• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1457

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Буратосов уже настолько защемили, что они верят в любую, самую бредовую новость от струницкого... Как говорится- клиент созрел.:rolleyes:
Самое веселое в этой афере- сообщение , что решение принято Группой компаний Ни одной фамилии.ни одной должности (видимо все из департамента краудинвестинга):dirol:. Толян как всегда здесь ни при делах-"клуб по интересам".... Даже предьяву будет не к кому кинуть лохам. Замечательно.

Последнее редактирование:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Ну вот и пирамммида нарисовалась:
5000 вложением предложили продать по 100000 долей.
Компания юницкого говорил с, что номинал долей 1$ при продаже с дисконтом. Очевидно, что 500 000 000 на выкуп нет. Поэтому три вывода:
1. Выкупит не у 5000, а у 50.
2. Выкупит не по обещанный, а в 100, 1000 меньше
3. Выкуп за счет новых дольщиков это мошенничество.

А вообще лохов не смущает, что их деньги отдают другим лохам?

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Ну вот и пирамммида нарисовалась:
5000 вложением предложили продать по 100000 долей.
Компания юницкого говорил с, что номинал долей 1$ при продаже с дисконтом. Очевидно, что 500 000 000 на выкуп нет. Поэтому трт вывода:
1. Выкупит не у 5000, а у 50.
2. Выкупит не по обещанный, а в 100, 1000 меньше
3. Выкуп за счет новых дольщиков это мошенничество.

4. Ни у кого не выкупит..
Или только у руководства :biggrin2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Так что это 9а выкуп в 100 раз дешевле номинала объявленного?)))

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Дмитрий456

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
не я думаю, что выкупят по 1000 баксов, так как надо новый импульс дать, чтобы ещё чуть протянуть!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
не я думаю, что выкупят по 1000 баксов, так как надо новый импульс дать, чтобы ещё чуть протянуть!
Да, я согласен с тем, что выкупят. Типа утрут нос тролям и тд) Кстати, а я не понял, вторые 5 тыс когда смогут обменять?!)

Дмитрий456

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
говорят, что в течении 90 дней с момента подачи вывода средств

добавлено через 10 минут
ховратов сказал, что сибиряков просто устал продвигать скай вэй)))

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Дмитрий456

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Так я не могу понять сибиряков настолько жаден, что не хочет гасить долг свой? или у него просто нет денег?

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
или у него просто нет денег?
Может он настолько туп,что купил на эти миллионы салфетонов:t-1doh::_107:

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
буратины что то нервные нынче

Роман Алексеев
Вопрос) у компании нет прибыли? С чего выкупаются доли?

Vitaliy Tumanov ответил Роману
Роман, НЕ будет пока ответа на этот вопрос. Тк это хотят знать и наши враги. Обойдутся

Вот так! Контрактов нет, заказов 0, стройки нет, но во всем виноваты враги :))))) да да. куда там идет ваш караван то???

добавлено через 8 минут
На хрена мне что-то уже доказывать?
Видно что у компании денег достаточно.
Тупо осталось ждать,
От новых вкладчиков уже не чего не поменяется.

а вот мне любопытно- это просто вами объявлен скам проекта? Денег у компании достаточно? То есть собрали с людей последние копейки, построили полное дерьмо- криво, косо, без токосъема, с отклеившимися изоляторами, внешними струнами и подпорками для опор, покрасили краской ржавую трубу прокат , не построили ни одного сантиметра своего хваленого рельса, на который собирали деньги, не продали ни метра супер интеллектуального забора из фантазий юницкого, которого по интеллекту переплюнул шарик в будке, катались по всему миру в самолетах, складывали трехстороннюю головоломку, кормили рода хука и катались к далай ламе, а в результате пшик, 0 заказов, и выкуп на деньги последних вложившихся циферок первых вложившихся??? Ну и как после всего этого это не лохотрон??? Из самого веселого проекта он превратился в самую вонючую пирамиду.... :_107::_107:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

Если прослушать с этого времени - там будет про Бабурина и Сибирякова.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
https://ico.rsw-systems.com/
Мое мнение, этот сайт делался людьми, крайне далекими от Скайвэй, а Юницкий сайт даже и не видел. Иначе никак не объяснить, почему вдруг упор тут сделан на солнечных электростанциях, о которых вообще ни слухом ни духом, и именно от них ждут какую-то там первую прибыль, а также на умных домах, грузовых системах, но никак не на пассажирском транспорте. Это задвинуто вообще куда-то там глубоко и далеко... Белой бумаги смотрю вообще еще нет - копирайтеры походу еще не придумали, как всю хрень связать с токенами )

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
А че вы ржете?
в 2014 году я покупал один из пакетов акций за $1000 (650.000 долей)
Сейчас предлагают за $1000 выкупить 100.000 долей.
Те кто заходили на $1000 уже могут вернуть свои деньги. И у них еще останутся доли
Дальше будет больше.

