Кстати славик с немецкого форума, после предложки ему пари на 20тыс евриков тихонько сдыстнул оттуда.... Так же как наш дупель отсидится и через полгодика опять будет там вякать. как ни в чем не бывало...Что то мне это напоминает...
Без этого никак. Ну хоть холмик песка дожны насыпать нулевой.Вот интересно - в ОАЭ будут строить нулевой километр, музей, струнную ограду, гостевой домик, памятники юницкому, именные деревья, производство гумуса и прочие нужные вещи, без которых существование струнных дорог невозможно?
Больше наталкивает на мысли о том, что и ничего там не будет построено. Спрашивается тогда только к кому Толян постоянно катался в ОАЭ?)что не известно будут ли давать новости о новом лохопарке.
Арабы с верблюдами там животы от смеха надорвут от этой оградки.строить нулевой километр, музей, струнную ограду
Да отдыхал он там...Что **** морозить в Беларуси зимой. Буратосы- оплачивают.Спрашивается тогда только к кому Толян постоянно катался в ОАЭ
Да он видимо после каждого слова мат вставляет... Пришлось резать по правде- маткеЗачем монтировать видео буквально по словам?))
Я вот ту на видео наткнулся случайно, послушать решил, а потом обратил внимание на руки данного господина. На то как он крутит ручку и потом уже на другие факкты. Вопрос. Зачем монтировать видео буквально по словам?)) по отдельным фразам) Я понимаю когда обычно в интервью несколько раз обрезают. Но по словам Карл?!)
А, так это братья?)Зря дядьку этого обижаете, у него братик крутой, крышует Скайвэй на территории РБ
Я вот ту на видео наткнулся случайно, послушать решил, а потом обратил внимание на руки данного господина. На то как он крутит ручку и потом уже на другие факкты. Вопрос. Зачем монтировать видео буквально по словам?)) по отдельным фразам) Я понимаю когда обычно в интервью несколько раз обрезают. Но по словам Карл?!)
Или это просто человек не умеет давать интервью?)
МММ....основанная на передовом опыте таких мировых гигантов многоуровневого маркетинга, как
А это для них и главное. Инвесторы хавают, радуются выставкам, дальше несут деньги - ну, и ладненько.да и инвесторы такие же туповатые, раз до сих пор не поняли провал затеи.
Прорывные технологии внедряет. Скиньте кто может в оф группу ссылку на кривляние, пусть буратосы которые с сухарей на доширак перебиваются платя рассрочки полюбуются эти му.аком.бабурин за год наверное на деньги лохов перепробовал все, о чем мечтал всю жизнь))
Да уж...на анусы его потянуло не слабо. Видимо дошло, что в сукавее ничего ему не светит.Арсланчик головой ударился?