• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1400

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Выполнение решение суда по защите чести и достоинства Юницкого

Есть такое дело. Вот ссылка на него: https://www.mos-gorsud.ru/rs/simono...-4bc8-90d3-3b6087a976f8?caseNumber=02-2144/17

Интересно, что годом ранее Узлов сам победил в таком же деле, практически с теми же утверждениями )))

Ну, между ними начинается новая судебная тяжба, теперь уже ответчиками будут Боров, Юницкий перед Узловым ) Пока счет 1:1 между ними )
Интересно, первые суды Юницкий проигрывает, а выигрывает апелляции

Harley2000

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
юницкий почему-то убрал с главной страницы своего сайта ссылку на "сайт группы компаний SkyWay". При этом в первом абзаце красуется прекрасная запись, которая гласит: бла-бла-бла... "... с которыми возглавляемая мной группа компаний выходит на мировой рынок".
То есть в судах юницкий врал о том, что не имеет отношения к скамвей: "Я не являюсь, допустим, руководителем или работником группы компаний SkyWay. Я не имею к ним отношения".
Впрочем, хитрый изобретатель так строит предложения, что при желании может снова лихо соскочить. Но для 99,9% "инвесторов" все выглядит очень оптимистично.

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
О, так ты уже не отрицаешь, что этот баблосбор был? Инфа о нем была на официальном сайте Юницкого за 2008-2009 гг - от этого вы уже не отделаетесь. Как Юницкий ссылался на удаленную статью с сайта Объектив из Вебархива, так и я тебя отсылаю в Вебархив - вся инфа там сохранилась )
Я на тебя сослался про Дубно, потому что ты один из всех здесь присутствующих активно топишь за мифические "кидки" инвесторов и "тысячи исков от обманутых вкладчиков" за период 2008- 2011 гг. Давай, покажи штук 5 хотя бы, и мы замнём эту тему и публично признаю, что был не прав. Только не нужно ссылаться на суды с Митфахудиновым, это лютый боян.

А статья то не удалена )))) Она по сей день существует и по сей день информация в ней не опровергнута, как того требовал суд )))

Купи себе глазные капли со святой водой. Где ты её увидел на сайте "Объектива"? Давай ссылку, посмотрим.

С Онлайнеров вообще опозорился, цитаты уже разошлись по народу, стали афоризмами )

Ага, если выйти в любой район Минска и прислушаться, то обязательно услышишь "...чушь собачья! Несите деньги мне".

Последнее редактирование:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Я на тебя сослался про Дубно, потому что ты один из всех здесь присутствующих активно топишь за мифические "кидки" инвесторов и "тысячи исков от обманутых вкладчиков" за период 2008- 2011 гг. Давай, покажи штук 5 хотя бы, и мы замнём эту тему и публично признаю, что был не прав. Только не нужно ссылаться на суды с Митфахудиновым, это лютый боян.

Информация о лохотроне в Дубно - на официальном сайте Юницкого, который был удален - но инфа сохранилась в Вебархиве. На своем сайте Юницкий точно также призывал всех желающих покупать "акции". В те же года вышли статьи о Струнном траспорте Юнцикого о Дубно, мол сейчас собираются деньги на проведение "сертификации". Только вот сертификации того, что даже не существовало в природе, так как полигон в Озерах к этому времени был разобран, но так и не собран нигде. Информация об этом есть к примеру на сайте rbk.ru и ее не раз сюда выкладывали. Как мы выяснили совсем недавно, ту липовую сертификацию в 2008 году обязалась провести всем нам известная НИИ ГЭТ.
Вся эта информация в открытых источниках в сети и не раз на форумы выкладывалась. Далее, первые иски от инвесторов к Юницкому начались в 2009 году, после того, как он закрыл свой лохотрон. В 2011, свалив в Австралию, Юнцикий на судах обещал, что акции, приобритенные в 2008-2009 гг в Дубно будут действительны и в Австралии. Вся эта информация в открытых доступах и выкладывалась на этом форуме часто. Ищи.

добавлено через 2 минуты
Купи себе глазные капли со святой водой. Где ты её увидел на сайте "Объектива"? Давай ссылку, посмотрим.

Мне? ))))))))))) Вот так ты игнорируешь всю инфу )))))))))) Вот так ты игнорировал всю важную инфу по лохотрону, а потом появлялся как ни в чем не бывало и уходил от прямых ответов.

https://obyektiv.press/proekt-kanatnoy-dorogi-ot-balaklavy-do

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Дупель, как всегда, облажался. Так же, как было с Морозовым, когда Дупель заявлял, что Морозов никакого отношения к скайвей не имеет. И как много раз было вообще на этом форуме - Дупель облажался.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Дупель, как всегда, облажался. Так же, как было с Морозовым, когда Дупель заявлял, что Морозов никакого отношения к скайвей не имеет. И как много раз было вообще на этом форуме - Дупель облажался.
Да Жопошник своей опой крутит и лажает без остановки. Появится, пукнет громко, юркнет в норку, отсидится там и опять вылазит повонять. Я уже давно забил на этот гумус.

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Информация о лохотроне в Дубно - на официальном сайте Юницкого, который был удален - но инфа сохранилась в Вебархиве. На своем сайте Юницкий точно также призывал всех желающих покупать "акции". В те же года вышли статьи о Струнном траспорте Юнцикого о Дубно, мол сейчас собираются деньги на проведение "сертификации". Только вот сертификации того, что даже не существовало в природе, так как полигон в Озерах к этому времени был разобран, но так и не собран нигде.
Странный ты человек. Я тебе говорю: подтверди ДОКУМЕНТАЛЬНО свои информацию о "тысячах исков от обманутых вкладчиков", а ты мне телеги гоняешь про Вебархив и НИИГЭТ. На сайте Юницкого есть инфа про проект в Дубно, но я ни разу не слышал, чтобы под него собирались средства. Или если там написано, то Юницкий априори собрал деньги и обманул? Больная логика. Где иски, сударь? Не нужно лить воду, а просто дать ссылки на постановления суда.

