• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1503

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Статья на Хабре про скамвэй стала недоступна:

Доступ к публикации закрыт
Вы пытаетесь открыть публикацию, написанную пользователем gt8one, однако, публикация скрыта в черновики (самим автором или НЛО).

Более того, автор gt8one скрыл все свои публикации со скамвэем

Последнее редактирование:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
В чем же ложность моих высказываний? На сайте компании не раз выкладывали сканы отдельных документов. И на чьи чувства я воздействую? - Не понятно. Как только с вашими ложными обвинениями не соглашаются, вы сразу же набрасываетесь на оппонентов.
Я всего лишь хочу сказать, что не имея должного, как того заслуживает проект, финансирования. Разработки идут, испытания также не стоят на месте. Система безопасности развивается. И не надо манипулировать пользователями.
SkyWay - курица, которая несет золотые яйца.

Ну зачем врать постоянно?
Договора не существует в природе.
Если есть - покажи.
Ну а нет - сглотни и жди дальше, пока алкотолик тебя имеет.

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Зубила, вот вы бы подали в суд на Юницкого зная что придётся ещё раскошеливаться, при том что у вас вклад под 20к всего?
Чё к чему! Я то знаю. что летом уже бабки будут! Вот только бы крипта в гору пошла!! А то они похожи тоже с ICO притормозят.........

добавлено через 1 минуту
Свежее предупреждение о липовых акциях от финансового регулятора Германии. 8 ноября 2018

Ну и Греция за компанию от 9 ноября 2018
Миниатюры
Да что вы тупые такие...запад закрывает свои рынки для своих производителей!

добавлено через 4 минуты
Я вот не могу вкурить что это вы тут так стараетесь! Время тратите! Ох неспроста это!
Писать такие пасквили в пол странице и каждый день...приколите хоть скок вам платят!? Вы же признаёте что вы троли..ну огласите скок вам накидывают!?

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Да что вы тупые такие...запад закрывает свои рынки для своих производителей!

Ну да - ну да ))))))))))))) Т.е. запад должен разрешать своим гражданам покупать липовые акции офшорной компании под видом обучающих курсов с переводом денег за юридические услуги... ну прям закрывает свои рынки... А какие свои рынки к примеру закрывает Новая Зеландия или даже та же Австралия, которая также выступила с запретом? ))))))))))) Ну и впрям же у тебя крайне убогое сектанское мышление...

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Статья на Хабре про скамвэй стала недоступна:

Доступ к публикации закрыт
Вы пытаетесь открыть публикацию, написанную пользователем gt8one, однако, публикация скрыта в черновики (самим автором или НЛО).

Более того, автор gt8one скрыл все свои публикации со скамвэем

Вот печалька, лохи так рвали пуканы в голосовани)))

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Что-то я читал - читал так и не нашел, где сказано про липовые акции от регулятора Германии. Может вы приведете цитату, а не ссылку на отказ размещение бумаг из-за несоответствия требованиям законодательства страны? Более чем уверен, что юристы компании решат этот вопрос или разместят на других площадках.

Дядя, тебе этого мало? )))))))))))))))))))))) Тогда айда к юристам

http://www.consob.it/web/consob-and...acesViewIdRender=/views/portletViewMode.faces

На вот поищи в архивах. Тут были предупреждения от Great Britain, Hong Kong, Australia, Switzerland, Jersey, Estonia, France, Luxembourg, Poland, Spain, Italy. Аналогичные предупрждения есть от финансовых регуляторов и национальных банков у Чехии, Литвы, Латвии, Бельгии, Новой Зеландии. Но вам - это все происки буржазии, преследующей свои интересы )))))))))))

И не потому ли Юницкий пошел в ОАЭ под брендом SKY pod, чтобы отстраниться от ужасной репутации Скайвэй, связях с финансовым мошенничеством, чтобы предстать перед шейхами с кристально чистой репутацией... израильской компании? )))))))))))

Товарищ, почему Юницкий решил поощерить первых "инвесторов", кто вляпался в лохотрон в 2014-2015 гг, а не тех, кто вложился в него в Дубна в 2008-2009, Австралии 2010-2011, Литве 2012-2013. Мне кажется они заслуживают больше право вернуть свои деньги ))))) Но думаю, у Юницкого даже списков нет тех , всё бабло давно на кутеж спущено и забыто )))

Последнее редактирование модератором:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
1. Насчет переноса сроков, корректировки вносятся постоянно. Условия рынка меняются быстрее чем вы пишите свои ответы.
Осталось только описать что же поменялось за 4 года работы ЗАО на рынке. Мы же про транспортный рынок говорим и не просто так языком болтаем?

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Насколько мне известно, это экономический форум, а не транспортный. И мы здесь обсуждаем инвестиционную привлекательность компании.

Но в целом - да, мы чересчур увлеклись самой технологией и транспортом.

