• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1573

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
интересно сейчас струны наверное ржавеют под снегом в Беларуси. Может кто-нибудь сгоняет на место, сделает новый фоторепортаж?

Может и сгоняет... Но у меня оптика не очень хорошая...

Вот вероятно одна из причин почему ЗАО не в ПВТ....

Вложения

• fees-1.png
    fees-1.png
    44 KB · Просмотры: 146

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Вычислять не стану, но можешь сам сравнить количество льгот: http://justice.by/ru/investoram/lgoty/malye-goroda и теперь сравни с льготами, действующими для резидентов ПВТ. Если это IT компания, то проще в ПВТ. Для ЗАО важнее вот это:
- право самостоятельно определять условия, объемы, виды закупаемого сырья, комплектующих и материалов, а также условия, объемы и виды реализации произведенной продукции, товаров (работ, услуг) собственного производства
- право самостоятельно определять поставщиков (подрядчиков, исполнителей) или покупателей продукции, товаров (работ, услуг)

Хе-хе... Ну я не сомневался что цифр не будет... Ты когда соберешь цифры - тогда и поговорим

Кстати, а чем простите тендеры открытые ЗАО не нравятся? Тем что поставщиком будут случайные люди с именами НЕ Денис, Карина или Надя?
Когда это для Юницкого было проблемой сделать прокладку, для избежания импортозамещения?Ты это - не пали контору!

В общем давай цифири - без них пустой разговор с твоей стороны.

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Ты когда соберешь цифры - тогда и поговорим
Типа ты их собрал и объяснил))). Тупо отсебятину написал, а потом красиво слился.

добавлено через 1 минуту
Кстати, а чем простите тендеры открытые ЗАО не нравятся? Тем что поставщиком будут случайные люди с именами НЕ Денис, Карина или Надя?
Ты совсем поехавший? На каких это тендерах хоть раз фигурировали эти имена?

Последнее редактирование:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Типа ты их собрал и объяснил))). Тупо отсебятину написал, а потом красиво слился.

добавлено через 1 минуту

Ты совсем поехавший? На каких это тендерах хоть раз фигурировали эти имена?

Поздравляю Дупеля с 1000-м УГ.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Вот когда человек сначала пишет(причем первым задевая эту тему):

"Теперь пару слов про твой боян о резиденстве в ПВТ, за который ты так любишь топить. Открою для тебя секрет: регистрируясь в районе, компания получает больше выгоды по налогообложению, чем находясь в ПВТ."

Он же значит знает ЧТО я говорил о ПВТ и ЗАО Струнные Технологии, а через 10 сообщений вопрошает:
О каких цифрах речь? Напомнишь?

Мне одному кажется, что человек не в себе? Что с головой у него проблема? Ладно, он забыл, что писал про "жэстачайшы адбор", но тут то всего 10 сообщений!!!
Вот о чем можно говорить с таким человеком?

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Вот о чем можно говорить с таким человеком?
Я и спросил про цифры, потому как их не было. Кароч, мамкин эксперт налогового законодательства Белоруссии, пеши истчо, как говорится. Слив засчитан.
Ладно, он забыл, что писал про "жэстачайшы адбор", но тут то всего 10 сообщений!!!
Это уже совсем убогий троллинг. Хотя, может для твоих 9,5 подписчиков и прокатывает. Я хз.

Реакции
183
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Вычислять не стану, но можешь сам сравнить количество льгот: http://justice.by/ru/investoram/lgoty/malye-goroda и теперь сравни с льготами, действующими для резидентов ПВТ. Если это IT компания, то проще в ПВТ. Для ЗАО важнее вот это:
- право самостоятельно определять условия, объемы, виды закупаемого сырья, комплектующих и материалов, а также условия, объемы и виды реализации произведенной продукции, товаров (работ, услуг) собственного производства
- право самостоятельно определять поставщиков (подрядчиков, исполнителей) или покупателей продукции, товаров (работ, услуг)

т.е., по роду деятельности ЗАО выгоднее базироваться в районе.

Мне кажется, ты ща лапшу на уши вешаешь всем ) Вал лохоофис с якобы 700 недоинженерами где зарегистрирован? В Минске или в Горках? Сотрудники на работу ездят в Горки или в Минск? Причем здесь льготы для малых городов к вашему офису в Минске? Программисты уж точно не в Горках сидят и разрабатывают липовое ПО к вертолету ) Сие льготы предназначены для компаний в малых городах для развития городов, трудоустройства местного населения, но никак не для развития офисов в Минске. Если бы все так просто было бы, то у нас все заводы и крупные фирмы были бы зарегистрированы в деревнях и мелких городах, а продолжали бы работать в крупных городах. Какую-то чушь ты мелешь. Если что, бумажки не изучал я )

добавлено через 4 минуты
Вот вероятно одна из причин почему ЗАО не в ПВТ....

