• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1386

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
достаточно липовых договоров, фальшивых обещаний, офиса... Там таких быстро вычисляют. Адепты будут скидываться на адвокатов толяну...бггг....

Я думаю, что для юнилохов совершенно излишня реальная деятельность, даже аренда офиса, главное же картинка, где Кириченко говорит, что всё путём, и демонстрация каких-то бумажек в кадре. Более того, необязательно даже находиться в ОАЭ, большую часть лапши можно спокойно лепить в хрущёвке в Челябинске, в крайнем случае — арендовать гостиничный номер для съёмок. У ОАЭ отличное преимущество перед Марьиной Горкой — ни один лох не сможет проверить реальность их бурной деятельности.

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Немцы где то откопали отличное фото нанотехнологий! Это "зеленая" крыша и идеальные рельсы! бгггг... Дупель, не стыдно за такое творчество? Позорище...а не прорывные технологии..

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Ну, уже лучше. Только смотри, какая штука получается: с самого начала становления проекта его преследует вот такая "критика". Говорили, что строить не начнут, потом втирали, что техника арендованная и это прикрытие, потом, что ничего не поедет, потом, что всё скрипит, дребезжит, а на испытаниях внутри салона мешки с ватой катают... Люди сами всё увидели и сделали выводы. Оказывается, что нормально всё ездит и людей перевозит, ни разу не остановился подвижной состав во время Экофестиваля. Теперь вот остался последний аргумент — никто не купит, никому не надо. Я тоже скептически отношусь к захвату всей мировой транспортной сферы скайвеем, но то, что это будет работать и инвесторы получат свои дивиденды, пусть на начальном этапе и минимальные — не сомневаюсь. Поймите простую вещь: вы не знаете, что на самом деле происходит в компании и какие договорённости достигнуты на текущем этапе, поэтому ваши прогнозы выглядят как гадание на кофейной гуще, не более. Особенно с учётом того, что ни у кого из вас нет опыта в создании и продвижении хотя бы отдалённо похожего проекта. Не вам судить о перспективах, господа.

Дупель, ну ты заврался.
с самого начала кричат"мешки с ватой" и " не будет строиться"-твои коллеги.
Сами за нас придумали, сами поверили, сами в мир понесли, как последнюю истину:wink2:
Скрипеть-оно и сейчас скрипит. стоит только отодрать шумку-греметь будет
Или вы намерены все трассы шумкой оклеивать?:biggrin2: И дребезжит, чего уж там
на скорости 15 км/час и трамвай бесшумно едет :wink2:
Что касается того, что никто не купит-так не купят же.
Арабы, что крайний раз приезжали, вообще ржали над вашим уёжищем
супер оградка, кричали-влёт пойдёт..
Нет, стоит, как шведа под Полтавой :biggrin2:
так что.. нечем вам хвалится, по сути..
ну если только радоваться, что списанный КА-26, доверчивый нард за ВАШ дрон -принимает
Забрехались вы уже исключительно как:t-1doh:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Дупель,
на самом деле если принять, что у вас все реально и посмотреть на действия вашего руководства, создается ощущение, что они дэбилы или дауны.
- что делают руководители мировых транспортных/строительных компаний, что бы получить заказ? - учавствуют в тендах и подают заявки на участие. Так делают все компании из рф, китая, кореи, сша, германии.
- что делает Юницкий? возит ряженные делегации в надежде, что мэр усрюпинска может просто так без тендера отбашлять им денег. Ну не дэбилы ли? Полно в мире заказов на мосты, на трассы для тех же туристов. А они ряженых возят и потом Бабурин с Юницким заявляют "дорого в штатах трассу строят, мы бы в 2 раза дешевле" так вы хоть где выставили предложение? :D

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Ну, уже лучше. Только смотри, какая штука получается: с самого начала становления проекта его преследует вот такая "критика". Говорили, что строить не начнут, потом втирали, что техника арендованная и это прикрытие, потом, что ничего не поедет, потом, что всё скрипит, дребезжит, а на испытаниях внутри салона мешки с ватой катают... Люди сами всё увидели и сделали выводы.

Дупель-дупель, самый главный посул у нас был: построят не так, как надо, не из тех материалов, как говорит Юницкий, что не будут подтверждены ни одни заявленные характеристики, что будут огромные прогибы, что "струны" внутри будут неэффективны, что не будут никаких контрактов, и что Юницкий рано или поздно свалит из страны, обвинив во всем власти. Тут мы оказались ВО ВСЕМ ПРАВЫ )))

Мы даже с дроном угадали. Мы предположили 2 версии развития событий: покажут тот большой дрон российской компании, к которому будет подвешена коробка с надписью "1 тона", либо покажут вертолет с надписью "дрон" )))))))))

Всё, что мы тут пророчили Юницкому и технологии - ВСЁ СБЫЛОСЬ!!!! А вот все, что говорил Юницкий, все что он обещал - ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ВРАНЬЕМ!!!

