Процесс уже не обратим ...как цироз )) Лысый дядька подхватит.... что юнимобиль ..замутил по пырой!!
но Толян ещё нас переживёт!! Он медок ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ вкушает и за ЗОЖ
Алкоголизм и ЗОЖ несовместимы
Процесс уже не обратим ...как цироз )) Лысый дядька подхватит.... что юнимобиль ..замутил по пырой!!
но Толян ещё нас переживёт!! Он медок ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ вкушает и за ЗОЖ
Уже платит..и это факт..твой же друг получил!?) Найти мне как ты это писал...или это было не вы!?Вам пытаются доказать что это мошенничество, а вы не верите. Вклад в на перспективу это оч круто, только с перспективами ошиблись. Стали бы вы вкладывать в проект который заведомо не будет никогда ничего вам выплачивать?! Я думаю что нет. Но поздравляю - вы в нём.
Не сразу нашёл - надо плюсик в нижней строке нажать. Ну, понятно чего компания от него отстранилась. Кому нужны невыездные банкроты в руководстве?
Подобная риторика вызывает приступы тошноты. Особенно когда слышишь, какими словами юницкий называет покинувших компанию ее... членов.Нет, я знаю. SkyWay - не просто Юнибус и Юникар. Это люди огромная команда профессионалов, инженеров, технарей, дизайнеров и много, много...
Статус активов компании они имеют исключительно среди "инвесторов", так как никто другой не видит в этом активов.Это огромное число патентов, которые сами по себе уже имеют статус активов компании. Все это и есть капитал
Проводили опрос?И большинство здравомыслящих людей видят потенциал.
Патент это не актив. Это почти такая же бумажка как та ознакомительная которую им вечно везде подписывают. Актив это вон из примера про Теслу, когда есть реальный результат и шуршит в кармане. Толик тоже спонсирует Марьину Горку, вот только шуршит на кармане у него и у лоховодов.Это огромное число патентов, которые сами по себе уже имеют статус активов компании
Не мой, и то что заплатили я вам уже говорил не имеет со скайвей ничего общего. Я вас предупреждал что такое может быть, правда пока в мини версии, с денег лохов новых, заплатили лохам старым. Причём там 1% инвесторов. Если верить оф источникам о количестве инвесторов..и это факт..твой же друг получил!?)
У вас это просто вера, вы не знаете как они это сделают, но верите в то, что это сделают они, ну и что конечно же вы на этом разбогатеете.Нет, я знаю. SkyWay - не просто Юнибус и Юникар
Да, я помню, что покупку станка преподнесли как запуск ракеты на Солнце. А "инвесторы" по традиции восхищались этим полгода. Очень показательно...у SKYWAY уже собственность есть..то же оборудование!!
Скоро фрезер в 6 проекциях покупают..очнулся!) Будут обелиск Юницкому делать из циркония!!Да, я помню, что покупку станка преподнесли как запуск ракеты на Солнце. А "инвесторы" по традиции восхищались этим полгода. Очень показательно...
gandler, у SKYWAY уже собственность есть..то же оборудование!! думаю если что его получу..
Пару сообщений выше.Пишут информацию в чатах, что вчера вышло определение суда по Сибирякову. Установить временное выездное ограничение на выезд из РФ(ст 67 ФЗ об исполнительном производстве) Можно проверить?
Странно, я слышал, что из серебра отольют.Скоро фрезер в 6 проекциях покупают..очнулся!) Будут обелиск Юницкому делать из циркония!!
Не принимай всё буквально!! я так прикольнулся!! Вы тут заводитесь с пол пинка!Очень и очень не правильно думаете. А точнее просто не знаете. Частные лица кредиторы это самые последние в очереди, кто получит что-то из имущества должника/банкрота в РБ. Первые в очереди это бюджет (налоги, зп, взносы), затем предприятия кредиторы, а уже остаточек (если будет) частным лицам.
Кроме этого вы никакого отношения к ЗАО не имеете, так что вообще ничего не получите. Вы курсы оплатили? Отучились? Юридические услуги также? Все. Какие еще вопросы?
Белорусы своих не бросают..скоро увидите его на аванСС сцене!Не сразу нашёл - надо плюсик в нижней строке нажать. Ну, понятно чего компания от него отстранилась. Кому нужны невыездные банкроты в руководстве?
