• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 257

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

в Крыму инвестор заключил контракт на 5млн долларов...нехило так
По заявлениям Юницкого на Экопарк нужно 300 млн долл или хотя бы 200 млн...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

О чем это вы? Доставка сертификата по почте 10 долларов... Это много? оО
Заказ сертификата стоит 10$? Это по-моему заказ у SW. На вебинаре речь шла о сертификате из внешего реестра за 50 евро, и говорилось, что бОльшая часть этой суммы составляет доставка.

добавлено через 11 минут
в Крыму инвестор заключил контракт на 5млн долларов..
От куда информация? Если не ошибаюсь, 3 мая Ховратов планировал проводить встречу в Симферополе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

alexaz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Заказ сертификата стоит 10$? Это по-моему заказ у SW. На вебинаре речь шла о сертификате из внешего реестра за 50 евро, и говорилось, что бОльшая часть этой суммы составляет доставка.

добавлено через 11 минут

От куда информация? Если не ошибаюсь, 3 мая Ховратов планировал проводить встречу в Симферополе.

информация от человека, который присутствовал на встрече в Крыму Ховратова, Юницкого и этого крупного инвестора
Доставка сертификата из коревой компании 10баксов. Проверено. Выписку не заказывали еще

А троллям, интересно, за работу в праздники в двойном размере платят?

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Доставка сертификата из коревой компании 10баксов. Проверено. Выписку не заказывали еще
я и говорю, сертификат от компании SkyWay (от любого партнера) 10$,а от стороннего реестра, что более надежно - 50$. Выписка в личном кабинете бесплатна.

добавлено через 3 минуты
информация от человека, который присутствовал на встрече в Крыму Ховратова, Юницкого и этого крупного инвестора
Ну, теперь, надеюсь на 2-ю анкерную опору хватит...

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000

я и говорю, сертификат от компании SkyWay (от любого партнера) 10$,а от стороннего реестра, что более надежно - 50$. Выписка в личном кабинете бесплатна.

добавлено через 3 минуты

Ну, теперь, надеюсь на 2-ю анкерную опору хватит...

С праздникам всех. Ну хоть деньги если есть Будем ждать дальнейшего строительства. Именно дороги а не грядок с ЗЕЛЕНЬЮ. Держу кулаки. Не базарьте деньги на чушь. СТРОЙТЕ РЕБЯТА!!!! (так как имею к этому интерес. Не я за зятя переживаю, он вложил тут не мало)

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Попытался найти хоть какую-то конкретику насчет интереса к технологии со стороны потенциальных заказчиков, и не нашёл. Кроме болтовни на вебинарах - тишина. Может кто-нибудь из внимательно следящих за компанией подсказать ссылки с конкретной информацией? Интересуюсь, потому что тоже есть интерес.

С основного сайта вообще убрали все упоминания про предзаказы, а при поиске "rsw systems предзаказы" теперь вылезает только инфа по предзаказам брендированной одежды :t-1doh::biggrin2:

Единственное, что нашлось - на сайте SWIG - договоры по адресным проектам, подписанные в прошлом году. Ссылки запостить не могу, а то и это сообщение удалят, по поиску тоже их не найти, могу скинуть в личку. Update ссылки по моей просьбе запостил Жора самый первый - см. на следующей странице темы.

Там выложены договоры по адресным проектам на общую сумму 70 млрд. долларов США, и в новостях это подано там как стратегически важное событие. Но вот чего я не понимаю - может, знающие люди подскажут, в чем пафос? Во всех договорах в качестве ЗАКАЗЧИКОВ (контрагентов, заключивших договор с Юницким) выступают свежесозданные, связанные со Скайвеем компании (по сути представительства Скайвея), директора которых - члены скайвеевской же команды.

Я каждый раз, когда слышал про "адресный проект по проектированию и строительству линейного города от Санкт-Петербурга до Владивостока!", - недоумевал "кто же заказчик такого глобального проекта? это же надо чтоб все олигархи вместе взятые скинулись, чтоб такое заказать и построить"... :thumbsup::money::money::money:

А оказалось, что Скайвей сами себе заказчики. Сами же создали в разных странах пачку фирм и от их лица заключили договора на десятки миллиардов долларов со "Струнными Технологиями" (то есть сами с собой). Никакой активной деятельности у этих компаний не видно, при поиске вылезают сайты-клоны SWIG, уставной капитал российской фирмочки - 10 тыс. рублей.

