• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 320

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Подозреваю, что план был стартануть хоть как-то, а потом привлечь крупного инвестора на начальной стадии строительства. Но видно не срослось. А денег уже нет.
вероятно так оно и было.. Не зря же-не успела комиссия признать инновацией, как ведущие менеджеры рванули во все стороны с радостным визгом выстраивая живые очереди желающих выбросить ненужные и лишние деньги. Но.. счастливая улыбка до ушей от дяди Толи никак не смогла сдвинуть изрядную долю скептицизма у серьёзных инвесторов, судя по всему. Да и кто в наше время верит улыбке? Австралийцы что разве.. ну пару раз.. да под горилочку с дудками.. но и те вон что то-ушли в тишину.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

вероятно так оно и было.. Не зря же-не успела комиссия признать инновацией, как ведущие менеджеры рванули во все стороны с радостным визгом выстраивая живые очереди желающих выбросить ненужные и лишние деньги. Но.. счастливая улыбка до ушей от дяди Толи никак не смогла сдвинуть изрядную долю скептицизма у серьёзных инвесторов, судя по всему. Да и кто в наше время верит улыбке? Австралийцы что разве.. ну пару раз.. да под горилочку с дудками.. но и те вон что то-ушли в тишину.

Сама по себе идея вполне реализуемая. Но не здесь надо было строить.

Крупные инвесторы часто не доверяют рашен бизнесу.

Надо было начинать в Германии где-нибудь. Там бы можно было привлечь крупное финансирование от инфраструктурных европейских фондов.

Такие дорогие проекты с неясным спросом на конечную продукцию на этой территории бьются о скалы.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Надо было начинать в Германии где-нибудь. Там бы можно было привлечь крупное финансирование от инфраструктурных европейских фондов.

Такие дорогие проекты с неясным спросом на конечную продукцию на этой территории бьются о скалы.
нуу ... с Австралии дядя Толя однажды уже сбежал.. потом долго работал сказочником, как его КГБ не выпускало построить в Эмиратах.. стесняюсь таки опять спросить-что он там строить собирался, если до сих пор разработки не закончены?
Нет.. да простят меня, грешного скептика, все верящие в торжество науки в лице дяди Толи.. но старый почти академик знал, что до результата ему доводить ни в коем случае-нельзя.
Так то он войдёт в историю-как новатор и изобретатель, которому не дали довести до ума его Детище.. а построит.. все убедятся, что это просто пшик.. и кто тогда про него вспомнит.. кроме буратин?
Слишком всё сыро в этой истории, слишком всё на допущениях-струны гудеть не будут, растягиваться от нагрева-не будут, деревья и ветки падать не станут, а если что, то чудесным образом все последующие вагончики не будут мешать отбуксировать назад сломавшееся чудо инженерной мысли..
В общем-заявить хоть как то о себе на выставке.. пособирать с буратин ещё, сколько получится и заявив о недофинансировании (а ить всех предупреждали)-гордо поехать в Австралию или ещё куда там, начинать всё по новой. Я так думаю. Мне дядя Толя ничего о том не говорил... Тссс
ПыСы: Идея вполне себе.. но пролёты по 30-60 метров всё же-утопия. и.. если бы я начинил такое строить.. то собрав деньги-обратился бы к фирмам, уже имеющим опыт в строительстве подобных объектов.. Забив свои права патентами естессно. А то.. как прошла информация.. там, в КБ и студенты имеют место быть. Не знаю, как готовят студентов сейчас в республике, но к нам приходят настолько дико недоучками.. что приходится натаскивать их буквально с азов.. хотя.. добрая треть-красно дипломники. Такое впечатление-скачали всю учебу с интернета.. и тут же забыли скачанное. В общем-несерьёзный подход, несерьёзное финансирование.. ожидаемо приведут к несерьёзному результату. Как пример-никому не нужная интеллектуальная система безопасности-периметр. думаю, что те, из спецов, кто с ней более менее ознакомился, честно признали, что для защиты от кроликов-ей цены нет!!!

