В последнем вебинарчике борова мошенник юницкий сообщил, что у него есть "справка, что он не шизик"
Чтобы быть дебилом, не нужно быть шизиком.
В последнем вебинарчике борова мошенник юницкий сообщил, что у него есть "справка, что он не шизик"
Д.Э.Б.И.Л не НЕ Д.Э.Б.И.Л , а 40 лет лхоинвесторов успешно доит. И на свободе.Чтобы быть дебилом, не нужно быть шизиком.
Д.Э.Б.И.Л не НЕ Д.Э.Б.И.Л , а 40 лет лхоинвесторов успешно доит. И на свободе.
Предлагаю- парашют!да некуда там вместить систему торможения,
https://news.rambler.ru/other/40849...yy-modul-sposobnyy-razgonyatsya-do-500-km-ch/хттп:// tjournal.ru/76916-kompaniya-iz-belarusi-predstavila-v-berline-transportnyy-modul-sposobnyy-razgonyatsya-do-500-km-ch
https://www.gismeteo.ru/news/sobyti...ismeteo&utm_medium=rss_feed&utm_campaign=newsВ понедельник, 17 сентября, компания SpaceX объявила, что японский предприниматель Юсаку Маэзава, основатель компании в сфере интернет-торговли Zozo, забронировал все места на борту ракеты-носителя BFR (Big Falcon Rocket), которая отправится в недельное путешествие вокруг Луны в 2023 году.
Маэзава, любитель искусства и коллекционер, сказал, что возьмет с собой еще 6–8 деятелей искусства. Цель миссии, которую он называет #dearMoon, заключается в побуждении к созданию великих произведений, которые вдохновят все человечество, сказал Маэзава в штаб-квартире SpaceX в Хоторне, штат Калифорния, во время пресс-конференции с генеральным директором и учредителем SpaceX Илоном Маском.
По аэродинамике меня тоже сомнения гложут- если бы такая форма была идеальной,самолеты все как минимум такой нос имели,однако же весь мир использует форму капли.
Предлагаю- парашют!
Обратите внимание сколько лоховодов на стенде. Делает фотки, видео и т.д. Потом как всегда. Это самый посещаемый стенд выставки . Скажи Дуплище?
оффтоп. а кстати давно-давно я видел НЛО в виде плазменных шаров или же объектов, окруженных плазмой, так вот, они летели со скоростью выше скорости звука и совершенно беззвучно. Раньше я был уверен, что ими рулили инопланетяне, но теперь я полагаю, что и это тоже придумал гениальный Юницкий.а плазма и будет использоваться как прокладываемый непосредственно перед Юнилетом путь
"Лохопарк,дедушке".вышлю реквизиты.
SW - будущее цивилизации!
В ТЖ, походу, мозг включили и снесли этот текст. Оригинал его на накедсайенсе и там висит. Автор еще активно защищает его.хттп:// tjournal.ru/76916-kompaniya-iz-belarusi-predstavila-v-berline-transportnyy-modul-sposobnyy-razgonyatsya-do-500-km-ch
Все что нужно знать о ТЖ. каменты за деньги и новости за деньги