• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1506

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Почему пусто до сих пор на участке пустыни?
Похоже джихадисты из самопальных минометов все порушили....:cool: Все в воронках каких то... Адепты,срочно берите новые рассрочки, на восстановление лохопарка 2.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
О, да наш Зубила любитель сам пирамидки поклепать )))) Походу завидно ему, что Юницкий шикует за счет лохов, и решил сам попробовать последовать его примеру, зафигачил тошнотворную дешевую .*овно-матрицу, которые уже дааавно как не в тренде )))

Второй johanmoskov я бы предположил, находится на подсосе у Юницкого, как Дупель, а до него десятки других, только интеллектом по хуже. Все его сообщения приходятся на временной промежуток 9.30-18.30.

Вот его высер: https://matrix-simple-system.com/

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Да Андрюха (зубила) от нас особо и не скрывается!:) https://vk.com/skywaytoken Я так понимаю,у него основной бизнес-это адресные таблички! Все же лучше, чем как стасик сортиры копать, и заборы ставить. https://adres-na-dom.ru/:d-thumbup:

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Вот вам ..кайфуйте!

да будет мини матрица..индивидуалка...7 мест и 2 уровня
кто захочет может воспользоваться!

ну это ещё не скоро ..пока надо форумы раскрутить...а там уже и предложить этот иснтрумент ...я так залил для близира! Глянуть не забанят или как!

не спорю диз древний..но и диз будет норм вот новый нашёл https://crypto.matrix-simple-system.com/

позже будет думаю современный с паралаксом и всеми там шнягами!!

добавлено через 13 минут
я правда думаю, что в лице сектантов Юницкого в этой ветке сидят реальные имбецилы. Дупель исключение - он на несколько градаций выше над имбецилами. почему имбецил? видеть, что Юницкий вор, лжец, видеть, что он реально водит людей за нос и при этом нести ему деньги... это полная имбецильность
Ты сам имбицил...где ты видишь что ему несут! Я лично занёс 14 году раз и увсё....мож есть кто и пол получки закидывает..это его личное дело!
Говорю тебе ...имбицил...ему мож так спокойней будет перед богом на смертном одре, что он пытался из последних сил..помочь матушке природе.
А тебе будет тяжко!)) Ты вообще походу от Маска работаешь..признавайся буржуй конченный!?)))

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Сайт у него сделан аля "Привет из 90х"
Вот вам ..кайфуйте!

Кидаться тупыми расчетами - Юницкий это может. Пусть поедет в МИИТ и там предоставит свои расчеты, соберет конференцию и утрет всем нос. А лучше пусть подаст в суд на Зылева, что тот называет Юницкого мошенником а Скайвэй финансовой пирамидой. Или Юницкий сцыт, так как на суде Зылев на пальцах покажет, что Скайвэй - профонация, бутафория и призывет на свою сторону ведущих ученных России ) Это вам не судиться тихо с мелкими газетенками из Крыма

добавлено через 1 минуту
Ты сам имбицил...где ты видишь что ему несут! Я лично занёс 14 году раз и увсё....мож есть кто и пол получки закидывает..это его личное дело!
Говорю тебе ...имбицил...ему мож так спокойней будет перед богом на смертном одре, что он пытался из последних сил..помочь матушке природе.
А тебе будет тяжко!)) Ты вообще походу от Маска работаешь..признавайся буржуй конченный!?)))

"Ты вообще походу от Маска работаешь" - а говоришь не имбецил ))))))))))))))))))

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
"Ты вообще походу от Маска работаешь" - а говоришь не имбецил ))))))))))))))))))

я то нет!!! а ты походу да!! сидишь там с жирными волосами в очках лупа...и пишешь заумную свою пое ...нь! Ты хоть покажи чем ты дышишь!?? Ты наверно старый хайпщик бывший..Проекты топил на заказ!)) Как бабло зарабатываешь..признавайся))

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Я тут по мере кинА, буду комментить)

Такое чувство что интел. дебилизм это про лохов скайвей, Юницкий точно выразился)

Про трамлин....я ж говорю у Юницкого свои законы физики) он хотел сделать ровно, но не получилось. А теперь дурачка мол включает, какой трамлин, в ОАЭ всё будет ровно) Лично бы его туда запихнул да на макс скорость, на опоре разобьёт свою напыщенную личность в хлам) :t-1doh: Зато 150 разгонится.

А нам можно копию вот этой херни что он там накатал на то, как не прав Зылёв?)