Последнее редактирование:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Беда для гипотетических буратин и счастье для Юницких, Симексов и Сережей ковтунов в том, что в нашей стране на правительственном уровне поддерживается взращивание этих буратин. В наших школах и ВУЗах учат всему, теперь уже и религии (тем проще будет обрабатывать буратину) Но не коммерции! Не выгодно нашей власти, чтоб электорат был подкован в финансовом плане. Вот и бесчинствуют Сережи и Юницкие! Одни на деньги буратин содержат себя и семьи родственников, другие хоть и не так круто, но тоже обворовывают несчастных буратин! Ну не поворачивается язык сказать "вкладчиков" или "инвесторов"... Тут
officialboob, выше писал, что нужно было пытаться реализовать этот лохотрон в Германии. Что-то я сильно сомневаюсь, что деловитые бюргеры обеспечивали бы Сереже Ковтуну сопоставимую с местной зарплату.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

нуу ... с Австралии дядя Толя однажды уже сбежал.. потом долго работал сказочником, как его КГБ не выпускало построить в Эмиратах.. стесняюсь таки опять спросить-что он там строить собирался, если до сих пор разработки не закончены?
Нет.. да простят меня, грешного скептика, все верящие в торжество науки в лице дяди Толи.. но старый почти академик знал, что до результата ему доводить ни в коем случае-нельзя.
Так то он войдёт в историю-как новатор и изобретатель, которому не дали довести до ума его Детище.. а построит.. все убедятся, что это просто пшик.. и кто тогда про него вспомнит.. кроме буратин?
Слишком всё сыро в этой истории, слишком всё на допущениях-струны гудеть не будут, растягиваться от нагрева-не будут, деревья и ветки падать не станут, а если что, то чудесным образом все последующие вагончики не будут мешать отбуксировать назад сломавшееся чудо инженерной мысли..
В общем-заявить хоть как то о себе на выставке.. пособирать с буратин ещё, сколько получится и заявив о недофинансировании (а ить всех предупреждали)-гордо поехать в Австралию или ещё куда там, начинать всё по новой. Я так думаю. Мне дядя Толя ничего о том не говорил... Тссс
ПыСы: Идея вполне себе.. но пролёты по 30-60 метров всё же-утопия. и.. если бы я начинил такое строить.. то собрав деньги-обратился бы к фирмам, уже имеющим опыт в строительстве подобных объектов.. Забив свои права патентами естессно. А то.. как прошла информация.. там, в КБ и студенты имеют место быть. Не знаю, как готовят студентов сейчас в республике, но к нам приходят настолько дико недоучками.. что приходится натаскивать их буквально с азов.. хотя.. добрая треть-красно дипломники. Такое впечатление-скачали всю учебу с интернета.. и тут же забыли скачанное. В общем-несерьёзный подход, несерьёзное финансирование.. ожидаемо приведут к несерьёзному результату. Как пример-никому не нужная интеллектуальная система безопасности-периметр. думаю, что те, из спецов, кто с ней более менее ознакомился, честно признали, что для защиты от кроликов-ей цены нет!!!

Проект не выглядит как транспортная междугородняя система.

А как подвес в пределах города над дорогой вполне себе нормально будет в каких-нибудь Дубаях.

И проблемы с ветками и буксировкой/доступом в рамках городского транспорта не стоят. Расстояния не большие и высота маленькая.

Про сопромат думаю все считалось, и толщина тросов и марка стали, не дети же они от балды расстояния межарочные ставить.

Вопрос только что для крупного частного капитала это не интересно. А государственное финансирование у кого там брать у Картофельника что ли?

Просто строить надо было на территории ЕС. И компанию там же оформлять. Тогда и доступ к их финансам и фондам бы был.

А сейчас я даже не представляю на кой шишь они будут доделывать то, что начали...

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Просто строить надо было на территории ЕС. И компанию там же оформлять. Тогда и доступ к их финансам и фондам бы был.

А сейчас я даже не представляю на кой шишь они будут доделывать то, что начали...
Вы пишете так, словно верите в то, что Ю и ко запустят осенью транспортное средство по струнам со скоростью в полтысячи км. Но не думайте, что где-то, за пределами России, в это поверило бы больше народу, чем на ее территории. Здесь Ю живет на то, что несет свой бред про 100 млдр предзаказов и проч. Там же (в ЕС) ему бы пришлось устраиваться на работу, чтобы иметь на что жить.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Вы пишете так, словно верите в то, что Ю и ко запустят осенью транспортное средство по струнам со скоростью в полтысячи км. Но не думайте, что где-то, за пределами России, в это поверило бы больше народу, чем на ее территории. Здесь Ю живет на то, что несет свой бред про 100 млдр предзаказов и проч. Там же (в ЕС) ему бы пришлось устраиваться на работу, чтобы иметь на что жить.

Я вижу такой транспорт как городской подвесной трамвайчик 50 км/ч ему будет достаточно.

Не нравится вам Юницкий, я видел похожий проект в Израиле разрабатывают, думаю еще и другие есть.

Ну а получится у Юницкого или нет, так увидим вскоре. Или вы куда-то опаздываете?

Так ведь все равно это только наши рассуждения на форуме.
И успех или провал Юницкого от нас не зависит.

