За лохов есть, за акции нет. Говорят в апреле что-то будет) а в октябре что-то будут выкупать...но вы им не верьте, они уже пару лет что-то да и обещают.)) А пока острова, тёлки, тачки) Жизнь бьёт ключом за счёт лохов)ну что выплаты уже есть?)))
Монорельс: долгая дорога к признанию
Монорельсовая дорога Дубая длиной 5,5 км соединяет искусственный остров Пальма-Джумейра с материковой частью города. Дорога оказалась нерентабельной, с крайне низким пассажиропотоком, что в скором времени может привести к её ликвидации.
Неприятное впечатление осталось о Кириченко после просмотра этого ролика. Устраивать интервью набегами, без предварительного согласования с хозяевами стенда - это некомильфо. Как опытный эксгибитор (или эксгибиционист?), он не может не знать про это. Значит делает это специально, ставя хозяев в неловкое положение. А это уже жлобство...YouTube
Это свидетельствует о том, что личному автомобильному транспорту (там где он возможен) конкурента пока нет. Человек предпочитает транспортировать не только своё тело, но и кусочек своего жизненного пространства, с чем личный транспорт справляется, а общественный - нет.Уже построили монорельс и нет результата.
Да все лоховоды понимают. От слов строим в ОАЭ лох охотнее несет деньги в проект. Лох думает, что у арабов денег много и они струнами опутают всю страну. И скоро лох тоже станет миллионером.ну и нужно понимать специфику- я
17:30 и далее....Боров задвигает...и Юницкий про Форд и то как не верили что будет популярным)Монорельсовая дорога
вот вроде юницкий гений у лапухов. но не знает ни одного иностранного языка. первый наверное будет такой гений-тормозок
Я сначала на понял, почему автор назвал своё приложение "Бизнес-инструментом №1 в нашем деле". Подумал, что речь идёт о каком-то инструменте разработки. Потом дошло: их дело - не разработка и производство, а продажа сказок.50 минут посмотрите. Будет приложение делать визуализацию юнихреней в окружающей обстановке. Т.е скоро все струны в действительности опутают весь мир. Но только виртуально, лох будет лучше идти в проект.
У Мутко, на мой взгляд, некоторый акцент всё же имеется...не первый и не последний))...
Следующим бизнес инструментом у них будет игра "Грохни Маска"Я сначала на понял, почему автор назвал своё приложение "Бизнес-инструментом №1 в нашем деле". Подумал, что речь идёт о каком-то инструменте разработки. Потом дошло: их дело - не разработка и производство, а продажа сказок.