И бумаги эти, если почитать текст, никого ни к чему не обязывают. Как я понимаю, любой Вася может зарегистрировать пару компаний - на себя компанию "Гравицапа", и на своего знакомого компанию "Русгравицапа" и заключить между ними договор на постройку высокоинтеллектуального ограждения - Левитирующей Великой Русско-Китайской Стены по периметру двух стран, на основе разрабатываемого Васей антигравитационного двигателя. Ну, допустим, за 900 млрд долларов, Вася реалист в вопросах стоимости. И потом рассказывать, что уже есть договор по адресному проекту на 900 млрд, на опояшевание стеной половины мира, и по нему ведётся работа. И ведь всё реально, честно, всё подкреплено документами.

Я понимаю смысл создания подобных фирм-прокладок: создаются представительства в разных странах, и от их лица в этих странах ищутся заказчики. Но я не понимаю обратную логику - сначала сами придумывают адресные проекты, потом ищут, кто захочет их оплатить?

И не понимаю, чем эти события - подписание этих договоров - были даже не просто важными, а стратегически важными (как у них на сайте написано)? Собрались своей тусовкой, подписали какие-то бумаги, и? Договора же подписали не с конечным заказчиком (которого ещё не предвидится), а между собой, в своей уютной компании, для себя. То есть это обычная рабочая текучка. Зато заголовки приятные "подписаны договора на 70 и 30 млрд. долларов" и "линейный город Питер - Владивосток" :thumbsup: Звучит! Даже я ведусь каждый раз.

А предзаказы - нечто более серьезное. Но по ним (предзаказам на 164 млрд. евро) вообще никаких документов не показано, никакой конкретики, даже такой эфемерной и никого ни к чему не обязывающей, как с этими адресными проектами.

ps Видео там забавные. Сидит группа тётушек и дядюшек, выглядящих как сетевики-провинциалы, разглядывают дипломы на стенах, в перерывах между разглядыванием подписывают договора на десятки миллиардов долларов. Нормально. Обычный день будущего триллиардера - обычного инвестора Скайвей :thumbsup::dirol:

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

alexaz, вы че наделали! Когда вы написали про 5 млн, я подумал, сейчас пойдут тексты готовить, новые формулы выводить, буратин вспоминать. А вот, как оно вывернулось. Текст на полстраницы....
Ну нельзя так. Как-то подготовить надо было. Люди уже не совсем молодые, мало ли чего...

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Ну нельзя так. Как-то подготовить надо было. Люди уже не совсем молодые, мало ли чего...
да.. тут хоть какие то сомнение были, что хоть сам почти академик верит в свою идею.. а нам как воды холодной ушат.. нет.. так нельзя )))

Последнее редактирование модератором:

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

С основного сайта вообще убрали все упоминания про предзаказы, а при поиске "rsw systems предзаказы" теперь вылезает только инфа по предзаказам брендированной одежды
На сайте http://yunitskiy.com/ инфа про предзаказы на $100 млрд так и висит на главной странице.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

На сайте http://yunitskiy.com/ инфа про предзаказы на $100 млрд так и висит на главной странице.
вот бы было хорошо-взглянуть на тексты этих договоров. А то подозреваю, что там только о намерениях.. при условии надёжности и цен, обещанных почти академиком.
И всё же, всё же-не даёт спокойно уснуть вопрос-почему же почти академик не подал комиссии два реальных проекта в рекомендованной оной комиссией срок?!
Не хочу думать плохое.. но приходится! )))

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
alexaz, вы че наделали! Когда вы написали про 5 млн, я подумал, сейчас пойдут тексты готовить, новые формулы выводить, буратин вспоминать. А вот, как оно вывернулось. Текст на полстраницы....
Я написал про конкретные реальные документы, выложенные на официальном сайте.

А истории от руководства компании про крупных инвесторов и байки в стиле "кто-то с кем-то поговорил и чего-то там договорились, что что-то будут вместе делать" - этих историй и в вебинарах полно. Только слова - это слова, их даже обсуждать не имеет смысла. Например, на ютубе есть видео от августа 2014, где рассказываюется про адресный проект в Боливии на 2,5 млрд долларов, говорят, что зарегистрировали фирму Bolivia Cargo Transnet для продвижения предложения. И? Компания эта в том же году ликвидирована, новостей по этой теме - никаких, а Боливия так кое-где и мелькает в упоминании "предзаказов", причем уже на 8 млрд :thumbsup:

Что касается инвестора на 5 млн. Даже если это реально, а не свежая мотивашка для народа, чтобы в очередной раз припугнуть скорым закрытием входа и мотивировать скорее нести свои 10$ - то это хорошие новости. Мне самому удивительно, почему нужную сумму не собрали до сих пор. У нас же столько людей с шальными деньгами, что для них и 5, и 50 млн не такие уж большие деньги. Дети олигархов на карманные расходы тратят в год больше.