Что толку обсуждать их привирающий маркетинг, если у них денег нет даже чтобы закончить самую недорогую городскую линию. Не найдут деньги, так на этом все и затормозится.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

На территории ЕС (Литва) они уже пытались строить. Только вот Центробанк Литвы быстро сложил 2+2, просек вывод капитала инвесторов в офшор. В ЕС подобные лохотроны не прокатывают. Посмотрите, где якобы все "серьезные компании", а на самом деле откровенные пирамиды (Квестра, Вебтрансфер, ММСИС и прочее-прочее-прочее...) открывают свои офисы: не в ЕС, а в бывшем СНГ: РФ, Украина, Казахстан. В РБ не сунутся, так как все батьку боятся.

добавлено через 2 минуты
Не нравится вам Юницкий, я видел похожий проект в Израиле разрабатывают, думаю еще и другие есть.

А в Израиле также бабло собирают среди бабушек и дедушек? А инвесторам также выдают "акции", выпущенные левой офшорной компании? Деньги инвесторов также выводят и хранят в офшоре? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

На территории ЕС (Литва) они уже пытались строить. Только вот Центробанк Литвы быстро сложил 2+2, просек вывод капитала инвесторов в офшор. В ЕС подобные лохотроны не прокатывают. Посмотрите, где якобы все "серьезные компании", а на самом деле откровенные пирамиды (Квестра, Вебтрансфер, ММСИС и прочее-прочее-прочее...) открывают свои офисы: не в ЕС, а в бывшем СНГ: РФ, Украина, Казахстан. В РБ не сунутся, так как все батьку боятся.

Я агитирую не за Юницкого, а за технологию передвижения. В города над дорогой хорошо пойдет.

Не он так другие подобное построят. Видел с пол года назад прототип израильский. Там уже готовый проект и заключен договор на строительство (вроде в Тель-Авиве).

Ну а Юницкий, все будет видно позже. Деньги сюда вкладывать конечно крайне простофильно – фактически в десяток бетонных заливок в поле которые ничего не стоят.

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

Как пример-никому не нужная интеллектуальная система безопасности-периметр. думаю, что те, из спецов, кто с ней более менее ознакомился, честно признали, что для защиты от кроликов-ей цены нет!!!
Не забывайте - это интеллектуальная система. Она давит кроликов интеллектом.

добавлено через 16 минут
Что-то не сходится. Профиль привозили из Финляндии:
Дан старт производству струнных рельсов SkyWay! В самом конце весны на один из производственных участков компании «БелЛюксСтрой» прибыла колонна, состоявшая из четырёх большегрузных автомобилей. В них несколько дней назад был отправлен ценный груз из Финляндии – высококачественный стальной профиль для путевой структуры SkyWay.
А теперь Сергей вещает про поставщиков профиля из Швеции:
В центральном офисе ЗАО «Струнные технологии» состоялась встреча нашего руководства с представителями российского филиала шведского концерна SSAB, который является официальным поставщиком высокопрочного стального профиля для строительства путевой структуры SkyWay.
Запутались в показаниях?

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Что толку обсуждать их привирающий маркетинг, если у них денег нет даже чтобы закончить самую недорогую городскую линию. Не найдут деньги, так на этом все и затормозится.
Денег хватает , раз они строят 3 линии одновременно, любой здравомыслящий руководитель у условиях недостатка денег строил бы одну линию , а не 3 .

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Проект не выглядит как транспортная междугородняя система.

А как подвес в пределах города над дорогой вполне себе нормально будет в каких-нибудь Дубаях.
Так почитайте обещания Юницкого - там и грузоперевозки в нехилых объёмах, там и высокоскоростные трассы до 500 км/ч и с дешёвыми билетами. Я в своих видео тоже давно говорил, что эта система - лишь для отдельных городов (с очень длинными и прямыми улицами и минимальными их поворотами - нужны ведь прямые пролёты по 2-3 км). Но Юницкий обещает намного больше, чем просто городской транспорт.
А насчёт - что-то такое обязательно будет - так уже есть примеры городского транспорта второго уровня, в т.ч. и в России - то же лёгкое метро. Про канатные дороги и так все давно знают. Вопрос в том,что Юницкий заявлял,что его вид транспорта лучше аналогов и дешевле в 10 раз. А вот это - очень сомнительно.

