А что вы тут обсуждаете? Отсебячину каждый порит и не пойми чего!
Я лично 200 000 долей имел...вот решил разбить на 100 000 токенов и 100 000 долей..
И выкуп будет, что там не выкупить по 0,01 цент.
А вообще думаю....токены можно будет и так купить! Самое интересное ...какая будет цена при ICO.
Я лично 200 000 долей имел...вот решил разбить на 100 000 токенов и 100 000 долей..
А вообще думаю....токены можно будет и так купить! Самое интересное ...какая будет цена при ICO.
Если сравнить дисконт того времени и номинал, то выкупая по такой цене можно сказать что "инвесторы" в прибыли или нет? В принципе если покупают только на часть от суммы вложений, то весь банкет получается за счёт инвесторов. При том вроде как не за чужой счёт, а за свой же)с каких денег выкуп?)
НОЛЬ центов! Салфетоны хоть для подтирки задницы годятся,а токены от суквэя даже на это не способны..бгггг..Самое интересное ...какая будет цена при ICO.
Ну почему, выплаты возможны, из этих 5000 реально следят за проектом не более пары тысяч, остальные либо смирились с потерей, либо забыли, либо умерли.
Зарегившимся и купившим.) Если они не купили, то им и продавать как бы нечего.
Так а пресейл как по вашему будет проходить? Тем у кого токены, предложит скайвэй минимальную цену фиксированную, а тех, кого эта цена не устроит, предложат типо подождать уже запуска биржи, где токен будет в свободном обращении?
Так как по логике, они должны чуть денег подсыпать, чтобы подстегнуть.
Может быть даже те, кто попали в эти списки выбрали так, кто привлек инвестиции и с этих денег ему и платят
Давайте смотреть трезво на процесс.. на рынке вы шли люди с никому, абсолютно никому не нужным товаром.
Цену они конечно, могут назначить.. и?
что дальше?
Есть надежда, что на это дело поведутся совсем уж дурные и купят то, что никогда и никому продать будет нельзя?
с какого перепугу может быть обратный выкуп?
Не вижу ни единой предпосылки.
Ни на супероградку от ёжиков никто не польстился, нет ни единого АП, и Далай-Лама послал матерно!
Так где брать покупателей на эту лохохрень, если у всех продавцов-полные карманы подобного счастья?
Академик РАЕН на столько жаден, что не может бабла "дружбану" отвалить на выплаты? А в пирамидке собирается 5 млн у.е. заплатить.
ну если отталкиваться от собранных 200 млн баксов, то это всего 2.5 % статистическая погрешностьЕсли бы у Юницкого было 5 миллионов долларов, он бы купил себе отель в Турции на 120 номеров у моря на All inclusive с президентской виллой для себя и семьи,обслуга отеля облизывала бы его как хозяина, зачем платить влошенцам. http://turkishrivierahomes.ru/product/610
Когда можно на эти деньги купить бизнес, и еще как бы со скидкой продавать лохам путевки, со словами компания развивается, инвесторы получают бонусы и прибыль от отеля идет на развитие компании.
Конечно, продолжение следует - вы еще долго будете радоваться, меняя токены на юниты, юниты на юниоблигации и т.д. и т.п. И будет это продолжаться до тех пор, пока вы не поймете, что вас просто поимели...Сколько тут умных ...я и не знал! Ну вы пока тут мозгуйте как и кто кого разводит..а я вот поменял 100 000 долей на 2 000 токенов ..продолжение следует
ну это мы посмотрим позже будут они нужны или нет! вы тут желочь гоните потому что вообще не приделах...арабы то уж не просто замутили крипту скайвея...и все кто в скайвей вкинулся думаю не такие дебилы чтоб всё в одну корзину!Так а какая разница, у тебя 100 000 никому ненужных долей или 2000 никому ненужных токенов?))))
Ты дурачек?)))ну это мы посмотрим позже будут они нужны или нет! вы тут желочь гоните потому что вообще не приделах...арабы то уж не просто замутили крипту скайвея...и все кто в скайвей вкинулся думаю не такие дебилы чтоб всё в одну корзину!
Да, вы сами ответили на свой вопрос. Здесь умные. А вы вкладываетесь в скайвей и токены. Признак недалёкого ума.Сколько тут умных ...я и не знал! Ну вы пока тут мозгуйте как и кто кого разводит..а я вот поменял 100 000 долей на 2 000 токенов ..продолжение следует