Жора самый первый
МАСТЕР
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
добавлено через 36 минут
мне вот интересно иное-дядя Толя будет теперь выламывать руки, шантажируя буратин недостроенностью.. или просто сбежит в Австралию и снова начнёт строить тестовый участок? У меня, грешным делом, вообще возникла мысль, что он и не собирался получать конечный результат.. потому то столь медленно и печально идёт стройка на полигоне, столь большой процент средств отдаётся посредникам, привлекающим новых буратин, потому то и не ничего серьёзного ещё в металле-не считать же лисапед и игрушки на канате-за нечто реальное?!
что сказать.. дядя Толя не зря был в великих сомнениях все 36 лет, уж ежели даже это падает: https://yadi.sk/i/OQbJnH7-sqA8b.. то ему с его игрушками.. делать в этой сфере-вообще нечего. ИМХО естесснонадземная пассажирская транспортная система «Стрела» еще не была реализована в России, но уже совсем скоро станет повседневной реальностью для тысяч людей». «У нас получается действительно передовая транспортная система, способная обеспечить максимальную пропускную способность – 10 тысяч пассажиров в час в одном направлении, - подчеркнул вице-президент ГК «Мортон» по международным отношениям и инновациям Юрий Васильев
добавлено через 36 минут
украли... гады.. идею!!!Не может быть! Как же они справятся без Юницкого? Без гениального изобретателя у них ничего не получится.
мне вот интересно иное-дядя Толя будет теперь выламывать руки, шантажируя буратин недостроенностью.. или просто сбежит в Австралию и снова начнёт строить тестовый участок? У меня, грешным делом, вообще возникла мысль, что он и не собирался получать конечный результат.. потому то столь медленно и печально идёт стройка на полигоне, столь большой процент средств отдаётся посредникам, привлекающим новых буратин, потому то и не ничего серьёзного ещё в металле-не считать же лисапед и игрушки на канате-за нечто реальное?!
Последнее редактирование: