(с)толян
Там у нас будут цеха, производства, но что мы там будем делать,я не знаю
Там у нас будут цеха, производства, но что мы там будем делать,я не знаю
Врут. Открываем карты гугл. Идем по координатам : 25.3027634,55.4763976
ищем баннер скайвей на снимке от 14 июля 2018 -ого года. Я приложил рисунок, где он должен был быть якобы в апреле.
Так лохобус даже стремительно бегает по лохострунам. Но так как скорость велика невооруженным глазом, это нельзя увидеть.Товарищи, ну вы даете. Даже я гипертроль вижу уже построенную дорогу
Миниатюры
Так лохобус даже стремительно бегает по лохострунам. Но так как скорость велика невооруженным глазом, это нельзя увидеть.
Анатолию Сиваку 56 лет, он родом из деревни Завойть Наровлянского района Гомельской области. Два высших образования — Белорусский институт инженеров железнодорожного транспорта и Академия управления при Президенте. Долгое время работал на БелЖД на разных должностях, в том числе три года был начальником Белорусской железной дороги. С 2012 года занимал должность министра транспорта.
Они будут своим лохам продавать, под видом покупайте пока дешево. В ОАЭ построим будет сильно дорого. Скорее.ак как эти с.у.ч.а.р.ы. такой убогий сайт сделали по токенам, не получится у них привлечь такое колличество криптолохов, чтобы токен хоть какуйто цену имел.
Жора самый первы...,
Нет у нас в законодательстве возраста неподсудности
Есть мнение,что борова в декабре вернут, ибо дрыщ заваливает брехбинары, лохи недовольны той лапшой,что валится от дрыща.так что думаете по сибирякову. что ему понадобилось бабло и юницкий отморозился от него?
Вы порой откровенный бред пишите. Сошлитесь на статью ук рф, если такая есть. Или еще на какой закон. А небылицы писать не стоит.В России есть. Думаю и в Белоруссии тоже есть
Int1024, Пора Вас уже в Шарджу командировать с дроном, 16 тонн надо на юниську скинуть.
Скажите, а про какие соли в воздухе ОАЭ юницкий говорит?))) Там кислота что ли вместо воздуха? Ну ладно в РБ - повышенная влажность, кислотные почвы для металла пагубно. А в оаэ наоборот сухой климат замедляет коррозию.
ДААА, Тупо надеяться!!! Если вы это не уясните, то вам не нужно вкладывать в ВЕНЧУР!! ЭТО ВЕНЧУР! От вас тут не чего не зависит.
Добавлю: что нужно проще относиться к инвестициям, если вы нервничаете значит, вложили слишком много для вас денег и это уже ошибка
SkyWay
Министерство транспорта и коммуникаций изучало SkyWay — проект Анатолия Юницкого, о котором мы писали не раз. Анатолий Сивак, ознакомившись с планами, а также с тем, что сделано в действительности, идею не поддержал, высказав сомнения, насколько близки к реальности идеи внедрения струнного транспорта. Таким образом, Минтрас не посчитал проект перспективным.
А, что, если вместо обещанной стройки тот организатор-строитель, кому дали деньги, строит дома себе? Юницкий построил полигон в Беларуси - чей теперь это полигон? Это его теперь крестьянско-фермерское хозяйство, приезжайте, платите ему за рыбалку.Вы когда себе дом строили, или ваши знакомые, всегда заканчивали стройку в срок?
В данном случае не надо путать неэффективные действия руководства и изначальную цель кидануть инвесторов на деньги, что является мошенничеством. И если разумным людям сразу было видно, что не надо туда нести ни копейки, то тупо нести деньги и потом "а, не жалко, всё равно это венчур" - это глупо. "Пойду-ка я посажу (и оплачу) миллион сажанцев сибирских кедров в пустыне Сахара - а, вдруг, прорастёт - вон, дядька какой-то в интернете высчитал, что должно" - такого рода тактика не считается разумным инвестированием. И потом не надо заявлять:"Потерял, ну, и что, всё равно ж это венчур". А лучше просто признать, что лох. Потому, что вложился в изначально нежизнеспособную идею.Инвестиционный риск – это риск обесценивания вложенного капитала (потеря первоначальной стоимости) в результате неэффективных действий руководства предприятия или государства