• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1442

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Освежи память про свои байки
)))) Валенок. Во-первых, это не байки, а во-вторых — далеко не мои, как бы ни старался топить за это. Ну ладно, опустим это, ты же деревянный наглухо и голосу разума не внимаешь.

Читай, что ты сбросил по ссылке:

«Комбо» — продукт коллаборации двух компаний, одной из которых является проектная организация SkyWay. В этой разработке инженеры SkyWay реализуют собственные ноу-хау в области создания интеллектуальных систем управления транспортным средством, которые уже применяются в подвижном составе SkyWay.

Использование этого материала сайта группы компаний SkyWay в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении ссылки на источник публикации: http://rsw-systems.com/news/combo-skyway-drone?lang=ru
© http://rsw-systems.com/
На али экспрессе куплена за50 баксов...
Там ты себе, видимо, мозг купил... Баксов за 10.
можешь подтвердить документами, что Скайвэй выделена земля в ОАЭ?

Можешь документами подтвердить, что замораживание компании в Индонезии связано исключительно с отказом проходить аудит? Или ты будешь слушать всех подряд, лишь бы побольше негатива вылить на Юницкого? Предлагаю тебе зимой ходить без шапки, чтобы назло ему отморозить уши.

Последнее редактирование:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
)))) Валенок. Во-первых, это не байки, а во-вторых — далеко не мои, как бы ни старался топить за это. Ну ладно, опустим это, ты же деревянный наглухо и голосу разума не внимаешь.

«Комбо» — продукт коллаборации двух компаний, одной из которых является проектная организация SkyWay. В этой разработке инженеры SkyWay реализуют собственные ноу-хау в области создания интеллектуальных систем управления транспортным средством, которые уже применяются в подвижном составе SkyWay.

Использование этого материала сайта группы компаний SkyWay в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении ссылки на источник публикации: http://rsw-systems.com/news/combo-skyway-drone?lang=ru

Можешь документами подтвердить, что замораживание компании в Индонезии связано исключительно с отказом проходить аудит? Или ты будешь слушать всех подряд, лишь бы побольше негатива вылить на Юницкого? Предлагаю тебе зимой ходить без шапки, чтобы назло ему отморозить уши.

Я доверяю официальной информации, которая была дана в индонезийских СМИ и была озвучена на центральных каналах. Извини, но верить вам лживым мразям нет никакого основания... Свежи в памяти аналогичные случаи в Литве, Индии, Австралии. Я уже не трогаю более старые лохотроны.

добавлено через 2 минуты

Ну и ты можешь подтвердить документами воровство регионального лидера? ))) Если бы могли, то не сбегали бы из Индонезии, а обратились бы в полицию, в суд подали. так делают во всем цивилизованном мире. Вы же из-за куста тявкаете как шафки вшивые, что в очередной раз Юницкого обманули, обворовали... Неужели фантазии не хватает придумать какие-то другие байки?

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Неужели фантазии не хватает придумать какие-то другие байки?

Народ у нас сердобольный. Любит "гениев" гонимых (ну или голимых :D ).

Инвестора-старушки зажмут пенсии подкопленные и понесут втайне от своих родных на помощь пану Юницкому, спасителю планеты нашей.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Дупель,
Дупель, ты совсем ТУПОЙ?
Читай слова алкотолика из этой статьи, для тупых выделил пожирнее:
Например, на базе вертолёта Ка-26 мы спроектировали и изготовили самый крупный дрон в мире, который сможет перевезти 1,5 тонны груза на высоте в несколько километров со скоростью 170 км/час на расстояние до 500 километров. Это не игрушка — он необходим нам для строительства струнных дорог в сложных природно-климатических условиях: в горах, при пересечении рек, озёр, болот, в джунглях и в тундре. Он успешно проходит испытания. Дрон — настоящий вертолёт на продажу, он имеет разработанный нами автопилот и интеллектуальную систему управления с техническим зрением — это самое главное в любом дроне. Но мы совершенствуем и сам вертолёт.* После испытания нашей автоматики и исполнительных механизмов дрон станет совсем другим.
Евтух, не будь таким же туповатым и как и алкотолик. И да автоматика и исполнительные механизмы это далеко не ПО :D

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Ну и ты можешь подтвердить документами
Я так и знал. Тупо поверил человеку, который решил отгородиться от компании, когда ему были озвучены намерения прекратить с ней сотрудничество. Я всё понимаю, враг моего врага — мой друг.
из этой статьи, для тупых выделил пожирнее:
Ну, совместная разработка, что такого? Спроектировали и изготовили — значит совместно со сторонним разработчиком. Блин, хватит выворачивать слова в удобное для тебя русло, заипал уже своим низкосортным троллингом.
не будь таким же туповатым
Не знаю к кому ты обращаешься, но прежде чем обвинять кого-то в тупизне, научись выражать свои мысли и грамотно писать, пролетарий ты дремучий.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Дупель, дурилка ты картонная,это ты лохам типа стасика задвигай про создание ПО для лоходрона,а я своим глазам верю,как вы стебетесь над больными буратосами...... Где здесь прорыв?