добавлено через 2 минуты
Люди сами всё увидели и сделали выводы. Оказывается, что нормально всё ездит и людей перевозит, ни разу не остановился подвижной состав во время Экофестиваля.

Только вот Лохопарк строился для постройки технологии, доказательства заявленных характеристик, а не для демонстрации пластиковых кабинок и катания в них лохов )))) А вот на подтверждение характеристик Юницкий положил болт, поэтому и сам сказал на Лохофесте: что построено не так, как надо было, не из тех материалов, из которых должно было быть - а вот в ОАЭ непременно построят так, как надо было )))))))))))))) Так что Юницкий перед несколькими сотнями лохов (и Дяденькой со спутницей) чистосердечно признался, что построил БУТАФОРИЮ, а лохи (кроме Дяденьки со спутницей) от этих слов бились в экстазе, ловили эмоциональный оргазм...

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
так вы хоть где выставили предложение?
А как им выставлять то? Технологии нет, ничего не сетифицировано. Вот и ищут лохов- распильщиков госбюджетов. Провал всей затеи- полный.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Кстати, интересное наблюдение: очень много хайпов громких, серьезных финансовых пирамид любят в ОАЭ организовывать свои форумы, арендовать офисы - это уже тренд последних лет.
Вот и Юницкий туда же полез - идет по тренду )

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Ну, уже лучше. Только смотри, какая штука получается: с самого начала становления проекта его преследует вот такая "критика". Говорили, что строить не начнут, потом втирали, .......
Хотя я лично считал, что профили там будут послабее, что не потянет юнибус лёгкая трасса, но отмечу, что большинство критиков верила, что скай запустит движение:

(14/08/2016): Да про то, что что-то там не выдержит тут особо никто и не упоминает. Ибо понятно, что если что-то будет не выдерживать, Юницкий и Ко усилит конструкцию или уменьшит нагрузку (уменьшением размеров юни- буса, байка, кара, мобиля, цикла, и т.д.). В конце концов - выдержала же конструкция в Озерах. Тут проблема в другом:
1. В итоге вся эта затея окажется не такой дешевой и не такой уж простой в монтаже.
2. В итоге вся эта затея окажется нахрен никому не нужна.
В подтверждение первой мысли говорят реальные сроки строительства технопарка.
В подтверждение второй мысли говорят реальные факты реализации струнного ограждения (которое преподносилось как очень нужное вем и вся), а также отсутствие реальных заказчиков после демонстрации технологии в Озерах (после демонстрации минуло 15 лет, но никто не заказал ни одного захудалого участка этой супертехнологичной трассы).

(12/08/2016) О том и речь, что это всё может оказаться дорого, и ни скоростей тех не увидишь,ни окупаемости. А что оно как-то поедет - это понятно. Да только когда юнисты увидят, что оно даже поехало с какой-то скоростью - это будут вопли и прыжки до небес.

(26/08/2016) А кто считает иначе? Только каждый видит по-своему, что "получится". Кто-то видит опоясанную рельсами спасённую планету, а кто-то - детский аттракцион.

(22/10/2016) Что-то строят. Хотя никаких серьёзных результатов оно всё равно не покажет. Лишь тихоходный транспорт.

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Ну, уже лучше. Только смотри, какая штука получается: с самого начала становления проекта его преследует вот такая "критика". Говорили, что строить не начнут, потом втирали, что техника арендованная и это прикрытие, потом, что ничего не поедет, потом, что всё скрипит, дребезжит, а на испытаниях внутри салона мешки с ватой катают... Люди сами всё увидели и сделали выводы. Оказывается, что нормально всё ездит и людей перевозит, ни разу не остановился подвижной состав во время Экофестиваля. Теперь вот остался последний аргумент — никто не купит, никому не надо. Я тоже скептически отношусь к захвату всей мировой транспортной сферы скайвеем, но то, что это будет работать и инвесторы получат свои дивиденды, пусть на начальном этапе и минимальные — не сомневаюсь. Поймите простую вещь: вы не знаете, что на самом деле происходит в компании и какие договорённости достигнуты на текущем этапе, поэтому ваши прогнозы выглядят как гадание на кофейной гуще, не более. Особенно с учётом того, что ни у кого из вас нет опыта в создании и продвижении хотя бы отдалённо похожего проекта. Не вам судить о перспективах, господа.

