Как насчёт документального подтверждения "кучи исков от вкладчиков периода 2008 г. и Дубны"? Да и зачем они тебе, всё равно ведь скажешь, что подделка.
О, так ты уже не отрицаешь, что этот баблосбор был? Инфа о нем была на официальном сайте Юницкого за 2008-2009 гг - от этого вы уже не отделаетесь. Как Юницкий ссылался на удаленную статью с сайта Объектив из Вебархива, так и я тебя отсылаю в Вебархив - вся инфа там сохранилась )
А суды - тут уже десятки раз их скидывали года 2 назад, и каждый суд обжевывали тут с цитатами. Суды начались после кидка инвесторов. Мы изучали, как Юницкий менял названия компаний, как потом "акции" Дубно перевел в "акции" австралийской компании и заверял, что они силу не потеряли и всем будет профит. Вся эта инфа взята с судебных заседаний тех кучерявых лет - вся эта информация содержится на сайтах московских судов. Мне же самому пришлось ковырятся и выискивать инфу на сайте севастопольского суда - ну так и ты поработай, коль тебе это так интересно.
добавлено через 2 минуты
Ты сам понял, что сказал? Статья была удалена порталом по решению суда, а не просто так. Судебное постановление будет выложено в сеть чуть позже.
А статья то не удалена )))) Она по сей день существует и по сей день информация в ней не опровергнута, как того требовал суд ))) ТАк что Юницкий может опять в суд подавать )))))))))))
Странно, что Юницкий проигнорировал "Примечание" - они прошлись по Юницкому и его лохотрону более знатно. Видать не по зубам они вам, да и не боятся они суда - сами сегодня написали мне.
добавлено через 4 минуты
В делах о защите чести и деловой репутации сумма выплаты не важна. Важен прецедент. Даже Прохоров, когда судился с Навальным, указал в исковом заявлении сумму в 1 рубль.
Да пофиг на прецедент, статья написана была не аккуратно, было к чему придраться у юристов. Самара тоже в открытую писала, что Скайвэй пирамида, и тоже был суд и Юницкий его с треском проиграл ))))))) И Онлайнеру проиграл. И Новой газете проиграл ))))) С Онлайнеров вообще опозорился, цитаты уже разошлись по народу, стали афоризмами )