Да скорее всего не будет его. Показывать лохам что? Если только всех желающих катать со скоростью 30 км/ч.ps Надо в среду борова послушать- когда там лохофест 2019, я уже соскучился.
Это система блокчейнОбратите сколько батраков по пути контролирует перемещение юнихрени.
Сколько там расстояние между опорами этими? можно прикинуть было ли там 40..но так не ощущается конечно. У Мюллера, если я не ошибаюсь и на того думаю было 35 но лишь потому что ограничивали власти.юнихрень едет 40 км/ч
Кстати,кто нибудь внятно обьяснит, как анкериться в песок?Там же до скального грунта куева туча метров (40)! А опора должна быть еще и высокая-из за барханов и плывучих зыбучих песков.они свято верят, что кусок песка - это АП
А в этом что то есть-или несите деньги снова, или проститесь с теми, что раньше выплатили
добавлено через 1 минуту
морды гению не били?
ЧТо за ход он хочет сделать? Так как если бы все якобы акции выкупать бы собирались, то это бы значило, что хотят от якобы акций полностью избавиться и даже от теоритеческой, как любит говорить Леша блокчейн, ответсвтвенности избавиться. Но тут то по желанию могут продавать люди свои акции.
Что они эти хотят сделать. И вообще, даже теоритечески возможно ли продать хоть за што то эти токены. Так как что стоить токен может, если его пропиарят по грамотному по всему миру. Но как то вяло все у Алкаша.
Нет ну сам Юниська на этом заработает. Или вы думаете биржа будет без комиссий?!)сделать видимость получения прибыли
В ЭкоТехно Парке SkyWay в Марьиной Горке 4 августа прошел Экофест -2018. Зрелище грандиозное, более 5 тысяч участников из 50 стран мира своими глазами увидели SkyWay – транспорт будущего.
Много ярких впечатлений и положительных эмоций от услышанного и увиденного из мира хай-тек, на границе настоящего и будущего, в гармонии техники и природы.
В Могилев, как стало известно, не придет струнный транспорт Юницкого. Город останется на задворках цивилизации в угоду меркантильным интересам кучки обывателей. А жаль! Подробности в ближайших номерах «Вестника Могилева»