«Мой внеочередной выход в эфир уникален, ибо я впервые высказываю своё личное мнение, т. е. выступаю как частное лицо. Хотя объясняется это отчасти необходимостью внести ясность в то, что сейчас происходит в Интернете в рамках данного информационной службой обещания отвечать на вопросы, интересующие большинство наших зрителей. Кстати, напоминаем всем о существующей возможности задавать вопросы по адресу
[email protected].
В самом конце прошлой недели была опубликована моя статья под названием «Снова грабли, или…» (
http://rsw-systems.com/news/snova-grabli-ili). Сразу же после этого в Интернете разгорелось много споров об Общепланетном транспортном средстве Анатолия Юницкого. В данном репортаже я привожу несколько цитат их них, проводя параллель с аналогичной критикой из 1980-х. Далее для ликбеза всем участникам дискуссии рекомендуется к изучению фундаментальный труд члена Федерации космонавтики СССР А. Э. Юницкого, а именно научная монография «Струнные транспортные системы: на Земле и в космосе", которая была написана автором ещё в 80-е годы прошлого столетия. Там чётко показано, что индустриализация ближнего космоса неизбежна и единственное решение, которое это обеспечит – Общепланетное транспортное средство.
Я также даю совет, где можно найти и изучить первоисточник, раз уж данная тема вызвала такой большой резонанс. Это ни для кого не является проблемой, ибо он находится в свободном доступе в Интернете по адресу:
http://www.yunitskiy.com/news/1995/news19951201.htm Первая часть монографии описывает и обосновывает шестой технологический уклад, а вторая часть - седьмой. Она написана простым языком, понятным даже неподготовленному читателю.
Тем не менее, если всё же есть такие, кому тяжело загрузить в себя эту информацию с помощью чтения, то им пригодятся прошедшие проверку временем советы по усвоению знаний из Библии и классического изобразительного искусства, приведённые в конце данного ролика. И если Библейская иллюстрация окажется для кого-то слишком сложной для восприятия, то мы ещё использовали популярный кинофрагмент, который в простой и доходчивой форме раскроет тот самый глубокий смысл, заложенный в гравюру великим мастером…Приятного просмотра!»