Выполнение решение суда по защите чести и достоинства Юницкого
Я на тебя сослался про Дубно, потому что ты один из всех здесь присутствующих активно топишь за мифические "кидки" инвесторов и "тысячи исков от обманутых вкладчиков" за период 2008- 2011 гг. Давай, покажи штук 5 хотя бы, и мы замнём эту тему и публично признаю, что был не прав. Только не нужно ссылаться на суды с Митфахудиновым, это лютый боян.О, так ты уже не отрицаешь, что этот баблосбор был? Инфа о нем была на официальном сайте Юницкого за 2008-2009 гг - от этого вы уже не отделаетесь. Как Юницкий ссылался на удаленную статью с сайта Объектив из Вебархива, так и я тебя отсылаю в Вебархив - вся инфа там сохранилась )
А статья то не удалена )))) Она по сей день существует и по сей день информация в ней не опровергнута, как того требовал суд )))
С Онлайнеров вообще опозорился, цитаты уже разошлись по народу, стали афоризмами )
Я на тебя сослался про Дубно, потому что ты один из всех здесь присутствующих активно топишь за мифические "кидки" инвесторов и "тысячи исков от обманутых вкладчиков" за период 2008- 2011 гг. Давай, покажи штук 5 хотя бы, и мы замнём эту тему и публично признаю, что был не прав. Только не нужно ссылаться на суды с Митфахудиновым, это лютый боян.
Купи себе глазные капли со святой водой. Где ты её увидел на сайте "Объектива"? Давай ссылку, посмотрим.
Да Жопошник своей опой крутит и лажает без остановки. Появится, пукнет громко, юркнет в норку, отсидится там и опять вылазит повонять. Я уже давно забил на этот гумус.Дупель, как всегда, облажался. Так же, как было с Морозовым, когда Дупель заявлял, что Морозов никакого отношения к скайвей не имеет. И как много раз было вообще на этом форуме - Дупель облажался.
Странный ты человек. Я тебе говорю: подтверди ДОКУМЕНТАЛЬНО свои информацию о "тысячах исков от обманутых вкладчиков", а ты мне телеги гоняешь про Вебархив и НИИГЭТ. На сайте Юницкого есть инфа про проект в Дубно, но я ни разу не слышал, чтобы под него собирались средства. Или если там написано, то Юницкий априори собрал деньги и обманул? Больная логика. Где иски, сударь? Не нужно лить воду, а просто дать ссылки на постановления суда.Информация о лохотроне в Дубно - на официальном сайте Юницкого, который был удален - но инфа сохранилась в Вебархиве. На своем сайте Юницкий точно также призывал всех желающих покупать "акции". В те же года вышли статьи о Струнном траспорте Юнцикого о Дубно, мол сейчас собираются деньги на проведение "сертификации". Только вот сертификации того, что даже не существовало в природе, так как полигон в Озерах к этому времени был разобран, но так и не собран нигде.
Вот так ты игнорируешь всю инфу
Появится, пукнет громко, юркнет в норку, отсидится там и опять вылазит повонять. Я уже давно забил на этот гумус.
Дупель, как всегда, облажался.
Фу опять гумусом не качественным понесло. Точнее навозом... А это ж Жопошник что-то написал. Фу-фу-фу...Цитата:
Сообщение от New-User
Появится, пукнет громко, юркнет в норку, отсидится там и опять вылазит повонять. Я уже давно забил на этот гумус.
))) Пукаешь ты сосвоего липового акка, Alex Malkov, гнилой ты подпевала. Гумус у тебя в башке.
Странный ты человек. Я тебе говорю: подтверди ДОКУМЕНТАЛЬНО свои информацию о "тысячах исков от обманутых вкладчиков", а ты мне телеги гоняешь про Вебархив и НИИГЭТ. На сайте Юницкого есть инфа про проект в Дубно, но я ни разу не слышал, чтобы под него собирались средства. Или если там написано, то Юницкий априори собрал деньги и обманул? Больная логика. Где иски, сударь? Не нужно лить воду, а просто дать ссылки на постановления суда.
транный ты человек. Я тебе говорю: подтверди ДОКУМЕНТАЛЬНО свои информацию о "тысячах исков от обманутых вкладчиков", а ты мне телеги гоняешь про Вебархив и НИИГЭТ. На сайте Юницкого есть инфа про проект в Дубно, но я ни разу не слышал, чтобы под него собирались средства. Или если там написано, то Юницкий априори собрал деньги и обманул? Больная логика. Где иски, сударь? Не нужно лить воду, а просто дать ссылки на постановления суда.
http://www.membrana.ru/particle/2486
вроде и 16 лет прошло, а все по старому: делигации, приглашения, намерения. ценник вырос за км у юницкого с 0.6млн$ до 3млн$.
нет ни одного километра работающей трассы стю. ничего за 16 лет не изменилось.
Есть и приятная сторона- семья изобретателя в достатке, прудик, яблочки свои, банька, да и свиноферма на подходе..Достойная старость,и отличная пенсия! Ну а акционеры- что их жалеть то, их предупреждали.миллионы $ выкинутых на ветер на полигоне в Беларуси... Жесть!!!
Я видео пилю себе и вполне себе хорошо зарабатываю на этом. При этом не наживаясь на других, как ваша братия. А у тебя очень подгорает, я вижу, когда попадаешься на вранье. Как там насчёт Морозова, не имеющего никакого отношения к скайвей (твои слова), который на оф. сайте имеет очень даже нехилую должность?Ой, Леня, там скоро выйдет новая модель триммера для газона, сходи видос запили на свой убогий канал, или гирю пару раз подними. Твоя подписота, поди, соскучилась по твоей странной дикции и взгляду олигофрена.
Очень верно подмечено!в безветрянную погоду
Это где было, в оф группе ВК?напомните мне плиз как чел высказал сомнение по поводу ОТС и написал об этом.