добавлено через 6 минут
На сайте yunitskiy инфа про предзаказы на $100 млрд так и висит на главной странице.
Это не основной сайт, это авторский, можно сказать личный блог. Основной у компании один - rsw-systems. Ещё два официальных, ориентированных "на народ" - сайты capital и SWIG, на них про предзаказы инфа есть.

Trust Score

Специалист
Реакции
467
Поинты
0.000

Тратят олигархи много, вот только все хотят увидеть в реале эти струны и как по ним двигается транспорт...

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Тратят олигархи много, вот только все хотят увидеть в реале эти струны и как по ним двигается транспорт...
потому они и олигархи, что по засеву помидорами опытного полигона, не верят в соответствие обещанному по ещё не натянутым струнам. А что уже натянуто-я вам не скажу, потому что воспитанный ))

Trust Score

Специалист
Реакции
467
Поинты
0.000

Мне тоже в своей жизни когда-то пришлось столкнуться с такого рода знатаками, в области заработков в интернете, которые просто смеялись с меня и рассказывали истории про нереальность такого дела. И знаете что я сделал, Жора? Как Юницкий сказал как-то про Королева и Академиков - я просто послал всех их н...й и все...
Теперь я могу просто так взять и вложить в SkyWay штуку баксов и забыть про нее, для поддержания его идеи, ибо верю в него.
В этом мире столько таких вещей, на которые смотришь и диву даешься, и многие говорят - это не реально, а еще одни говорят - все может быть и не быть, а третьи берут и летят в космос...

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

Как Юницкий сказал как-то про Королева и Академиков
Это сравнение очень не в тему. Королев делал то, что до него никто еще не делал - пытался запустить ракету в космос. У людей по этому поводу возникали сомнения - ведь сравнить было не с чем... А что такого изобрел Юницкий? Канатные дороги - уже существуют, пара стальное колесо-рельс - существует, дороги на втором уровне (и железнодорожные в том числе) - тоже существуют. Ничего необычного и сравнивать есть с чем. Конечно, Юницкий может по примеру Королева послать всех на...й, но пока посылают только его...

добавлено через 5 минут
для поддержания его идеи, ибо верю в него
те, кто верят по-настоящему - продают квартиры и влошают. А всего лишь штуку баксов, да еще и заранее с ней распрощавшись, вкладывают те, кто не особо-то и верят.

alexaz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

в ноябре примерно увидим

добавлено через 1 минуту
в ноябре увидим

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Теперь я могу просто так взять и вложить в SkyWay штуку баксов и забыть про нее, для поддержания его идеи, ибо верю в него.
мы слышим об этом "могу" уже не первую неделю-но.. не вкладываете ведь!:wink2:

По просьбе Astronaut ссылки к этому посту https://mmgp.com/showthread.php?t=247224&page=512#post10685737

Ссылки на странички с документами:
1. http://skywayinvestgroup.com/novovs...m-transnet-rossiya,-ukraina,-velikobritaniya/

2. http://skywayinvestgroup.com/novovs...raktyi-po-iniczializaczii-adresnyix-proektov/

3. http://skywayinvestgroup.com/novovs.../?cultureKey=&q=novovsti/dogovor-o-namerenii/

Команда SWIG - всё те же лица
http://eurasia-pg.com/komanda/

Рустранснет
https://sbis.ru/contragents/3811031100/381101001#msid=s1462460779749 - с уставным капиталом 10 000 рублей.

Владельцы Global Transnet UK Ltd
http://www.endole.co.uk/company/09457445/global-transnet-uk-ltd?page=ownership

При поиске "укртранснет" вылезает http://uatransnet.com.ua/ - тот же SWIG
При поиске "рустранснет" вылезает http://rutransnet.ru/ - тот же SWIG

Видео со скучающими миллиардерами

добавлено через 6 часов 58 минут
Оплата в обработке до 7 дней. отпишусь как обработают
а из чего следует, что это -вообще ваш платёж?
судя по той горе лапши, что уже навешана юницким и Ко.. такой подход, как якобы ваш платёж, вообще наверное считается за невинную шутку:wink2:
да и при необходимости, я вам сколько хотите таких картинок нарисую, не вопрос.

Trust Score

Специалист
Реакции
467
Поинты
0.000
Оформили. Как и обещал, выставляю скрин. Прошу обратить внимание что вес скрина 3.2 Мб, пришлось пеинтом порезать...

Посмотреть вложение 158440

Теперь что, я стану рефоводом если предложу кому-то подключится по моей реферальной ссылке и верну 15% от вложеной сумы? :biggrin2:

Сверху Снизу