Ага, за счет лохов типа.... Сушняк у него нехилый! Вчера заливал 100%. Будет обмен салфетонов на лохокоины! Гениально!приступаем к строительству в сентябре.
Последнее редактирование:
Ага, за счет лохов типа.... Сушняк у него нехилый! Вчера заливал 100%. Будет обмен салфетонов на лохокоины! Гениально!приступаем к строительству в сентябре.
На онлайнер в Европейский суд?) Сурьёзно?!)
Головка рельса это рельс. То что в лохопарке это не совершенно не то. Как всегда в при строительстве будет совершенно все по другому.
Ждем лохопарк в ОАЭ.... бгггг...Да ничего там не будет!
Ну как видео будет. Сделаю запрос в Посольство Беларуси в ОАЭ. Пусть удивятся про великую компанию из Беларуси. Можно еще в Посольство ОАЭ в Беларуси написать.Вот интересно, кто там будет "строить". Там стоимость человекочаса раз в 5 выше, чем в Беларуси, даже учитывая, что будут не арабы строить, а нанятые малазийцы, африканцы и прочие ) Хотел бы я глянуть, как Юницкий будет ими командовать ) Мля, как же лохов разводит
в этот раз меньше народу приехало. На первый взгляд 1500 человек собралось послушать Самого. Ну еще 500 бродит и катается. Итого 2-2,5 тысячи. Надо отдать должное организаторам, освещение мероприятия на высоком уровне. Сибиряков и его ширинка не замечены
группа новозеландских инвесторов исполнила традиционный танец Маори. Эврибади маст си.
Ну как видео будет. Сделаю запрос в Посольство Беларуси в ОАЭ. Пусть удивятся про великую компанию из Беларуси. Можно еще в Посольство ОАЭ в Беларуси написать.
Stalinist Nov хотел увидеть струнный транспорт, а увидел подвисную дорогу, которую 100 лет назад придумали и канатную дорогу.
.
Stalinist Nov я вкладывал в струнный транспорт со скоростью мин. 300 км в час, а меня прокатили на канатной дороге, как в сочи со скоростью 50 км) и это достижение?
Лохов совсем мало.....под тыщщу.
Да только Борова и Козлодоева видели?отдадим должное трансляция на ютьюбе на высшем уровне, много камер, синхронный перевод на английский, прямые включения, наняли профессионалов видимо, подготовка в разы лучше чем на предыдущем, вложено гораздо больше денег, на этом не пожалели.
Вадим Сафин Быстрее бы этот Скай Вэй уже реальзовался... надоело на заводе здоровье терять в буквальном смысле.