Так как у компании прибыли нет, то выплатить могут лишь предыдущим за счет последующих. И выплатят лишь если смогут завести достаточно народа под это дело.

добавлено через 6 минут
На хрена мне что-то уже доказывать?
Видно что у компании денег достаточно.
Тупо осталось ждать,
От новых вкладчиков уже не чего не поменяется.
Вы еще надеетесь получить деньги со Скайвей, хотябы как с финансовой пирамиды?
В принципе, вы с рефских могли отлично заработать за это время, не смотря на все риски, ведь это же сетевой маркетинг.

добавлено через 9 минут
Короче, ждите дальше краха Ская.
Есть два варианта краха Ская, это признание Юницкого или исчезновение последнего доверчивого вкладчика. События практически нереальные.

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
А что значит Сибиряков устал и ушел? Вот так вот просто? Столько лет вешал людям лапшу и вдруг взял и ушел

а что если Юницкий скажет, я устал я ухожу?

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000
Вот, смотрите-ка, из Википедии: "с апреля 2016 года созданием финансовой пирамиды в России считается «деятельность по привлечению денежных средств и (или) иного имущества физических лиц и (или) юридических лиц в крупном размере, при которой выплата дохода и (или) предоставление иной выгоды лицам, чьи денежные средства и (или) иное имущество привлечены ранее, осуществляются за счет привлеченных денежных средств и (или) иного имущества иных физических лиц и (или) юридических лиц при отсутствии инвестиционной и (или) иной законной предпринимательской или иной деятельности, связанной с использованием привлеченных денежных средств и (или) иного имущества, в объёме, сопоставимом с объёмом привлеченных денежных средств и (или) иного имущества» и за такую деятельность предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет."

По-моему уже вполне подпадает действие пирамиды SkyWay под это определение. Да, ведётся деятельность на привлечённые средства. Но в каких объёмах? Мы же не знаем. Компания готова выплатить 5 миллионов долларов и это приличная сумма. Не думаю, что на ржавые рельсы ушло намного больше. Вот на отдых своих лидеров в 7-звёздочных отелях могло уйти, но это нельзя назвать инвестиционной деятельностью. В любом случае это уже требует полноценного аудита компании с раскрытием информации обо всех привлечённых средствах и всех расходов именно для "группы компаний", а не только для заводика по производству аттракционов.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
А что значит Сибиряков устал и ушел? Вот так вот просто? Столько лет вешал людям лапшу и вдруг взял и ушел

а что если Юницкий скажет, я устал я ухожу?

Сибиряков был с Юницким в еще те кучерявые года: Дубно, Австралия. Не помню, были ли они вместе в Озерах. Итого минимум 10 лет бок о бок разводили лохов, жировали. И тут вдруг надоело ему? Брехня. Тут наверное Юницкий или тот, кто за ним стоит, не хотят больше делиться со вчерашними друзьями. Поток лохов сильно иссяк. В Индонезии шум подняли изрядный, и он не скоро сойдет на нет. В ОАЭ провал. Про Швейцарию вообще уже никто не вспоминает... И всплывший обратный выкуп, составление списка в течении месяца (у них же есть реестр, зачем собирать список, если можно за пару минут получить выписку из реестра по первым инвесторам - значит никакого реестра нет, никакого учета лохов), и еще 3 месяца на якобы выплаты... Попытка за счет липовых выплат (а пойди проверь, будут ли они) подстегнуть в последний раз лохов на новые расрочки и уйти в небытие... Пока такой сценарий вырисовывается

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Сибиряков всю жизнь живет за счет лохов. Никуда он не уйдет с кормушки. Скоро объявится, скажет контракты на миллиарды подписывать.
А на самом деле Сибиряков банально ушел в запой. Прокапается и будет дальше вебинары вести)

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Сверху Снизу