Дупель- Вам лучше не писать такие комменты, ибо Вы позорите скайвей, просто пальцем тыкая в слабые места проекта.

То, что эта телега как-то ползет и стучит на стыках- при наклееной шумке и минимальных скоростях- позор! Где то, на что собирали? Где плеть бесшовная, про которую ваш ген инженер с нехилой зарплатой из вашего кармана столько лет трендел?

Пути ровного нет, есть ржавые трубы- про них еще минимум год назад юницкий говорил- это труба прокат, это еще не наш рельс. Вашим рельсом труба прокат так и не стала

Далее- токосъем то как, Дупель? Появился? Вы там кипятком писяли- изоляторы, фиголяторы, крашеный путь, электричество пустят... И где???

Внутренность кабинки- если это удобная кабинка- то я что-то не понимаю в этой жизни. Тесная капсула, в которой все едут стоя. Те модели, что показывали с сидушками- сидушки тесные, не удобные. Сколько потных человек запихивали в капсулу? если скамейку поставить? Убожество и дискомфорт.

Далее- что то никто не купит. А что, кто то покупает??? оградка стоит, лохопарк не имеет ни одного заказчика (включая знаменитую трехстороннюю индусскую головоломку) , в оаэ решили строить ДРУГИЕ трассы С ДРУГИМИ вагончиками. Аллё! А это все куда??? юниськин кричал же- готовые траспортные решения! Это то кто берет???

Носитесь теперь с оаэ , как с писанной торбой, а там то будет (если будет) еще один лохопарк в пустыне, и все. Опять за счет бабулек и шарахнутых на голову алчных людей.

Ну и да- ваше чудо техники так никто и не сертифицировал.

занавес

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
. Поймите простую вещь: вы не знаете, что на самом деле происходит в компании и какие договорённости достигнуты на текущем этапе
Это-открытая информация, и количество заключенных реальных договоров= 0

Пути ровного нет, есть ржавые трубы- про них еще минимум год назад юницкий говорил- это труба прокат, это еще не наш рельс. Вашим рельсом труба прокат так и не стала
А новая трасса- та вообще из нефтяной трубы!(колтюбинг) Вангую, в ОАЭ из красной канализационной пластиковой будет лохопуть:t-1doh:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Да, дистанцировался от сбора средств. Я не я и корова не моя) Но раньше то, он таки грёб)

Алкаш собрался сваливать из РБ, лохи своей "прибыли" будут еще ждать 3-4 года, пока "построят" новый Лохопарк и пока весь мир убедиться в гениальности псевдоконструктора. Думаю многие отрезвеют в ближайший год и начнут жалобы писать. А на кого будут писать? На Юницкого. А он такой, опля, а я не виноват, а я не в курсе, что были какие-то акции. СВИГ? Белтранснет, Скайвэй-кэпитал? А шо это? Они деньги собирали? Ну тогда вам к ним, а меня не дергайте, я белый и пушистый, я между прочим планету собираюсь спасти, сволочи вы не благодарные.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Алкаш собрался сваливать из РБ, лохи своей "прибыли" будут еще ждать 3-4 года, пока "построят" новый Лохопарк и пока весь мир убедиться в гениальности псевдоконструктора.

Vitaliy Tumanov (с)
Я окончательно понял что просто не всем судьба войти в такой проект.
И кому не судьба - БЕСПОЛЕЗНО что-то говорить и объяснять. Просто не дано Свыше и всё.

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
SKY WAY TOKEN

Решил сделать Тему именно о том как SKY WAY переходит на другой этап развития. А именно на блокчейн.

Тут будут публиковаться запуски ICO адресных, региональных и даже государственных транспортных проектов.

Вы как инвесторы можете принять участия и купить ТОКЕНЫ на первичных этапах развития проектов. Вообщем всю информацию которой буду обладать я, Вы получите!

Я являюсь инвестором SKY WAY с 2014 года. И тем кто зашёл в SK YWAY и инвестировал будут особые преференции.

SKY WAY запускает крипто-платформу в Октябре.

Все инвесторы смогут менять свои обязательства или акции как вам будет угодно, на ТОКЕНЫ адресных проетков или технопарков.
Вот предоставляю вам выдержку из выступления Юницкого.

==================================================
В настоящее время мы дополнительно создаём принципиально новую технологическую платформу на основе блокчейна. Эта работа выполняется совместно с партнёрами из Объединённых Арабских Эмиратов, так как это единственная страна в мире, где блокчейн поддерживается и развивается на государственном уровне, в том числе для применения на транспорте.