Пишут информацию в чатах, что вчера вышло определение суда по Сибирякову. Установить временное выездное ограничение на выезд из РФ(ст 67 ФЗ об исполнительном производстве) Можно проверить?
Руководствуясь статьями 213.9, 213.24 Федерального закона от
26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», статьями 184-
186, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,
арбитражный суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
Ходатайство финансового управляющего Сибирякова Сергея
Анатольевича Николаева Виталия Сергеевича удовлетворить.
Временно ограничить право на выезд из Российской Федерации
Сибирякова Сергея Анатольевича (20.02.1970 года рождения, место
рождения: город Новокузнецк Кемеровской области, ИНН 773604750140,
СНИЛС 041-203-367 91, адрес: 307251, Курская обл. г. Курчатов, ул.
Гайдара, д. 3, кв. 35).
Определение подлежит немедленному исполнению и может быть
обжаловано в Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение
десяти дней со дня его вынесения через Арбитражный суд Курской
области.
Есть один теоретически реальный способ покинуть страну, имея неулаженные финансовые дела. Имеется ввиду выезд через другую страну. Например, сначала уехать в Белоруссию или Украину, где нет жесткого пограничного контроля (существование запрета на выезд граждан практически не проверяют). А уже оттуда направиться в другую желаемую зарубежную страну.
Ты с темы не съезжай...нам до Серебрякова нет дела..он уже в теме плотно!!Любопытно,что боров теперь будет вещать на брехбинарах о своих поездках в неведомые дали? Вот такие люди состоят в верхушке лохотрона.
Кроме этого вы никакого отношения к ЗАО не имеете, так что вообще ничего не получите. Вы курсы оплатили? Отучились? Юридические услуги также? Все. Какие еще вопросы?
Юницкий: Они сделали скриншоты сайтов, к которым я не имею отношения, только потому, что там есть название SkyWay. SkyWay есть гостиницы, SkyWay есть рестораны, SkyWay есть в каждой стране. Я не являюсь, допустим, руководителем или работником группы компаний SkyWay. Я не имею к ним отношения. Они пришли в офис ЗАО «Струнные технологии», где я действительно работаю.
[…]
Представитель ответчика: По поводу сайта rsw-systems.com [в интернете позиционируется как официальный сайт международной группы компаний SkyWay. — Прим. Onliner.by]. Вы сказали, что никакого отношения к этому сайту не имеете.
Юницкий: Не имею.
В очке он плотно.Ты с темы не съезжай...нам до Серебрякова нет дела..он уже в теме плотно!!
Вы правда думаете, что в этом форуме сидят бабульки-инвесторы?
Еще раз, это сложный проект, и я не жду отдачи завтра или через неделю. Я знаю что он выстрелит. Если не в запланированном виде, то отдельные элементы.
А кто такие те, кто мне пытаются доказать? Это авторитетные специалисты? Экономисты? Инвесторы? Финансисты? Кто эти люди?
В данный момент я вижу человека, который уже 40 лет идет к своей цели, и добивается успеха. А еще я вижу троллей, которые лежат на диване, почесывая не функционирующие части тела, и размышляют: "Да не может быть, как это что-то едет быстрее телеги."
Ютьюб? Вы смеетесь? Какая инфа?
Нет, я знаю. SkyWay - не просто Юнибус и Юникар. Это люди огромная команда профессионалов, инженеров, технарей, дизайнеров и много, много... много других специалистов. Это огромное число патентов, которые сами по себе уже имеют статус активов компании. Все это и есть капитал. И в это я готов вкладывать. И большинство здравомыслящих людей видят потенциал.
Это огромное число патентов, которые сами по себе уже имеют статус активов компании. Все это и есть капитал. И в это я готов вкладывать. И большинство здравомыслящих людей видят потенциал.
гы-гы... очередная статья... на правах рекламы за бабло лохов в третьесортной газете ))))))))))) таких уже тыщи... почему бы и нет - лох оплатит
Продолжаем следить за строительством Скайвея, теперь с блокчейном и шейхами. Снимки за 5 и 7 декабря. Качество не очень, пересвет, но что есть.