Этот лохотрон в жизнь не пройдет ни одной экспертизы. Они даже для получения своих липовых сертификатов позвали российскую ооошку с сомнительной репутацией. Любая новая экспертиза превратиться в позор как было с МИИТ. А в Горках можно сидеть себе тихо, вешать лапшу на уши всей округе, делать вид активной работы, гонять туда-сюда картонные будки-душегубки, клепать лживые видеоролики с ускорением. Лохам этого достаточно.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Я и спросил про цифры, потому как их не было. Кароч, мамкин эксперт налогового законодательства Белоруссии, пеши истчо, как говорится. Слив засчитан.

Это уже совсем убогий троллинг. Хотя, может для твоих 9,5 подписчиков и прокатывает. Я хз.

:) Ай так ты знаешь сколько их у меня? Так значит ты Жопель и циферки можешь найти. Все там - все там...
Кроме этого циферки есть ранее в этой теме. Напряги бороду Жопель... Найди сам.

добавлено через 6 минут
Ой-Вэй! А Товарищи Тролли сегодня смотрели вебинар Лехи Унылого??? Я только начал.
Товарищи Буратины, читающие нас - вы тоже услышали это фразу - "к лету". Повторю по буквам: К Л Е Т У.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Дупель,
Дупель, ты интеллектуальный дeбил? Возьми вашу бухотчетность и подсчитай выгоду от ведения в новоселках по сравнению с пвт) ее нет. Налог на прибыль? Так у вас прибыль около нуля. Точнее вы должны учредителю. Сколько вы налога на прибыль перечислили бы в ПВТ? И сравни это с уплаченным ндс, переплаченными фсзн и подоходным. Дупель, але, только не слейся опять :D

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Ой-Вэй! А Товарищи Тролли сегодня смотрели вебинар Лехи Унылого??? Я только начал.
Товарищи Буратины, читающие нас - вы тоже услышали это фразу - "к лету". Повторю по буквам: К Л Е Т У.
А разве что то было? Я не смог зайти- мираполис говорит нет вэбинара...а про лето,это он еще на прошлом трындел,но лошарам то пофиг.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

Вложения

• 00.JPG
    00.JPG
    64.7 KB · Просмотры: 134

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Вопрос для меня вполне серьезный) Меня за него в основном чате в телеге забанили...

Рассказываю: они вещали, что у них на высоте не нужно делать дополнительного контактного рельса для того, чтобы получать электричество, мол, у них будет плюс подаваться по одному рельсу, а минус по другому (или ноль и фаза). На многих же фото было чётко видно, что между рельсами - металлические перемычки. Их покрасили в жёлтый цвет и назвали изоляторами, но много где видно было то краску, от отклеившийся жёлтый малярный скотч, то то, что этот "изолятор" приварен к рельсу (надеюсь, знаете, что приварить пластик или другой подобный материал к железу нереально). В общем, оказалось, нет у них никакой изоляции между рельсами и вопрос токоподачи так и не решён и не показан.
Поэтому кабинки дальше ездят на аккумуляторах. Говорить о развитии транспортной сети, которая вытеснит 50% мирового транспорта, на аккумуляторах нереально. Должна быть подача тока, а как её подавать, ещё никто не решил и не показал. Поэтому они так при этих вопросах и нервничают.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

Вложения

• 49898017_2402703556642446_5097037869998931968_n.jpg
    49898017_2402703556642446_5097037869998931968_n.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 140

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Суходоев весь вебинар рассказывал про поездку во Вьетнам. Инвесторам должно быть приятно слушать, как за их деньги чел катается по югам.

А в остальном как обычно, несвязанная чушь. Разве что предупредил что собирать инвестиции в скайвей могут только специально допущенные фонды. Это видимо что бы Сибирякову не несли деньги.

Неравнодушный

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Боров начал вебинар, айда троллить!

Вот у чела язык без костей... несёт-несёт всякую пургу уже больше полутора часов. А "слушателей" аж 39 человек.

Реакции
183
Поинты
0.000
Молодец Сибиряков, сказал как есть - в скайвее занимаются чем-то далеким от инвестиций и технологий. И это говорит человек, который был очень близок к Юницкому.

добавлено через 2 минуты
Суходоев весь вебинар рассказывал про поездку во Вьетнам. Инвесторам должно быть приятно слушать, как за их деньги чел катается по югам.
он еще STOPSKYWAY.COM похвалил, говорит сайт сделан очень крупными конкурентами ))) Спасибо за комплимент, господин Суходоев ) я блин пол дня его делала сидела - все не зря, раз Вы похвалили и Вам понравилось )

Сверху Снизу