На данной платформе мирового масштаба будет построена безопасная и отказоустойчивая система управления всеми технологиями СкайВей: Технопарками, адресными проектами СкайВей, подвижными составами, инфраструктурой и создаваемой мировой сетью Транснет. Так же, с помощью нашей блокчейн-платформы, мы запустим новую криптовалюту. Это больше, чем просто расчётная единица.

Наша криптовалюта позволит не только использовать все сервисы Транснета, но и даст каждому возможность участвовать в его развитии и видеть свой вклад. В октябре этого года будет представлен новый этап в нашем развитии – начнётся переоформление обязательств в группе компаний СкайВей с их так называемым «обратным выкупом» компанией. Также у инвесторов будет возможность обменять свои доли SkyWay на токены Технопарков и адресных проектов на платформе блокчейн.

Объясню это более подробно.

Мы дадим возможность приобрести токены тем, кто первыми инвестировал в технологию SkyWay в 2014 году.

Затем поэтапно будут добавляться те, кто присоединялся к нам позже – в 2015 году, в 2016 году и так далее, вплоть до тех, кто получил доли в подарок. Обмен долей в технологии SkyWay на токены технопарков и адресных проектов позволит инвесторам быстрее увидеть реальную ценность и стоимость того вклада, который они совершили. У них будет возможность управлять токенами, выбирая способ их реализации.

Параллельно с обменом обязательств на токены будет проводиться и продажа криптовалюты за деньги.

Поэтому цена токена, как и цена любой валюты и криптовалюты, регулируется рынком и будет повышаться, пока будет расти спрос на неё. Сами токены будут обеспечены, в первую очередь, доходами SkyWay от прибыльно работающих адресных проектов, которых со временем будет становиться все больше и больше. Никто и никогда ничего подобного не предлагал и не делал, тем более, в мировом масштабе. А мы сделаем это вместе с вами, как сделали этот ЭкоТехноПарк в Марьиной Горке.

================================================================

P.S. Кому интересно может следить за темой.

Все запуски ICO адресных проектов я буду транслировать сюда из своего личного кабинета
RSW SYSTEMS и SKYWAY CAPITAL

Всех благ прогресса!

добавлено через 8 минут
То есть по каждому ICO будет отдельная тема.
Если я не правильно понимаю, прошу модераторов поправить меня!

добавлено через 11 часов 32 минуты

Объявляется конкурс, на лучшее название электромобиля.
Заявки принимаются на http://unimobile.by/
Призовой фонд 100.000 долей SkyWay.
ЮниМобиль SkyWay - электрический автомобиль, для людей с ограниченными возможностями.

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Я полностью разочарован... Юницкий так много вещал про необходимость перехода на второй уровень, про гибель миллионов людей из-за автотранспорта, про экранный эффект и т.д. И что в итоге - юницкий разрабатывает... автомобиль, т.е. гений всего за пару лет вернулся туда, откуда призывал уйти - на первый уровень.
Так много вещал про самую эффективную систему опирания подвижного состава на путевую структуру: "стальное колесо — стальной рельс" (см сайт http://yunitskiy.com/). И что в итоге - всего за пару лет стальное колесо покрылось резиновым (или полиуретановым) покрытием - т.е. гений опять вернулся туда, откуда прызывал уйти.
Так много вещал про то, что путевую структуру строить очень просто и дешево, что даже в 19 веке это можно было спокойно делать (см книжицу "100 вопросов") - и вот итог - для строительства (оказывается) нужен... вертолет. Дешевизна? Расход топлива КА-26 - 120л на 1 час полета (используется либо авиационный бензин 91/115 либо автомобильный бензин марки Аи-92,Аи-95). Расходы на горючее за 1 рабочую смену и за 1 рабочий месяц каждый может рассчитать самостоятельно. Да и о какой экологичности вещал юницкий? Вертолет будет сжигать топливо тоннами, а кислород кубометрами. Да и взяв уже готовый вертолет, юницкий расписался в собственном бессилии - ну не способен он со своей кучей КБ и толпой в 600 рыл разработать свой собственный, уникальный дрон. Осталось еще взять готовые рельсы у РЖД и готовую Теслу у Маска. Это будет триумфом почти академика...

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
В этом ролике хавронья плачется ,что свой дом строил полтора года..Это тот гостевой дом что ли в Крыму..?(4.50)

Даже на фото видно, что дом 80-90-х гг постройки ) Ну а что за дом и кому он принадлежит на самом деле думаю уже разобрались )

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Даже на фото видно, что дом 80-90-х гг постройки ) Ну а что за дом и кому он принадлежит на самом деле думаю уже разобрались )
Похоже у хавроньи паранойя. Ни одного лоховидео без упоминания своего акуенного сарая.:bravo:

Сверху Снизу