• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1416

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от New-User
Ну раз он сказал - что все-все там его работа, значит отчасти из-за него в том числе Крутой специалист не смог донести до руководства, что планы прожектерские Хотя если ЗП была отличная - чего греха таить - я б тоже сидел и продолжал заниматься проектом в свое удовольствие.
Вы с луны??
Представляете, у меня тоже есть опыт (12 лет) работы в стартапах. И в своей области я не раз встречался с подобными ситуациями. Так понятней? И закрытые проекты из-за прожектерства были, но были и успешные.

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Представляете, у меня тоже есть опыт (12 лет) работы в стартапах. И в своей области я не раз встречался с подобными ситуациями. Так понятней? И закрытые проекты из-за прожектерства были, но были и успешные.

вы это сейчас к чему??? Вы хотите поучаствовать в юнимобиле? поучаствуйте. Никто же не против. Вам , как и всем остальным, лишь показали слабые места проекта. Слабы они настолько , что все закончится там так же, как и со струнами в горке.

Мне вот сейчас интересно- в эмиратах то строить будут? вроде в сентябре планировали начать??? Буду в эмиратах в октябре-ноябре, где примерно то хоть забор должен быть?

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
вы это сейчас к чему??? Вы хотите поучаствовать в юнимобиле? поучаствуйте. Никто же не против. Вам , как и всем остальным, лишь показали слабые места проекта. Слабы они настолько , что все закончится там так же, как и со струнами в горке.
Не. Я в таких делах не участвую, особенно под крылом скамвей.
Показали слабые - но не преодолимые. Во всяком случае в данный момент я не вижу НЕ ВЫПОЛНИМЫХ задач, какие были заявлены со струнами.

Мне вот сейчас интересно- в эмиратах то строить будут? вроде в сентябре планировали начать??? Буду в эмиратах в октябре-ноябре, где примерно то хоть забор должен быть?
Ну барашка возможно уже на месте зажарили. Мне тоже интересно - а не пугает ли строителей как минимум разница в цене на строительные работы. Все же в РБ дешевле во много раз.

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Ну барашка возможно уже на месте зажарили. Мне тоже интересно - а не пугает ли строителей как минимум разница в цене на строительные работы. Все же в РБ дешевле во много раз.

там дело не только в цене на строительные работы.... Там дело во всем, начиная от климата, и заканчивая тем, что никому это там не нужно.

Забор то хоть поставили в пустыне, интересно... Или даже и париться не будут? у буратин денег нет туда доехать, можно и в компьютере нарисовать строительство...

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Не было никогда изоляторов в виде скотча. И не нужно мне постить картинки, где якобы ленту малярного скотча "маскировали" под изолятор, это боян. После покраски конструкций остались куски скотча под слоем краски, а хейтеры из этого раздули космических масштабов "аферу".
А это что за недоразумение? Труба ПНД надетая на стальную трубу! Идеально для оболванивания!:)

Simeonych

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Показали слабые - но не преодолимые. Во всяком случае в данный момент я не вижу НЕ ВЫПОЛНИМЫХ задач
Вы не видите. Потому что ничего не понимаете в области проектирования серийных автомобилей.

Дело не в том, что задача невыполнима(слитно пишется, если что) в принципе. А в том, что нет смысла пытаться изобрести велописед. Идея того, что инвалиду было бы удобно заехать прямо на коляске в автомобиль лежит НА ПОВЕРХНОСТИ. Скайвей это преподносит со свойственным его местечковым апломбом, типа "Впервые в мире! Не имеет аналогов!". Да, впервые и не имеет. Потому что в большом автопроме люди прекрасно понимают утопичность этой идеи. Будет слишком дорого.

Идею разумеется можно реализовать. Сделай из титана коляску и кронштейн из адамантия, все будет ок.

Подход к проекту типичный для освоителей бюджетов, а не инженеров. Сначала - макет, а потом уже, когда деньги дадут - думать.

Вот когда они сконструируют узел крепления коляски к полу и покажут хотя бы виртуальные испытания, можно будет говорить про "впервые в мире". И все равно выпуск нового кузова автомобиля будет нерентабельным.