Тролить профессора..."регалии это ничто". Юницкий, сам то сколько он своими регалиями хвастался?)

Интересно, а сколько у Юницкого Айкью?)

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

я то нет!!! а ты походу да!! сидишь там с жирными волосами в очках лупа...и пишешь заумную свою пое ...нь! Ты хоть покажи чем ты дышишь!?? Ты наверно старый хайпщик бывший..Проекты топил на заказ!)) Как бабло зарабатываешь..признавайся))

Ну конечно топил на заказ, а заказывал Маск ))))))))))) "с жирными волосами" - интересный оборот, в первый раз встречаю такой в гневной тираде. Как правило, если кто-то кого-то оскорбляет, то пишет "жирный", "очкарик" )))))))))) Походу у тебя детские пунктики психологические по поводу волос и очков? ))))))))))) Так немного просвещу тебя: очки канули в советское прошлое с кличками "очкарик", сегодня очки - часть делового имиджа, сегодня даже школьники с отличным зрением в дань моды носят очки... Ну а волосы... Что-то я заподозрил, что у тебя с ними серьезные проблемы, которых ты стыдишься )

добавлено через 1 минуту
Про трамлин....я ж говорю у Юницкого свои законы физики) он хотел сделать ровно, но не получилось. А теперь дурачка мол включает, какой трамлин, в ОАЭ всё будет ровно) Лично бы его туда запихнул да на макс скорость, на опоре разобьёт свою напыщенную личность в хлам) Зато 150 разгонится.

В Беларуси он ровно сделать не смог. А вот в ОАЭ земля волшебная, там он точно сможет :)

добавлено через 14 минут
https://auto.tut.by/news/autonews/618368.html

Вот думаю, шейх себе купит тесный трясущийся SKY pod-1 (Юнибайк) с педалями из пластика, или новейший Ниссан лимитированной линейки за 1млн евро? :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
За правду, Бли крутой рестайлинг) Хотелось бы уже видеть конечно новое поколение GTR.

Аххахах видео не для Зылёва, ну да, ну да. Зацепило нашего болезного)

Кстати удобно так...платёж не пришёл на 10 лямов из-за видео) а в след году скажет что ОАЭ не проканал из-за видео) Вот именно что, бабло то мешает грести лопатами.) Сомневаюсь что оно там вообще было)

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Кстати удобно так...платёж не пришёл на 10 лямов из-за видео) а в след году скажет что ОАЭ не проканал из-за видео) Вот именно что, бабло то мешает грести лопатами.)
Ну да , плохому танцору всегда что-то мешает , например "фаберже"...:d-thumbup:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Толик похоже узнал новое слово Д е б и л.... Интересно,сколько раз он как попугай его повторил за все время г о в н о ролика? Но очко у академика ракетных наук как сопло раскалено....:cool: Кстати ролик вышел удачно- теперь есть на кого свалить облом в ОАЭ..:t-1doh: И он на нового мэра Минска наехал, весьма вовремя-как раз подойдет для оправдания прикрытия конторы в Беларуси.

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Вот думаю, шейх себе купит тесный трясущийся SKY pod-1 (Юнибайк) с педалями из пластика, или новейший Ниссан лимитированной линейки за 1млн евро?
Умницы.. шейх для себя что ли делает..для народа! а себе то ясно он купит хоть лимитированной хоть под индивид заказ...вы иногда такую хрень порите..ещё себя продвинутыми считаете!! вам тут всякую хрень накидываешь...вы ведётесь..))
это я ещё не бухал!!!))) скоро вам сюда вообще не будет желания заходить..в эту ветку..лошарики яйцеголовые!

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Вот это юницкий высер сделал так сделал.
Оказывается его высокоскоростной транспорт на опорах может проезжать со скоростью 50км/ч. И это было юницким задумано :D
Да там на час видео, кроме слова "дeбил" юницкий ничего внятно сказать не мог.
Ну Кириченко конечно знатно лижет у юницкого. Хотя бы на видео постеснялся :D

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
ZUBILA888, прошло тов ремя когда Толян говорил об идеально ровном пути) Ну не шмогла....а вместе с этим и вся инновационность пропала то) как и дешивизна в 600 тыс за км) эх мечты мечты) ...ещё ж брешит, мол никогда такого не говорил)

Вот правду сказал, тормозить на опоре придётся.

Судя по ролику даже на самой низкой опоре (!) мифический противовыгиб не спасает. Ну нет ровного пути....нету)

Кстати никто не задавался вопросом, почему Шейху не представили капсулу на 500 км в ч?)

