И я про тоже..Эта хрень и часа там не проживет-получит пробоину и рухнет на планету уничтожив все живое...ОТС говорите... Поглядите сколько добра летает в космосе.
И я про тоже..Эта хрень и часа там не проживет-получит пробоину и рухнет на планету уничтожив все живое...ОТС говорите... Поглядите сколько добра летает в космосе.
Вы погодите, сперва будут собирать деньгу под устройство очищающее космос от мусора, или она будет встроена в ОТС)И я про тоже.
Угу, юнисачёк. В Марьиной Горке уже каркас свариваютустройство очищающее космос от мусора
мы уже столько идей для стартапа (ой,лохотрона) тут подкинули!) Хорошая идея - можно и владчиков замораживать. До времен появления скайвей. Очнулись, и уже миллионеры. Тут двух зайцев убить можно - поднять бабла на заморозке и избежать отвественностия бы на месте пернатого академика, собрал бы деньжат и заморозил бы себя на 300 лет, вместе с чертежами, акциями и списком инвесторов)))))
Тут двух зайцев убить можно - поднять бабла на заморозке и избежать отвественности
Вы уже прикупили нарядный костюм в суд? Господин гений любит там проводить встречи с "фанатами"Кто-то захотел на бутылку сесть Хотят набить мне рожу)) Хахах
И пытаются видео выпилить жалобами. Ну это как обычно, так всегда, когда выпускаю видео про пирамиду, у адептов подгорает.
Пусть приезжают, перцем в лицо получат, затем повезу в ближайшее отделение полиции.
Там реально большие бабки крутятся, а потому и ОПГ.ОПГ какое то а не лохотрон)))
Господин гений скоро на шконку ляжет,хотя нет, в камере его под шконку определят, это факт!Господин гений любит там проводить встречи с "фанатами
Кто-то захотел на бутылку сесть Хотят набить мне рожу)) Хахах
И пытаются видео выпилить жалобами. Ну это как обычно, так всегда, когда выпускаю видео про пирамиду, у адептов подгорает.
Пусть приезжают, перцем в лицо получат, затем повезу в ближайшее отделение полиции.
p.s. В ролике упоминается товарищ Маск, который также не отличается порядочностью, просто масштабы другие.
В сети есть Прикладная Маскология
Или это он приплатил за пиарчик?
Да, все так. У всех скелеты. Ролик хороший, все по делу, только, когда упоминают одного такого же, лучше чем другого, это не объективный обзор, поэтому и захотелось приколоться, что не приплатил ли за пиар, а мне уже уг понаставили. Наверное тоже масковы пиарщикиТекст пока не прочитал, но замечу, что на каждого видного деятеля бизнеса всегда есть компромат, скелеты в шкафу и так далее. Билл Гейтс, Джеф Безос, Стив Джобс, Генри Форд. Как впрочем, и на любого обывателя)
Да любой самый упоротый адепт толяна кипятком бы писал, предложи ему кто теслу. А вот владельцы теслы реально ржали бы, предложи им кто кабинку от сукавэя..Улавливайте разницу? То то и оно...Назвать Маска мошенником-язык не повернется.ВЫкатил бы Юницкий хоть один дельный продукт, можно было бы сравнивать
Назвать Маска мошенником-язык не повернется
Кто-то захотел на бутылку сесть Хотят набить мне рожу)) Хахах
Viktor Gridnev тот еще жополиз. ))) Такой бред написать .... таких дебиллв и не жалко даже жалко других людей которых эти упыри тащат в это *****.
Крылов все прекрасно описал)))
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"