добавлено через 2 минуты
Соме возмутительное во всей истории с юнимобилем это то, что его проектируют на средства дольщиков, которые вкладывались в струнные дороги. И Струницкий врет, что "стороннии праекты делаются на его личные деньги" )))

Клоунада

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Simeonych

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Я бы так не говорил...Это уже давно сделано.
Так это и есть четырехколесный мопед - квадрицикл.
Сертификация идёт без тестов на безопасность.

Скамвэй же декларирует именно полноценный автомобиль.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
А между тем толяну опять наступили на мозоль! Проклятые японцы втоптали проект ОТС в жижу лохопарка в Марьиной Горке Теперь гений струн с горя точно запьет беспробудно на озере надежды:rolleyes:

Японская команда разработчиков создаёт «космический лифт», который будет впервые запущен на орбиту в этом месяце.

Идея была предложена ещё в 1895 году российским учёным К.Э. Циолковским после того, как он увидел Эйфелеву башню в Париже. Сегодня испытательное оборудование было спроектировано и создано исследователями из Государственного университета в Сидзуоке (Япония). На следующей неделе оно будет запущено вместе с ракетой H-2B Космического агентства Японии. В тестовый полёт отправится миниатюрная коробка — шесть сантиметров в длину, три сантиметра в ширину и три сантиметра в высоту. При удачном исходе эксперимента лифт будет перемещаться по 10-метровому кабелю, туго натянутому в пространстве между двумя мини-спутниками.

Создатели проекта отмечают, что это будет первый в мире эксперимент по созданию космического лифта. Движение моторизованного «лифтового» блока будет контролироваться камерами спутников. Проект пока воплощает упрощённый прототип настоящего космического лифта, но инженеры не планируют останавливаться на достигнутом.
https://naukatv.ru/news/24175?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Создатели проекта отмечают, что это будет первый в мире эксперимент по созданию космического лифта. Движение моторизованного «лифтового» блока будет контролироваться камерами спутников. Проект пока воплощает упрощённый прототип настоящего космического лифта, но инженеры не планируют останавливаться на достигнутом.
Ну, это крайне далеко даже для упрощённого прототипа. Идея совсем не в том состоит, чтобы передвигалась кабинка по тросу, а совсем в другом. А для этого "другого" потребуются ого-го, какие сверхмощные и лёгкие одновременно материалы плюс масса финансов.

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
завтра иннотранс нам продемонстрируют юнилёт! и тогда тролли будут посрамлены! ксли только фуру с юнилетом по дороге не подрежут конкуренты, как это было с юнибайком в 2016 году по словам маслова

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Котофей,
наверное все с выставки сбегутся поржать с шестиместного чуда, которое порвет мир перевозок))) надо что бы их стенд стоял рядом с настоящим поездом на 500 человек))))

Не им там опять закуток выделили возле туалета :_12:

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
наверное все с выставки сбегутся поржать с шестиместного чуда, которое порвет мир перевозок))) надо что бы их стенд стоял рядом с настоящим поездом на 500 человек))))
Ну, они соберут толпу, снимут видео и фото и расскажут, что целый день возле них такие толпы были, так всем было интересно.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Да за это надо отдельно наградить. Лет 10-12 колонии усиленного режима , было бы само то.

добавлено через 10 минут
Тот же прудик и домики там вполне "сертифицированны",
А хорошо так лохи хавают. Юнимобиль создали на радость Синкевичу. Пруд, баньку, рыбалка. А вы лохоинвесторы несите деньги. И верьте в светлое будущее.

То что обещали построить и показать так и не построили и не продемонстрировали. Но за то построили больше того, что позволит академику РАЕН жить потом безбедно.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
slavik6, ну так участвует же в развитии города) и всё такое...за чужой счёты, без отчётности...почему бы и нет?!) лохи будут боготворить)

Дупель, Ну так, давайте, дорогой господин, поспорим с вами на что-нибудь касательно реализации скайвей через гаранта. Мы люди не шибко богатые, но долларов 50 я бы нашёл для этого.)

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Не им там опять закуток выделили возле туалета
На улице нельзя юнихрени выставлять, протекают они. Плесень цвести пойдет. ДА и среди локомотивов серьезных компаний затеряется совсем.

Сверху Снизу