https://itnan.ru/post.php?c=1&p=431594 Струнный транспорт: ЭкоТехноПарк SkyWay
Эту статью про лохотрон удалили с Хабра, вот занесли ее на другой сайт )
https://itnan.ru/post.php?c=1&p=431594 Струнный транспорт: ЭкоТехноПарк SkyWay
Всех видимо интересует лишь техническая сторона проекта. Только это и обсуждают! А как же финансовая сторона? На данный момент проект платит?
Рефские платят и всё. И то здесь автор темы отписался, что у него выплаченных часть денег забрали обратно.Всех видимо интересует лишь техническая сторона проекта. Только это и обсуждают! А как же финансовая сторона? На данный момент проект платит?
Котофей, как всегда в десяточку. Все шаги СВ легко просчитываются на 2 хода вперёд. Вот только интересно, как топит свою совесть М. Кириченко, далеко неглупый человек? Какого ему на душе такие ролики креативить? Снится ли по ночам бедняга Зылев? Думаю, снится.Толик похоже узнал новое слово Д е б и л.... Интересно,сколько раз он как попугай его повторил за все время г о в н о ролика? Но очко у академика ракетных наук как сопло раскалено.... Кстати ролик вышел удачно- теперь есть на кого свалить облом в ОАЭ.. И он на нового мэра Минска наехал, весьма вовремя-как раз подойдет для оправдания прикрытия конторы в Беларуси.
Котофей, как всегда в десяточку. Все шаги СВ легко просчитываются на 2 хода вперёд. Вот только интересно, как топит свою совесть М. Кириченко, далеко неглупый человек? Какого ему на душе такие ролики креативить? Снится ли по ночам бедняга Зылев? Думаю, снится.
Вот оно! Достойный ответ настоящего последыша юницкого. Эту фразу надо бы высечь в граните и повесить над входом в технопарк и в офис скайвея - чтоб все знали! Давай еще, выдавай такого поноса побольше, пусть все, кто зайдут на форум видят, какие люди собираются вокруг юницкого.за правду, Все знают что делать - За щеку тебе дать.)))
В технопарке провисающая структура с пролетами по 200м и 400мMAKAPE3, где у юницкого пролеты 400м? Придумал анкерные и промежуточные опоры. У него везде между опорами макс 100м
Прогрессирующие вы мои) вы даже не знаете тонкостей проекта, и таки срываетесь на оскорбления. Можно у вас поинтересоваться сколько косых в влохнули в проект?)противников прогресса
"Разбить позицию"? "Грамотный и четкий разбор"?Умереть не встать. ))) Вы просто разбили мою позицию...ахахах. Давно не встречал такого четкого и грамотного разбора.))
даже как-то неудобно теперь и писать после такого...
Спокойной ночи, тролли! Завтра вас прокручу...
Вы не правы, легкая трасса не по 50м. По 200 точно есть. На спутнике ее почти не видно. Давно не обновляли фото того региона.MAKAPE3,
Откройте спутник, измеряйте расстояние. Там по 50м
за правду, Свой совет себе посоветуй))
Макарез, ты прав, исправляю ошибку.
Остался один вопрос: как быть с этим?
Или это нормально для таких как вы?
Прогрессирующие вы мои) вы даже не знаете тонкостей проекта, и таки срываетесь на оскорбления. Можно у вас поинтересоваться сколько косых в влохнули в проект?)
А вот тут подробности..... Давай конкретно, где вранье?У вас здесь столько вранья,