Вот так ты игнорируешь всю инфу

Да, действительно, статью не удалили, я не заметил. Ничего, через судебных приставов заставим.

Появится, пукнет громко, юркнет в норку, отсидится там и опять вылазит повонять. Я уже давно забил на этот гумус.

))) Пукаешь ты сосвоего липового акка, Alex Malkov, гнилой ты подпевала. Гумус у тебя в башке.

Дупель, как всегда, облажался.

Ой, Леня, там скоро выйдет новая модель триммера для газона, сходи видос запили на свой убогий канал, или гирю пару раз подними. Твоя подписота, поди, соскучилась по твоей странной дикции и взгляду олигофрена.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от New-User
Появится, пукнет громко, юркнет в норку, отсидится там и опять вылазит повонять. Я уже давно забил на этот гумус.
))) Пукаешь ты сосвоего липового акка, Alex Malkov, гнилой ты подпевала. Гумус у тебя в башке.
Фу опять гумусом не качественным понесло. Точнее навозом... А это ж Жопошник что-то написал. Фу-фу-фу...

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Странный ты человек. Я тебе говорю: подтверди ДОКУМЕНТАЛЬНО свои информацию о "тысячах исков от обманутых вкладчиков", а ты мне телеги гоняешь про Вебархив и НИИГЭТ. На сайте Юницкого есть инфа про проект в Дубно, но я ни разу не слышал, чтобы под него собирались средства. Или если там написано, то Юницкий априори собрал деньги и обманул? Больная логика. Где иски, сударь? Не нужно лить воду, а просто дать ссылки на постановления суда.

А я не писал никогда про тысячи исков ))))))))))) Я писал, про тысячи кинутых инвесторов. А исков было не больше пяти, у кого яйца железные, и кто наиболее крупно пострадал. Вся информация на сайте Московского городского суда за те кучерявые года. Ссылки сюда скидывали, и выдержки с судебных заседаний. Так что нечего коверкать мои слова
транный ты человек. Я тебе говорю: подтверди ДОКУМЕНТАЛЬНО свои информацию о "тысячах исков от обманутых вкладчиков", а ты мне телеги гоняешь про Вебархив и НИИГЭТ. На сайте Юницкого есть инфа про проект в Дубно, но я ни разу не слышал, чтобы под него собирались средства. Или если там написано, то Юницкий априори собрал деньги и обманул? Больная логика. Где иски, сударь? Не нужно лить воду, а просто дать ссылки на постановления суда.

Увалень, а где я писал про тысячи исков? Я писал про тысячи кинутых инвесторов. А исков было не больше пяти от тех, у кого яйца железные и кто потерял крупные суммы. Ссылки на суды есть на форуме.
Если Юницкий на своем сайте прямо завлекал покупать "акции" это не означает, что он не собирал деньги? ))))))))))

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
http://www.membrana.ru/particle/2486
вроде и 16 лет прошло, а все по старому: делигации, приглашения, намерения. ценник вырос за км у юницкого с 0.6млн$ до 3млн$.
нет ни одного километра работающей трассы стю. ничего за 16 лет не изменилось.

добавлено через 7 минут
Дупель,
ты не так и не ответил на вопрос, почему ваш гениральный-гениальный вместо участия в тендерах как дэбил возит ряженых гостей к себе на выставку?

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
http://www.membrana.ru/particle/2486
вроде и 16 лет прошло, а все по старому: делигации, приглашения, намерения. ценник вырос за км у юницкого с 0.6млн$ до 3млн$.
нет ни одного километра работающей трассы стю. ничего за 16 лет не изменилось.

И уже совсем под завязку вопрос номер 96 из проектного FAQ "100 вопросов по СТЮ": «Самый серьёзный недостаток СТЮ? Единственный существенный недостаток СТЮ, к сожалению до настоящего времени ещё не преодолённый, — нет ни одного построенного километра трасс СТЮ.
На дворе... 2002 год.
2018 год - по прежнему НИ ОДНОГО километра построенных дорог!!! Именно таких, которыми они должны быть, а не бутафорией.
16 лет!!! миллионы $ выкинутых на ветер на полигоне в Беларуси... Жесть!!!

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
миллионы $ выкинутых на ветер на полигоне в Беларуси... Жесть!!!
Есть и приятная сторона- семья изобретателя в достатке, прудик, яблочки свои, банька, да и свиноферма на подходе..Достойная старость,и отличная пенсия!:d-thumbup: Ну а акционеры- что их жалеть то, их предупреждали.:dirol:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Ой, Леня, там скоро выйдет новая модель триммера для газона, сходи видос запили на свой убогий канал, или гирю пару раз подними. Твоя подписота, поди, соскучилась по твоей странной дикции и взгляду олигофрена.
Я видео пилю себе и вполне себе хорошо зарабатываю на этом. При этом не наживаясь на других, как ваша братия. А у тебя очень подгорает, я вижу, когда попадаешься на вранье. Как там насчёт Морозова, не имеющего никакого отношения к скайвей (твои слова), который на оф. сайте имеет очень даже нехилую должность?

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_20180829-234458_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20180829-234458_Samsung Internet.jpg
    330.5 KB · Просмотры: 217

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Пока Дупель тут всеми силами пытается отвлечь внимание, напомните мне плиз как чел высказал сомнение по поводу ОТС и написал об этом. В ответ его силой заставляли написать опровержение, но он отказался.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Сверху Снизу