интересно сейчас струны наверное ржавеют под снегом в Беларуси. Может кто-нибудь сгоняет на место, сделает новый фоторепортаж?
Может и сгоняет... Но у меня оптика не очень хорошая...
Вот вероятно одна из причин почему ЗАО не в ПВТ....
интересно сейчас струны наверное ржавеют под снегом в Беларуси. Может кто-нибудь сгоняет на место, сделает новый фоторепортаж?
Вычислять не стану, но можешь сам сравнить количество льгот: http://justice.by/ru/investoram/lgoty/malye-goroda и теперь сравни с льготами, действующими для резидентов ПВТ. Если это IT компания, то проще в ПВТ. Для ЗАО важнее вот это:
- право самостоятельно определять условия, объемы, виды закупаемого сырья, комплектующих и материалов, а также условия, объемы и виды реализации произведенной продукции, товаров (работ, услуг) собственного производства
- право самостоятельно определять поставщиков (подрядчиков, исполнителей) или покупателей продукции, товаров (работ, услуг)
Типа ты их собрал и объяснил))). Тупо отсебятину написал, а потом красиво слился.Ты когда соберешь цифры - тогда и поговорим
Ты совсем поехавший? На каких это тендерах хоть раз фигурировали эти имена?Кстати, а чем простите тендеры открытые ЗАО не нравятся? Тем что поставщиком будут случайные люди с именами НЕ Денис, Карина или Надя?
Слыш борода, что не так в моих цифрах?Типа ты их собрал и объяснил))). Тупо отсебятину написал, а потом красиво слился.
О каких цифрах речь? Напомнишь?Слыш борода, что не так в моих цифрах?
Типа ты их собрал и объяснил))). Тупо отсебятину написал, а потом красиво слился.
добавлено через 1 минуту
Ты совсем поехавший? На каких это тендерах хоть раз фигурировали эти имена?
О каких цифрах речь? Напомнишь?
Я и спросил про цифры, потому как их не было. Кароч, мамкин эксперт налогового законодательства Белоруссии, пеши истчо, как говорится. Слив засчитан.Вот о чем можно говорить с таким человеком?
Это уже совсем убогий троллинг. Хотя, может для твоих 9,5 подписчиков и прокатывает. Я хз.Ладно, он забыл, что писал про "жэстачайшы адбор", но тут то всего 10 сообщений!!!
Вычислять не стану, но можешь сам сравнить количество льгот: http://justice.by/ru/investoram/lgoty/malye-goroda и теперь сравни с льготами, действующими для резидентов ПВТ. Если это IT компания, то проще в ПВТ. Для ЗАО важнее вот это:
- право самостоятельно определять условия, объемы, виды закупаемого сырья, комплектующих и материалов, а также условия, объемы и виды реализации произведенной продукции, товаров (работ, услуг) собственного производства
- право самостоятельно определять поставщиков (подрядчиков, исполнителей) или покупателей продукции, товаров (работ, услуг)
т.е., по роду деятельности ЗАО выгоднее базироваться в районе.
Вот вероятно одна из причин почему ЗАО не в ПВТ....
Я и спросил про цифры, потому как их не было. Кароч, мамкин эксперт налогового законодательства Белоруссии, пеши истчо, как говорится. Слив засчитан.
Это уже совсем убогий троллинг. Хотя, может для твоих 9,5 подписчиков и прокатывает. Я хз.
А разве что то было? Я не смог зайти- мираполис говорит нет вэбинара...а про лето,это он еще на прошлом трындел,но лошарам то пофиг.Ой-Вэй! А Товарищи Тролли сегодня смотрели вебинар Лехи Унылого??? Я только начал.
Товарищи Буратины, читающие нас - вы тоже услышали это фразу - "к лету". Повторю по буквам: К Л Е Т У.
Был:А разве что то было? Я не смог зайти- мираполис говорит нет вэбинара...а про лето,это он еще на прошлом трындел,но лошарам то пофиг.
Вопрос для меня вполне серьезный) Меня за него в основном чате в телеге забанили...
Боров начал вебинар, айда троллить!
он еще STOPSKYWAY.COM похвалил, говорит сайт сделан очень крупными конкурентами ))) Спасибо за комплимент, господин Суходоев ) я блин пол дня его делала сидела - все не зря, раз Вы похвалили и Вам понравилось )Суходоев весь вебинар рассказывал про поездку во Вьетнам. Инвесторам должно быть приятно слушать, как за их деньги чел катается по югам.