup:
Ну не последние буратины те, кто слушает всю эту белиберду?
Только что послушал про Меркурий Глобал, который сейчас скамится, послушал выступления их рефоводов и понял, что вкладчики Ская куда интеллектуальнее.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Забавная обработка мозгов представителями Ская.
Кратко, можно ничего не делать, быть не таким как все, мечтать и вместе сможем стать миллионерами.
Какие красивые фразы, какие правильные слова, поразительно, как легко, одни люди продают, а другие покупают МЕЧТУ.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Какие красивые фразы, какие правильные слова, поразительно, как легко, одни люди продают, а другие покупают МЕЧТУ.

Я так понял, что они теперь не только от подачи новостей отказались, но даже АП не будут брать, чтобы, не дай Бог, никто не украл секреты странных технологий :biggrin2:

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
в офф группе разброд и шатания.

Александр Савченко ответил Виталию
Виталий, Я думаю после Экрфеста, а потом Иннотранса должно быть что то. Ну пока зима у них время будет. А вот весной, если опять тишина. Это повод всем задуматься. Это чисто мои размышления.

Помните, еще год назад? Вот сейчас иннотанс пройдет- и попрет! Вот сейчас делегация приедет- и попрет! Наши кто-то там заключают договора в самолетах, ездят с презентациями и тд и тп. И после прошлого экофеста должно было сказочно попереть. И вот, не смотря на все секреты, выставки, делегации все не прет и не прет. Фантазия у них кончилась. Буратины еще не знают, что в Австралии у Хука все пропало- иначе в группе еще веселее было бы. Но похоже, что горе- вкладчики начинают догадываться, что их таки поимели, о чем их многократно предупреждали.

добавлено через 2 минуты
Станислав Каминский
хочу такую же новость про нашу построенную дорогу! Скорее бы уже АП сделали,который строят в тайне сейчас=)))

Ох уж Стасик :) В тайне от инвесторов строят АП ! :) Интересно где? А! В мечте. Больше негде.

добавлено через 8 минут
и люблю почитать фантазии , типа-

Танат Буршакпаев
Да, Арабы могут реально закольцевать, ОАЭ-Саудовская Аравия-Иордания-Бахрейн-Катар-Оман, ну и что там еще есть.

Вот кто нибудь понимает, что у этих горе- вкладчиков в голове??? Зачем закольцовывать эти абсолютно разные страны??? И кто должен ездить по этому кольцу???

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
И кто должен ездить по этому кольцу???
По кругу уже бродят лоховоды, и водят своих лоховят, а вот "закольцевать", так это мечта МММщиков, вот закольцуется пирамида, всё население земли будет в МММ, тогда вааще будет рай для всех, коммунизм, всем 30% в месяц и лежи на диване, а денежки капают. Помню, как Мавроди, отвечал на вопрос: "Что будет, когда пирамида рухнет"? Он всегда говорил: "Не рухнет, нет причин, всем, всё платицца, все довольны, новые буратины, приносят новые деньги, старые лоховоды, деньги получают, одним словом - круговорот финансов и нет конца вашему счастью...

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Вот кто нибудь понимает, что у этих горе- вкладчиков в голове??? Зачем закольцовывать эти абсолютно разные страны??? И кто должен ездить по этому кольцу???

действительно.
Вот если бы глобус запустить по кольцу-то это прорывная технология :biggrin2:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Скорее бы уже АП сделали,который строят в тайне сейчас=)))
Редкая разновидность скайвэя головоного мозга, обычно наступающая в результате сильного запущения заболевания: скайвэй головного мозга тайный!

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Танат Буршакпаев
Да, Арабы могут реально закольцевать, ОАЭ-Саудовская Аравия-Иордания-Бахрейн-Катар-Оман, ну и что там еще есть.

Великий арабский путь:d-thumbup: А кольцо в виде шестиугольной звезды.бггг.

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Не Бабурин,а Бадулин и не Витёк,а Кирилл.
А какая разница? (с)

Слава, здесь уже все знают, что после фактов и аргументов ты максимум тупо свалишь на недельку.

Что и требовалось доказать. Слив засчитан.
т ты прав. Ну не могу с большой буквы писать

Тут дело не только в заглавных буквах, а в общей безграмотности. Крути вентили на своей ТЭЦ и не отвлекайся. Таким люмпен-пролетариям там самое место.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Сверху Снизу