Вот в программе у них всё ровненько и по ней колебаний особых нету. Но в жизни **** не всё так ровно)

По поводу краудинвестинга. Да, такое есть, но крупные проекты инвестируется за счёт фондов и крупных инвесторов. Мелкие могут покупать уже акции допустим после выхода на IPO. Так как делает Юницкий никто не делает, это не очень удобно, удобно, если ты платить после никому не собираешься. Что касается бизнес ангелов, если вы принесли деньги в скайвей это не значит что вы оный) ...это примерно тоже, но чуть другое, что говорить о Зубиле, он принёс деньги в скайвей и поставил "Инвестирую в стартапы" )

Ещё забыл, расчёты сделаны согласно данным предоставленным Юницким. Это за 12 лет он переиграл идеально ровный путь в обычный, и подмазал свои монографии.) Так что на тот момент вот эта их штука за 600 тыс за км, как раз таки именно так и летала)

Кериченко отжёг под конец про Илона Маска) А Юницкий с примером оч крут...за 30 лет доля чела стоит 100 млрд а тогда стоила 800, но опять же тогда был рабочий прототип, их **** всего было трое, а компания с капой почти в трилион баксов) А теперь представим что Юницкий хотя бы 1% от 1 трл заимеет капу получится 100 млрд ...И вроде бы всё круто но только 30% из всего это доли лохов, а теперь ещё надо разделить их на 400 тыс лохов. И вот тут начинается самое интересное)

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Вот вам ..кайфуйте!
Да, это очень показательное видео. Лохи радуются и хлопают в ладоши, даже не вдумываясь в то, что несет юницкий. А несет он знатную пургу.
Вдумайтесь: в 2005 году (!!!) юницкий начинал свой первый проект в Хабаровске - трассу длиной 1км и стоимостью 10млн. Лохи, вы все еще ничего не заподозрили?
Как он собирался выполнять этот проект? Без сборов денег у лохов, без памятников и нулевых километров, без технопарка, без кучи конструкторских бюро и без музеев? Он открыто говорит, о том, что его мог сделать без всего этого. И вся докуменация (получается) у него есть еще с тех времен. Единственное что ему помешало - не хватило каких-о 5 млн... А зачем тогда он сейчас бабло с бабулек собирает? А зачем ему аж 700 "проектировщиков"?
Естественно, любому здравомыслящему человеку понятно, что юницкий попросту врет про проект в Хабаровске. Это все можно легко опровергнуть. Сделать запрос в Хабаровск и т.д. Но суть не в этом. Как можно доверить свои деньги человеку, который постоянно врет??? Это надо быть лохом очень высокого уровня...

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
MAKAPE3,
Да по видео видно, что это финиш.
Видимо последнее, что с каратистом смогли придумать, это как две бабки сесть и обсиpaть. Несут полную xерню, возникают. То юницки вначале кричал сам в суд подаст. То в конце уже просит на него подать. Шизофреника два в интервью)

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Умницы.. шейх для себя что ли делает..для народа! а себе то ясно он купит хоть лимитированной хоть под индивид заказ...вы иногда такую хрень порите..ещё себя продвинутыми считаете!! вам тут всякую хрень накидываешь...вы ведётесь..))
это я ещё не бухал!!!))) скоро вам сюда вообще не будет желания заходить..в эту ветку..лошарики яйцеголовые!

Для народа? Ты видел уровень жизни в ОАЭ? ))))))))))))))) Какой правитель-извращенец пересадит свой народ с комфортных авто, метро в тесные душные кабинки на педальной тяге, которые только и способны со скоростью черепахи ползти из точки А в точку Б без возможности свернуть в точку С? ))))))))))))))) И при этом потратить на всё про всё десятки, если не сотни миллиардов $, разнести нахрен города, чтобы на каждому углу стояли уродливые столбы, а над головою висели ржавые трубы ))))) Ну мля, у какой страны есть в загашнике лишние лярды зелени, чтобы махнуть рукой на метро, которое в сутки перевозит по 5-10 млн людей, махнуть рукой на достаточно дешевые автобусы и тем более троллейбусы... А вспомним выступление Бабурина на конференции в Словакии (или в Чехии), где сидели серьезные дядьки? Да он даже не решился про это все сказать. А почему? Чтобы насмех не подняли!!! Он сказал, что основное предназначение Юнихрени... курортные места и возможно связь центра города с аэропортом... Дурик, на этом вы НИХРЕНА не заработаете ))))

Сверху Снизу