Подкрепят банькой, рыбкой, водочкой)реальным бизнесом
К тому же токены должны нести в себе какой-то функционал а не просто быть средством инвестрования в АП или типа того. Это если бы были АП, то да.
Подкрепят банькой, рыбкой, водочкой)реальным бизнесом
Это уже обещалось ранее.В перспективе думаю что будет свой блок чейн уже с своей экосистемой и функциями!
я в этом пока не шарю..только начинаю разбираться!!Какой хардкап у ico ?
Ну так будет! или вы что хотите..чтоб пообещали на следующий день уже реализовано было!? И все страны где обещалось тоже будут под SKYWAYЭто уже обещалось ранее.
Да если что сами даже SKYWAY инвесторы могут разогнать токен!
А остальные криптоинтузиасты подхватят!
Бабло делать без разнице на чём..
Вот именно что рынок обвалился а новая монета может стать привлекательной!
В перспективе думаю что будет свой блок чейн уже с своей экосистемой и функциями!
Думаю денег хватит на хороших спецов по крипте!
Вот ты личико и приоткрыл....Давай,тащи пенсов в сукавэй,может хоть они тебя потом отметелят скалками.Бабло делать без разнице на чём
Есть мнение,что биток уже "все" капец ему...Вот народ сейчас волосню на ж рвет...Дно битка ещё будет не очень скоро и есть мнение что будет достаточно затяжным
В том то и дело, Вам сказано вы и повелись, Вместо того что бы проверить, лучше слепо верить)сказано венчур
Не хочу, но хочу бы такие как вы и подобные не тянули других людей.не хошь иди лесом!
вы как тут старые бабки и деды гундите! сказано венчур..
Инвесторы могут его только убить. Начав продавать массово, так как ни токены, ни ваши несуществующие акции им не нужны, - нужны деньги, многим очень остро. И они начнут это всё продавать и сгонят в ноль. Так же, как до сих пор не открыта свободная продажа-покупка этих липовых акций скайвей. Потому, что сразу эти акции упадут в цене в ноль и станут никому не нужны. Вот, и весь сказ.Да если что сами даже SKYWAY инвесторы могут разогнать токен!
А остальные криптоинтузиасты подхватят!
вы как тут старые бабки и деды гундите! сказано венчур..не хошь иди лесом!
вот видос вам молодёжный или тож херня?)
https://vk.com/skywaytoken?z=video-84440824_456242487/videos338017796/pl_338017796_-2
Потому, что сразу эти акции упадут в цене в ноль и станут никому не нужны. Вот, и весь сказ.
Вот только не надо врать!
Все мы помним, как вы неосторожно хвалились в оффгруппе, что вложив по 5-10-50 баксов, уже "заработали" тысячи на привлечённых лохах!
Не больно то вы поверили в гений юницкого
Инвесторы могут его только убить. Начав продавать массово, так как ни токены, ни ваши несуществующие акции им не нужны, - нужны деньги, многим очень остро. И они начнут это всё продавать и сгонят в ноль. Так же, как до сих пор не открыта свободная продажа-покупка этих липовых акций скайвей. Потому, что сразу эти акции упадут в цене в ноль и станут никому не нужны. Вот, и весь сказ.
Но у вас уровень развития - 10 летнего ребёнка. До вас не дойдёт.
вы как тут старые бабки и деды гундите! сказано венчур..не хошь иди лесом!
Я думаю создатели тоже захотят это сделать) Чтобы заработать на хомячках) Или наоборот постричь тех кто подумает что это дно)С удовольствием скуплю за ноль ВСЕ
а как же если что гарантированная продажа технологии китайцам за лярд?)правда, не говорят с каким..
Есть и принципиальные. Которые защищают потому что нападают, а чего не защищать если из 200 баксов можно сделать 15 тыс и более ничего не делая)))Уважаемые кто вложил в skyway вы так много денег туда засунули, что так защищаете проект?