пульт дистанционного управления моделью (FrSky Taranis X7, 2,4 ГГц (есть на ebay менее чем за 160 евро))
И на али имеется... https://ru.aliexpress.com/item/Feiy..._expid=6d3a08d9-f645-4b63-8507-9bab1dc26190-0
Придурки,тумблерочков понаставили в корпус, а лохи хавают...бгггг

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Ну, совместная разработка, что такого? Спроектировали и изготовили — значит совместно со сторонним разработчиком.
«Мы прекратили сотрудничество с индонезийским партнёром после выявления факта хищений средств головной компании, направленных на развитие PT SkyWay Technologies Indonesia. http://rsw-systems.com/news/indonesian-company-is-frozen
Кто третья сторона?Скайвей технология Индонезия,ЗАО Струнные технологии,а третий......?
http://rsw-systems.com/news/skyway-certificates-belarus-china Ранее в этом месяце мы сообщали о получении японских сертификатов
С кем сообщили,ЗАО Струнные технологии и?
Есть много новостей,где фигурирует некая тайная вторая сторона,коротко МЫ.Кто же эти МЫ в других новостях?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

antiscamp

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Народ, у меня есть конструктивное предложение, чтобы в конце концов узнать истину о земли и стройку в ОАЕ. Пора написать запрос в Министерство транспорта Дубая.

Roads & Transport Authority
Dubai, United Arab Emirates.

Офф. сайт: rta.ae
Фейсбук: RTA Dubai

Вопросы:
1. Правда ли госсударство оказывает подкрепу Скайвея строить виссокоскоростную струнную трассу (Hyper U) ?
2. Правда ли госсударство для стройку проекта им подарило 50 гектаров землю в стоимость $ 750 000 000 ? (или Sheikh Dr. Sultan bin Muhammad Al Qasimi, Ruler of Sharjah в частность подарил) ?

Пожалуйста, если у кого-нибудь хороший Английский, пишите арабам е-мейл. У меня есть ощущение, что будет дежа-ву из Могилева...Если ето окажется так, для лохотрона плохие времена наступят...

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Ну, совместная разработка, что такого? Спроектировали и изготовили — значит совместно со сторонним разработчиком. Блин, хватит выворачивать слова в удобное для тебя русло, заипал уже своим низкосортным троллингом.

Да ладно тебе врать. Юницкий никогда не говорил про сторонних разработчиков. Где там есть в словах у юницкого хоть раз фраза "совместная разработка"?
Хорош врать уже. Ты недавно трындел что и дрона нет. А оказывается у юницкого уже давно все есть и дрон и по и автоматика. А ты тупой славик вкрай))))

добавлено через 2 минуты
gandler,
А чё он сможет прокомментировать, могу и так сказать: "люди, не имеющие отношения к компании струнные хренологии сфоткались на фоне стройки непонятной. А остальное лохи придумали сами, не винаватые мы" :D

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Я так и знал. Тупо поверил человеку, который решил отгородиться от компании, когда ему были озвучены намерения прекратить с ней сотрудничество. Я всё понимаю, враг моего врага — мой друг.

Сучье отродие, я поверю Юницкому, если он слетает в Индонезию, соберет конференцию, как собрала ее Мадинатул Фадхилле, позовет местные СМИ и телевизионщиков, и объснит, почему Скайвэй с деньгами инвесторов слинял из страны. А вашим вяканиям на rsw верят только ваши зомбаки, до которых не доходит спустя столько лет, что 90% новостей - наглое вранье, а остальные 10% - футуристическое мастурбирование Юницкого на законы физики.

А пока что я вижу, что Юницкий развел Индонезию по той же схеме, как до этого Дубно, Австралию, Литву, возможно Индию и ОАЭ.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
В этой разработке инженеры SkyWay реализуют собственные ноу-хау в области создания интеллектуальных систем управления транспортным средством, которые уже применяются в подвижном составе SkyWay.
Дупель , евптух, Интеллектуальная система передвижения это ВАСЯ ТРОГАЙ БЛОКЧЭЙН.? Это сотрудники СкамВЭя с рациями по всему пути движения лохобусов и внем внутри? Какой интеллект такие и ноу-хау в проекте?

Если модуль не смогли оснастить интеллектом по ограждению лохопарка, а сколько было спеси и лапши на уши лохам. Взяли хотя бы Стасика-Заборосортиро строителя. Хоть не много интеллекта появилось в этом лохоограждении. То обсуждать без смеха ПО управления вертолетом просто нельзя.

добавлено через 3 минуты
Вруницкий обещал релизовать данное лохоограждение, и даже платить дивиденды. Дуплище как успехи в данном направлении. Когда лохам можно идти уже за баблом к старому маразматику?

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Дупель так выгораживает пьяный треп алкотолика о дроне. Дупель и забыл об обещаниях юницкого поднять на экофесте дрон с грузом в воздух. Теперь оказывается и дрона не было, а было ПО
Та вроде не было обещано, что поднимут тонну. Типа будет грузоподъемностью в 1+ тонну. Еще ж Боров на этом акцентировал внимание, что не полетит скороей всего. Хотя я мог слова Юницкого и пропустить...

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Писающий кипятком Лоховод Яршлагин собственной персоной

Гремит лоховозка на стыках. "Интеллект" Вася блокчэй Трогай в кабинке, в наличии, как всегда. А уже при посадке высадке сколько их стоит. Вужас.

Но вот это и есть ноу-хау и "интеллектуальное" движение СкамВэй по ушам лохов.

Осталось посмотреть только разработанное ПО лоходрона, и можно КВН больше не смотреть.

Сверху Снизу