• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1337

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Тут дело не только в заглавных буквах, а в общей безграмотности.

тут дело в том, что такого жулика нужно только в томах уголовного дела прописывать, не взирая даже на самим самому себе им памятники установленные :biggrin2:
Видно тряска не полезная для его организма оказалась.
Последнее выстрясло
Хотя, это уже из области парадоксов-нельзя вытрясти то, чего изначально не было :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Дупель, расскажи, как вас кинули в Австралии лучше! Ваша паства еще не в курсе..бггг..

Не расскажет:wink2:
уйдёт в туман на неделю
как он пишет в таких случаях-он не руководство и не в курсе таких событий :biggrin2:

Последнее редактирование:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Сообщение от Colos Посмотреть сообщение
Не Бабурин,а Бадулин и не Витёк,а Кирилл.

А какая разница? (с)
Вот что цепкий ум дупля выхватил из всех моментов, по которым мог проявиться. Несколько дней выбирал наиболее значимый пост из множества, адресованных ему. Ответил, можно сказать, на вопрос века!
Дупель! Че заходил-то? Или тебе алкоТолик пообещал зарплату от посещений форума?

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
расскажи, как вас кинули в Австралии лучше! Ваша паства еще не в курсе..
А что рассказывать? Вроде и так все понятно. Планировали проект, но его реализация не увенчалась успехом. И почему кинули?

Да смотрю — у вас свет горит. Дай, думаю, зайду...

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
А что рассказывать? Вроде и так все понятно. Планировали проект, но его реализация не увенчалась успехом. И почему кинули?
А почему в официальных новостях этого нет? Ваше стадо думает что там вот вот попрёт!

Что то модераторы булки расслабили в оф группе.:t-1doh:

Вложения

• мороз.JPG
    мороз.JPG
    52.9 KB · Просмотры: 192

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Дупель,
планировать можно и полет на марс, но так и не полететь. Так и у вас - планов и мечтаний полно, реализации нет.
Ни юнибус ни юнибайк, которые уже готовы как год, так и не нашли себе покупателей.
Кстати, что значит "реализация не увенчалась успехом"? Реализации вообще не было.

добавлено через 15 минут
Что и требовалось доказать. Слив засчитан.
Слава Евтух. Какой слив и почему засчитан? И кем он засчитан?

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Дупель,
планировать можно и полет на марс, но так и не полететь. Так и у вас - планов и мечтаний полно, реализации нет.
Ни юнибус ни юнибайк, которые уже готовы как год, так и не нашли себе покупателей.
Кстати, что значит "реализация не увенчалась успехом"? Реализации вообще не было.

Есть гораздо более смешная фишка. Со своим письмом Шуневичу, "офицерская вдова" Юницкий сама себя высекла. Т.е. некий академик РАЕН и его прихлебатели, со всех сторон льют в уши доверчивым людям, что все у них уже готово для производства, но в письме предлагают только разработать законодательные акты для использования транспорта второго уровня (это им кстати и МИИТ говорил).

Т.е. фактически признавая, что их трассы не имею права строиться и эксплуатироваться нигде, как транспортные артерии, даже в РБ рядом с парком. Ну а аттракционам внесения изменений в ПДД не требуется, их можно построить хоть в РБ, хоть в ОАЭ - благо на это лицензию получили :)

Реакции
95
Поинты
0.000
Планировали проект, но его реализация не увенчалась успехом. И почему кинули?

Ну не кинули.. послали!
Адресно!
Но конкретно!
Да и задуматься, кому нужна лохобайка,с пропускной способностью в реале-40 чел/час?!:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Реакции
95
Поинты
0.000
тем временем в официальной группе vk Евтух-Дупель подготавливает буратин, что на экофесте бомбасных новостей не будет.

Побьют "гения", как пить дать из глобуса, побьют! :t-1doh:

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
В последней новости лоховоды опять откопали губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с некоей фразой в пользу скамвей (правда, дата цитируемого высказывания неизвестна) и сделали из этой фразы супер-новость-молнию, после которой всё попрёт.