Мы тут обсуждаем лохотрон, а обсуждение технической части является составной частью обсуждения лохотрона. Одно без другого тут не возможно.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Давайте посмотрим. Что же существенно изменилось?
Так я и задал вам вопрос - вы же сказали что условия рынка меняются быстрее чем тут пишутся посты. И поэтому якобы переносятся сроки. Вот и расскажите, что вы имели ввиду.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Давайте посмотрим. Что же существенно изменилось?
Конечно изменилось, никто и не сморит. Было пустое поле, а сейчас стало Поле Дураков, на котором построено нечто курам на смех

Вложения

• выаываыаы.jpg
    выаываыаы.jpg
    332 KB · Просмотры: 120
  • Лохотрон 1.jpg
    Лохотрон 1.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 88

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
johanmoskov, А расскажи ка нам, что какое событие в жизни сукайвэй станет лично для тебя поворотным,и ты лично поймешь что это пирамида? Или такого события просто невозможно представить? Вот например исчезновение, смерть академика ракеных наук будет таким событием?:rolleyes:

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
На лавочке возле подьезда. Инфа 146%
Во ужо опускаемся до нельзя!
johanmoskov, А расскажи ка нам, что какое событие в жизни сукайвэй станет лично для тебя поворотным,и ты лично поймешь что это пирамида? Или такого события просто невозможно представить? Вот например исчезновение, смерть академика ракеных наук будет таким событием?
Детский лепит уже прёт из тебя!) А может ты решил убрать Юницкого!?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
johanmoskov,
Схема простая. Лапшу на уши вешают дeбилам вроде тебя, а вы и рады. Строят рожно, которое никому не нужно за копейки, а рубли себе в карман.
Вам дeбилам сказали дрон построили летающий на 1.5т - показали вертолет с закрашенными стеклами, а вы как сперму это и сглотнули.
Сказали транспорт сертифицировали - показали сертификат на запчасть от трамвая, вы сглотнули.
Сказали сертифицирует юнибайк и его купят. Не купили, вы сглотнули.
Сказал земля под скоростную есть в оаэ. По итогу нету, вы сглотнули.
И баньку юницкого на ваши деньги слотнули, и командировки бабурин в 7звездочных гостиницах сглотнули и много чего еще сглотнули....

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Хорошо, расскажите нам схему обмана вкладчиков.

Тут 1500 страниц обсасывания лохотрона с приведением фактов обмана "вкладчиков", воровства денег и тд и тп.

Скажи, лох, когда Юницкий прыгал перед камерами и махал бумажку и кричал, что Лука ему позвонил и выделил новые 12 км для строительства, это была схема обмана вкладчиков? Или когда прыгал и оргазмировал, что Могилев оплатил аванс для строительства АП в 2019 - это была схема обмана вкладчиков? Когда Юницкий в пьяном угаре блеял, что подписал контракт с Индией на строительство 400 АП на 1 млрд$ - это была схема обмана вкладчиков? Скажи, когда Юницкий в 2009 году соскамил лохотрон свой, переименовал ООО и на суде заявил истцам, что вы вкладывали бабло в ООО "Рога и копыта", а у нас теперь ООО "Копыта и рога" и ушел тем самым от ответственности - это была схема обмана? Скажи лох, когда на суде в 2009 году он сказал, что акции Дубна переводятся в корневую компанию в Австралии и они не теряют свою силу, а спустя 2 года скамит компанию в Австралии под видом воровства денег Узловым - это не схема обмана вкладчиков? Когда Юницкий запускает лохотрон в Литве, начинает людям впаривать липовые акции Британской офшорной компании под видом обучающих курсов английского языка, и журналисты вскрыли аферу и обратились в Центробанк Литвы, который санкционеровал открытие уголовного дела по факту финансового мошенничества, после чего Юницкий сбегает из страны обвиняя власти в сговоре с буржуями и КГБ - это не схема обмана вкладчиков? Скажи, лох, когда Юницкий утверждает, что полигон в Озерах разобрали вредители под покровом ночи, а на самом деле он его сам разобрал и перевез в Дубна - это не схема обмана вкладчиков? Скажи, лох, когда Юницкий и Ко утверждают, что мэр Саратова одобрил АП и поддержал стройку, а сам мэр даже не в курсе этого - это не схема обмана вкладчиков? Скажи лох, когда Юницкий приезжает в Бишкек в 2006 году и администрации впаривает дичь, что уже Хабаровск катается на Юнибайках - это не схема обмана вкладчиков? Скажи, лох, когда Юницкий утверждает, что первое АП будет в глухой деревне в горах Швейцарии, а власти котона даже не знают, что такое Скайвэй - это не схема обмана вкладчиков? Скажи, лох, когда Юницкий объясняет, что дикие прогибы в 20 см (вместо обещанных идеально ровных дорог) на самом деле такими и задумывались, а тряска... полезна для здоровья - это не схема обмана вкладчиков? Скажи лох, когда Юницкий выдает добровольную сертификацию запчастей и сертификаты дизайна кабинок за обязательную сертификацию - это не схема обмана вкладчиков. Скажи лох, когда Юницкий в ОАЭ идет под брендом SKY pod, украденный у израильской компании - это не схема обмана вкладчиков?
Мля, устал печатать ))))))))))) И это только маааааленький перечень всего того обмана, воровства, что мы тут приводили в течении последних нескольких лет

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Предлагаю, всех диванных специалистов и троллей в экспедицию.
На месяц,на испытание струнных рельс?Разберём посмотрим ферменную конструкцию,посмотрим есть ли в них канаты или и без них вагончик прекрасно ездит.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Вы свои предпочтения - жене приберегите!
А пока я вижу только какие-то непонятные претензии
А на вопрос в чем мошенничество. Мне отвечают миллионом вопросов.
Я говорю расскажите схему отъема денег, а вы мне - "Сам *****". Как-будто с неандертальцами беседую.

Если здесь есть здоровые люди - включите голову.

Да скажи же, что ты лох, и что тебе плевать на все факты вранья, что я привел ))))

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
В чем твой секрет? Пять поколений родственных браков?

Ясно, вопросов к тебе больше не имею. Смысл с очередным дэбилушкой со скайвэем головного мозга общаться? )))))))))))))) Сегодня ты тут есть, завтра вместо тебя придет новый дэбилушка и будет по энному кругу просить пруфы. Все это мы тут наблюдаем уже не первый год, мы уже привыкли

Сверху Снизу