Жора самый первый
МАСТЕР
Ага, поставили. Это только в твоей больной реальности вертолётом управляют с пульта за $150
а что делает хрен с пультом возле вертолёта?
Пальцы тренирует?
Ага, поставили. Это только в твоей больной реальности вертолётом управляют с пульта за $150
Замечательно! У толяна видимо очко уже жим жим....Some of investors, start to figure out the truth
Our government contacted to Belarus Embassy here. Do you think that SW also supported by Government?
Прорывные технологии..За закрашеным стеклом в кабине восседает вася блокчейн и рулит вертолетом, а команды получает от пульта за 150 баксов. Вон он как задумано.а что делает хрен с пультом возле вертолёта?
Ирина Андреевна (с)
я против, чтоб компания обьявляла о конкретном месте в ОАЭ, где выделили землю, там Виктор Узлов уже шурлит по городам, где скайвею выделили землю и там хочет вмешаться
Так почему бы адептке не задуматься - почему один человек может "мешать" такой честной компании?У лохушки ирины скамвэй головного мозга!
Цитата:
Ирина Андреевна (с)
я против, чтоб компания обьявляла о конкретном месте в ОАЭ, где выделили землю, там Виктор Узлов уже шурлит по городам, где скайвею выделили землю и там хочет вмешаться
Андрей Хавкинс летит домой из Лесото... Ждем новостей оттудаГондурас!
Есть у кого координаты (где именно) земли в ОАЭ, которую якобы Скайвэй выделили? Чел в Дубаи хочет навести справки, связаться с местными чиновниками. Только вот про какую землю спрашивать? )
Ирина Андреевна (с)
В видео сказано, что все натянуто и даже как залито(?). все ближе и ближе подбираются они к классической канатке...Так как даже с такой супер пупер, они не смогли судя по ролику сделать её ровной. Или это струны ещё "не натянули" ?)
Вопрос дупелю- как собираетесь в многокилометровую трубу просовывать свои проволоки-струны? По заполнение спецбетоном такой длины трубы без стыков-это вообще бред сивой кобылы. Ну и на десерт вопросик-как устроена система противосхода? Очень подозреваю,что её там просто не может быть физически.В видео сказано, что все натянуто и даже как залито
Сегодня был вебинар Ховратова.
Nifita Nifogradov
Впервые решился посмотреть вебинар от СВИГ и узнать ФАНТАСТИЧЕСКИЕ новости от Ховратова...в итоге его даже не было на вебинаре, и какой-то мне неизвестный человек сказал про какую-то инициацию проекта в московской области....Fantastico!! Называется как убить полтора часа времени
Так вам и надо ,дебилушки буратосы!Илья Ваулин
короче говоря у Ховратова снова реклама тренингов, а ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЕ новости это кликбейт. некрасиво так делать(
Сегодня был вебинар Ховратова.
Сертификацию она не прошла только для скептиков. Потому, что мы засертифициповали без вашего мнения и личного участия.
оаэ не прокатило нате вам рашу )))
Совершенно верно.Скептики же говорят, что тип пройденной сертефикация не дает никаких особых плюсов в продвижение транспорта, является добровольным и используется компаниями как просто красивая бумажка.
Пётр Гаврилов
SWIG...Как бы так мягше сказать,что это-ПОЗОР!!!!И это говорят"Гении"финансового мира?!Да я более гениален,раз в тысячу(1000!),потому что промолчал бы лучше на эту тему,поставив народ уже перед фактом начала строительства в Подмосковье.
Новость,что кого-то в России вообще удалось вовлечь в первый адресный проект в России,-"фантастическая новость"...Но более Фантастичная-закладка Первого Камня в ОАЭ!!!))
Короче,зря только людей напрягал,чтобы срочно входили на вэбинар.
Если ты объявил"ФАНТАСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ",так будь добр-ответь за них,а не дури головы людям!Я уж подумал,что корневая дала добро на озвучку SWIG новостей об Обратном Выкупе и о крипте...
Александр Ман
Пора закидывать тухлыми яйцами.. прямо на вебинаре.