• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1460

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Да, вы сами ответили на свой вопрос. Здесь умные. А вы вкладываетесь в скайвей и токены. Признак недалёкого ума.
ну да 18к деревянных это супер будет потеря...если противопоставить, что обещается маркетингом скайвея..Я думаю что вот вот вы тут своё мнение начнёте менять один за одним! Не вы вложите так буржуины всякие...воопще похрен..мир меняется а вы тут все тормозите! хайпы это сила конечно или куда вы тут вкладываете..копейки сшибаете и понтуетесь!

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
ну если отталкиваться от собранных 200 млн баксов, то это всего 2.5 % статистическая погрешность
А откуда цифра в 200 собранных (уже собранных? ) миллионов?
Она не "бьется" не по бизнес-плану, ни по словам Юницкого про 50 миллионов, ни про 50% доходящих до ЗАО? Ни по 73% от Выдро. Можете пояснить ее?

добавлено через 4 минуты
ну да 18к деревянных это супер будет потеря...если противопоставить, что обещается маркетингом скайвея.
С миру по нитке - вот пану Юницкому и усадебка с аттракционом, баней и прудиком. Фигня что на деньги ЗАО. Невелика потеря.

Маркетинг скайвея и сам пан Юниуцкий обещал IPO на 2018й год. И?
Вы кстати слышали, что на крайнем вебинаре вещал Ховратов? По поводу GTI ?

Последнее редактирование:

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Вы уж не бросайте нас..Вместе будем сопереживать тому как Вас кинут... Осталось совсем не долго.
Ещё раз Я вложил 18к деревянных..мне похрен на них если я даже их прое...
А вот вы уже пролетели точно...и всё из за того, что сильно умные и сразу поняли что это лохотрон!)))

добавлено через 6 минут
Маркетинг скайвея и сам пан Юниуцкий обещал IPO на 2018й год. И?
Вы что думаете он волшебник ...вот из за таких как вы которые хрен поймёшь что тут пижатся и сроки смещаются..хотя хренли вы одну нефтянку взять..тож наверно **** рвут...чтоб проект дольше развивался! а мож вы тут все проплаченые...раньше на хайпах сидели ща тут скай вей обсираете все бандой!)))))

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Вы что думаете он волшебник ..
А бизнес планы для чего создаются?? Ах да - это ж вектор движения, а не список задач, которые должны быть выполнены, пусть и с небольшим смещением.

вот из за таких как вы которые хрен поймёшь что тут пижатся и сроки смещаются..
Точно-точно. Один Жариков разгромил корпорацию номер один в мире Квестру, а нас тут целая банда :)

И можете пояснить про обсер? В чем он конкретно? В том что указваем на несоотвествие реальности с заявленным??

UPD - Вы кстати не заметили мой вопрос про Ховретова и GTI. Сможете прокомментировать?

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
UPD - Вы кстати не заметили мой вопрос про Ховретова и GTI. Сможете прокомментировать?
Я за Ховратовым вообще не слежу...и форум этот или кто там ..модеры...не смог отличить..что тема токенов скай вей и крауда разные...взяли удалили мою тему по токенизации...будем делать свой форум не вопрос!!)) давно надо уже забить на тролей и делать свой позитивный форум..кто хочет подтянется!

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Я за Ховратовым вообще не слежу...
А зря. Он на последнем вебинаре много чего интересного рассказал... Тут в форуме выше ссылка есть. Там и IPO оччень интересно. Я бы даже сказал, что он признал, что это была на#$ка, т.к. GTI не может приносить прибыли... А кто еще кроме нее может выходить на IPO? Особенно если 3 года надо показывать прибыль.

А откуда могла быть прибыль в 2015, что бы в 2018 выйти на IPO?

Так что Юницкий и его гоп-компания изначально знали, что никакого IPO не будет. Но в уши это они заливали.

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
А зря. Он на последнем вебинаре много чего интересного рассказал... Тут в форуме выше ссылка есть. Там и IPO оччень интересно. Я бы даже сказал, что он признал, что это была на#$ка, т.к. GTI не может приносить прибыли... А кто еще кроме нее может выходить на IPO? Особенно если 3 года надо показывать прибыль.

А откуда могла быть прибыль в 2015, что бы в 2018 выйти на IPO?

