Может тебя отпустит и ты перестанешь постить одно и тоже, как полоумный спамер?Так может ты не будешь удалять сообщения, а хотя бы для начала изучишь факты и объяснишь их людям?
Может тебя отпустит и ты перестанешь постить одно и тоже, как полоумный спамер?Так может ты не будешь удалять сообщения, а хотя бы для начала изучишь факты и объяснишь их людям?
1.Вранье в способности перемещении на орбиту груза лошадью с телегой и ракетой. Затраты различны, эффективность можно только оценить двух элементов работающих в одинаковых условиях. Но лошадью ведь грузы не доставляют....1. И в чём враньё? Или Вам уже надоело гонять одни и те же претензии и нужно создать новую? Юницкий сравнил, что весь перевезённый груз космической отраслью (на момент конференции 1986г.), может перевезти на такое же расстояние одна лошадь с телегой. В чём враньё? Может быть слишком наглядное сравнение, но вранья тут я не вижу.
2. Интеллектуальное ограждение разрабатывается, охранный модуль функционирует. Эти проекты пока не находятся в списке приоритетных направлений для развития, поэтому внимания им в новостях уделяется меньше. Продаж охранной системы ещё не было.
Про собаку это, конечно, шикарный аргумент. Это просто питомец.
3. Статья устроит, давайте посмотрим.
1.Вранье в способности перемещении на орбиту груза лошадью с телегой и ракетой. Затраты различны, эффективность можно только оценить двух элементов работающих в одинаковых условиях. Но лошадью ведь грузы не доставляют....
2. В видео Юницкий сказал. Это будет первое ПОЛНОСТЬЮ законченное ИЗДЕЛИЕ в ЭТП. Которое будем продавать по всему миру, обьем которого велик. Если охранный модуль готов и может нести службу, как это описывал Юницкий, почему он до сих пор только на выставках.
3. Да , бросим клич, найдем статью в журнале.
Также вы, сударь, не дали пояснения адекватные, на какие цели ушли деньги, полученные:
1. от администарции Хабаровска в 2006 г (интервью Юницкого газете Вечерний Бишкек)
2. от проданных акций в 2008-2012 году (Дубна/Ульяновск)
3. от проданных акций в 2010-2012 в Австралии
Если вы опять по третьему пункту укажите на Узлова - прошу предоставить решение суда или других правоохранительных органов, где четко видно, что деньги инвесторов украл Узлов, а не Юницкий.
Если у вас нет информации, подтверждающих целевое расходование полученных от инвесторов средств за период 2006-2012 - мы вправе считать, что деньги потрачены для личного обогащения Юницкого.
Примеры заказных рекламных статей:
http://www.znk.by/arhiv/10_12_2016/skajwej2.pdf
http://znk.by/arhiv/07_09_2017/strun.pdf
http://www.yunitskiy.com/author/2018/2018_50.pdf Внизу забыли удалить "На правах рекламы" )))))))))
Это смешно. Могу тебе дать ещё один шанс подтвердить свои слова. Давай точные цифры и нормальные пруфы, а мы обсудим.Походу такая же болезненная точка, как лохотрон 2008-2012 в Дубна/Ульяновск и связь Юницкого с членом ОПГ Морозовым
Кефир, большинство ваших высказываний вообще ни на чем не основано.Вы что и правда считаете, будто кто-то придавался лошадиным подсчетам, с точностью до тысячных долей?
Эта фраза вырвана из контекста. Вы этим не гнушаетесь.Тебя же не смущают высказывания Юницкого про пользу тряски )))))))
что поделаешь, если юницкий всегда говорит вне контекста.Эта фраза вырвана из контекста. Вы этим не гнушаетесь.
Могу проделать с вашими словами тоже самое.
На какие цели были потрачены деньги, собранные у людей:
1. в 2006 году в Хабаровске (согласно интервью Юницкого газете Вечерний Бишкек)
2. в 2008-2012 в Дубна/Ульяновске
3. в 2010-2012 в Австралии.
Факт сбора денег на лицо - так где они? Где деньги с Австралии? Вы вообще это не отрицали, а обвинили без доказательно Узлова в воровстве!!!
Я просил объяснить, как Юнцикий посмел вводить людей в заблуждение путем подписания липовых контрактов между ЗАО Струнные технологии и Global Transnet UK LTD, учредителем которой он является - вы молчите!
Я просил предоставить разрешения властей Лондона и Лиссабона, что они дали согласие на строительство дорог в этих городах, что послужило поводом для подписания договора подряда на миллиарды $ - вы молчите.
Вы просите пруфы - мы предоставляем, вы же нагло, трусливо их удаляете и замалчиваете!!!
Это не пруфы, а чушь, высосанная из пальца.
Итак, заново: сколько было собрано по документам или интервью в газете "Вечерний Бишкек" это последний оплот для критиков? То есть упоминание Юнибусов, за рулём которого прокатился губернатор это тоже аргумент? Или Вы выбираете, во что верить выгоднее? Поэтому простой вопрос: юнибусы и трассы в Хабаровске существовали?
По поводу подписания договоров:это внутренние отношения в структуре, при чём здесь разрешение местных властей? Или проекты всегда начинаются со стройки? Стоимость проектов — оценочная. Надеюсь ответил.
Просьба не дублировать этот шлак.
Итак, заново: сколько было собрано по документам или интервью в газете "Вечерний Бишкек" это последний оплот для критиков? То есть упоминание Юнибусов, за рулём которого прокатился губернатор это тоже аргумент? Или Вы выбираете, во что верить выгоднее? Поэтому простой вопрос: юнибусы и трассы в Хабаровске существовали?
В своём обращении к юницкому эмиль все прекрасно рассказал, как растаскиваются деньги... Куда уж лучше пруф? И это не последнее его видео,ждем новых разоблачений.Милостивый государь, ежели Вы изволите обвинять кого-либо в присвоении денежных средств, будьте так любезны, приводите пруфы с указанием того, кто , когда и сколько получил.
Да какая разница - дублировать или нет. Ты же все равно сносишь как конкретную и действительную информацию, так и "шлак".Просьба не дублировать этот шлак.
Погоди, ответь на мой вопрос ,не нужно строчить простыни текста. Пожалуйста, ответь в одном предложении.А это пример того, как Юницкий врал администрации городов.
Погоди, ответь на мой вопрос ,не нужно строчить простыни текста. Пожалуйста, ответь в одном предложении.
Юнибусы с рулём и трассы СТЮ в Хабаровске эксплуатировались?
Пруф — это постановление суда, если Вы ведёте речь о мошенничестве. Насколько я понял, претензии у Эмиля к фонду, а не к Юницкому. И претензия состоит в том, что его инвестиционный статус был изменен (намеренно или случайно). Пусть разбирается с ситуацией, ему никто не запрещает. Так что этот "пруф" доказывает?В своём обращении к юницкому эмиль все прекрасно рассказал, как растаскиваются деньги... Куда уж лучше пруф?