В связи с этим есть интересный вопрос -- а не родственник ли он Виктора Морозова? :sherlok:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Тут дело не только в заглавных буквах, а в общей безграмотности.
Да беда ваших вкладчиков в полной ФИНАНСОВОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ. Не говоря уже про ТЕХНИЧЕСКУЮ безграмотность.

Но Лоховодам это ведь на руку. Чего бздишь тогда?

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Да беда ваших вкладчиков в полной ФИНАНСОВОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ. Не говоря уже про ТЕХНИЧЕСКУЮ безграмотность.

Как так? Столько курсов купили и все коту под хвост? А игры, которые они там проводят? Академии инвестора для всех, кому за 70 ? Они там все подкованы , и здорово считают, сколько арабов можно по кругу провезти. Ведь любому арабу понятно, что катафалк от скайвей гораздо интереснее , чем их ламборджини, а трясет как с пользой для здоровья в марьиной горке- загляденье! :i-yes:

добавлено через 3 минуты
«Когда мы начали заниматься проектом струнного транспорта Юницкого, надо мной тоже все хихикали и говорили: «Ой, дурак». Мы его бросили, но посмотрите: в Беларуси уже построена огромная дорога для подобного транспорта, и скоро такая будет в России».

Дупель- Вы тут один у нас остались из более- менее приближенных к струне. Где дорога то большая в Белоруси??? Это не про ржавую трубу - прокат, которую нитками подвязывают и уголками укрепляют, ибо все обвисло и уползло? Или это про грузовую нитку? Или , таки, про ферму, в которой инновации 0, и по которой с первой космической скоростью летают чайки и медленно гремит гроб на колесиках???

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Я тут ощутил непреодолимое желание купить билет и съездить на Экофест. Своими глазами посмотреть. не столько на технику, сколько на народ. Когда ещё такое чудо представится увидеть...
Остановите меня. Или присоединяйтесь...

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Я тут ощутил непреодолимое желание купить билет и съездить на Экофест. Своими глазами посмотреть. не столько на технику, сколько на народ. Когда ещё такое чудо представится увидеть...

Мне жалко денег и времени на это лохосборище, но это было бы круто, если бы вы съездили!!! Любопытно ведь :)

Реакции
95
Поинты
0.000

а речь толкнуть на тему, что зря надеются и юни-всё пропил?! :wink2::dirol:

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Эк Шибанова шибануло.

Максим Шибанов ответил Антону
Антон, хотите чиновников в долю взять? То есть людей, которые палец о палец не ударили в пользу Скай и в большинстве своём вредят прогрессу.)))))))))))))))) Подготовительные работы закончатся и будет вам и первый АП и первое "поехали" уже на коммерческой общественной линии и выход на биржу и первый обморок от статуса долларового миллионера и прочие вкусняшки.

В одном он прав- скоро у тех буратин, кто вложил все сбережения в курсы, будет обморок. Какими нужно быть тупыми, чтобы такое писать?

добавлено через 1 минуту
а речь толкнуть на тему, что зря надеются и юни-всё пропил?! :wink2::dirol:

Лучше всем на экофесте рассказать про хука и ламу.:_106::wink2:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

Милости просим, Валерий Вильгельмович, побеседуем заодно о конструкции Вашего сейсмического виброанализатора.

добавлено через 2 минуты
А почему в официальных новостях этого нет?
Потому что в Австралии прорабатывается ещё несколько направлений, а заранее обрубать концы не совсем верный ход.

добавлено через 4 минуты
Какой слив и почему засчитан? И кем он засчитан?
Мной засчитан. Слив в том, что ты не предоставил абсолютно никаких аргументов, только свои домыслы. Ну, хотите, можете меня считать кем угодно, переубеждать не стану.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Мной засчитан. Слив в том, что ты не предоставил абсолютно никаких аргументов, только свои домыслы. Ну, хотите, можете меня считать кем угодно, переубеждать не стану.
Да Жопошник ты, Жопошник. Никем другим тебя тут и не считают. Был, есть и будешь им. Трусливо сливаешься в норку, не отвечая ни на один вопрос. Только вякаешь оттуда.

Сверху Снизу