Так что Юницкий и его гоп-компания изначально знали, что никакого IPO не будет. Но в уши это они заливали.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Начали переводить одни циферки в кабинетах на другие :)
Если сможет вывести - отпишет. А пока это только циферки. Кстати, он живет в Дубаи и часто бывает в Шарже. Он там уже все телефоны оборвал, но так и не узнал ничего про строительство: все пожимают плечами и говорят, что знать не знают ни про какой Скайвэй и Юницкого. Ну не странно ли? Вон министр иностранных дел ОАЭ летал в США для обсуждения Гиперлупа и строительства тестовой трубы в ОАЭ, какие-то там контракты подписывали - так все СМИ об этом трубили. А вот то, что ОАЭ раскидывается ажно лярдами на Скайвэй, что уже "идет грандиозная стройка" - так об этом в ОАЭ почему-то не в курсе ))))))))))

Вложения

• ^E7C52341C2507DB4779EDF6ED92CDD64571415381D294A5CE3^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    ^E7C52341C2507DB4779EDF6ED92CDD64571415381D294A5CE3^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    195.2 KB · Просмотры: 201

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Я за Ховратовым вообще не слежу...и форум этот или кто там ..модеры...не смог отличить..что тема токенов скай вей и крауда разные...взяли удалили мою тему по токенизации...будем делать свой форум не вопрос!!)) давно надо уже забить на тролей и делать свой позитивный форум..кто хочет подтянется!
А зачем вам делать позитивный форум о лохотроне? Хотите еще на рефских заработать?

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Начали переводить одни циферки в кабинетах на другие
Да не верь!! Это так просто! Прикол!))

добавлено через 1 минуту
А зачем вам делать позитивный форум о лохотроне? Хотите еще на рефских заработать?
Я вообще пока не приглашал! Могу показать скрин кабинета!! Но как только пойдут новости с ОАЭ и Видосы...начну!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
.продолжение следует
Это всё больше стало напоминать вебтрансфер)

добавлено через 2 минуты
Ещё раз Я вложил 18к деревянных..мне похрен на них если я даже их прое...
О, брателло, это ж ты с бтт да?) Вспомни ка, как ты вещал там, что будешь в этом году уже рублёвым миллионером)

добавлено через 4 минуты
А вот вы уже пролетели точно..
Действительно, и как это мы вообще жили без скайвея)

свой позитивный форум
это уже называется секта. Когда не терпите критики, и её фильтруете.) Только просвещённые люди достойны взирать на скайвей)

а самая дорогая будет SWT
Читайте больше теорию, и поймёте почему к примеру эфир не может стоить как биткоин, не говоря уже о *****коинах типа СВТ)

А уж сколько людей сольют его как будет такая возможность) Плакать ещё будите. Если ваще Юницкий вам даст такую возможность, чесать он мастер)

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Да не верь!! Это так просто! Прикол!))

добавлено через 1 минуту

Я вообще пока не приглашал! Могу показать скрин кабинета!! Но как только пойдут новости с ОАЭ и Видосы...начну!

Вы, наверное, что то пропустили? Видос из оаэ- из задрипанной квартирки с коробками на балконе и переводом на 3 языка уже вышел давно!

Других видео не будет- ибо по первой версии юницкого монтаж занял месяц, по второй версии юницкого нельзя выкладывать видео, пока кто-то там не разрешит :)))) почему нельзя снять просто видео в качках в пустыне с крышкой от люка- загадка. Крышка от люка- это нулевой километр , версия 504.0

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Все эти манипуляции с акциями в токены, токены в доли, доли в шмоли, шмоли в соли итп... не что иное, как попытка собрать еще немного деньжат, авось кто то прикупит токенов в этой суматохе, авось прикупит, авось...

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
ZUBILA888, ну так а ты кроме скайвей, чего ещё навыбирал?!

добавлено через 6 минут
подыму не хило на SWT
А ты представь там огромное количество людей которые годами не видели прибыли, необразованны совсем, они этот токен угонят просто в плинтус

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 183

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
ZUBILA888, В этом и фишка) а говоришь о себе как о "инвестирую в стартапы". Надо было указывать "свой бизнес".
Надо ли говорить сколько таких бизнесменов как ты круглый год влетает в самые разные лохотроны?!)

Сверху Снизу