Денег хватает , раз они строят 3 линии одновременно, любой здравомыслящий руководитель у условиях недостатка денег строил бы одну линию , а не 3 .
Это если бы стояла цель побыстрее показать результат, а не просто деньги стричь. Если второе, то спешить как раз не нужно - а то может быстро наступить облом, когда достроят - а оно никакому покупателю окажется ненужным,тогда и поток влошенцев резко оборвётся.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Про сопромат думаю все считалось, и толщина тросов и марка стали, не дети же они от балды расстояния межарочные ставить.
Вы так думаете? Тогда почему уже скатились с расстояния между опорами в 50-60 метров, до 30 метров.. Вы читали опус в формулах, от юницкого? Перечитайте.. там много раз звучит-давайте представим.. что "оно" не оказывает влияния.. так-любой сопромат задвинуть можно!!! Кстати.. именно стараниями технарей-троллей, почти академик ушел от варианта "реборда" и сделал упорные катки по бокам струны. А Вы говорите-сопромат они знают!:l-1no:

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Я агитирую не за Юницкого, а за технологию передвижения. В города над дорогой хорошо пойдет.

Не он так другие подобное построят. Видел с пол года назад прототип израильский. Там уже готовый проект и заключен договор на строительство (вроде в Тель-Авиве).

В Израиле никто нет никакого бреда про "натянутые рельсы", являющегося основной особенностью Странного транспорта. В Израиле обычная нормальная эстакада, кстати и в Германии подобный транспорт функционирует уже много лет.

Не думаю, что кто-то где-то будет реализовывать основную бредовую идею юницкого.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Немного странностей.

Недавно тут на форуме скинули видео о том, что в Африке строят конкуренты что-то похожее, и испытания там идут полным ходом. И что SSAB активно следит за технологией, и что они участвуют в конкурсе Swedish Steel Prize и что они там главные претенденты на победу.

Ровно через сутки вдруг выходит новость, что якобы московский офис SSAB посещает офис Скайвэя, якобы они там свою сталь предлагают, даже предлагают участие в конкурсе Swedish Steel Prize, где почему-то Ю вдруг называют главным претендентом на победу.

Совпадения? Абсолютно в это не верю. Вопрос, так был ли ССАБ в Минске, была ли эта встреча, или нам предоставили простые фотки какой-то летучки и это назвали визитом шведской компании? Известно ж, что данную ветку активно мониторируют, и вдруг выясняется, что какие-то там африканцы уже далеко и серьезно ушли вперед. Вот и присосались они к ССАБу и конкурсу. Все мы видим, как Ю и Ко любят привирать, выдавать желаемое за действительное и тд и тп.

К тому же не забываем, недавно нам говорили, что сталь они заказывали у кого-то там в Финляндии, а вчера выясняется из "новости", что они вроде как уже 1.5 года сотрудничают со шведами. Вопрос, почему ж тогда сталь заказывали не в Швеции?

Артём Круглов

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

А я искренне надеюсь что Вы будете более культурны и более сообразительнее что бы понять то что Вы находитесь на сайте заработка денег и обсуждения разного рода проектов которые могут эти деньги принести.
Так то да... только скайвей к заработку денег на инвестировании никаким образом не относится.

Есть люди которые имеют свое мнение, сопоставляя разные варианты риска и количества вложений в рискованные мероприятия. Называть таких людей влошенцами, ровно также как я Вас назову финансовым неудом, аргументируя это тем что Вы покупаете жене кольцо с бриллиантом по цене как минимум вдвое завышенной! Объясню: купите кольцо с бриллиантом и пойдите продайте его тут же специалисту... Никто не купит у Вас это кольцо по той же цене, а знаете почему? Потому что цена на бриллианты завышена теми компаниями которые их добывают и раскручена маркетологами еще в прошлом веке! Получается, я могу смело обозвать Вас лохом за такую покупку? Или наверное, скорее всего это дело каждого лично, во что ему верить и во что ему вкладывать!
:t-1doh::t-1doh::t-1doh::t-1doh:

Дааааа.... тяжело ж вам..........

Кольцо с бриллиантом:
1) не является инвестицией, а преследует совершенно другие цели (будь вы более-менее сведущим в маркетинге понимали бы. Пример: покупают не дрели, а дырки и всё в таком духе...)
2) Бриллианты могут быть переоценены хоть в 100 тыщ раз, но от этого их ликвидность (исходя из среднерыночных цен) не станет ниже. (Пример: если золото сейчас стоит 1350, а полгода назад стоило 1100, то это не значит, что сейчас цена на золото завышена. Просто теперь золото именно столько стоит.)

И дело не в том, что "дело каждого во что верить". Наоборот: если человек воинствующий некомпетентный лох, отстаивающий правильность своих влошений, то я как раз и советую вкладывать ему ВСЁ, что у него есть, если он так уверен в своих инвестициях.

Удивительно, зачем люди вкладываются в лохотроны?? Немного псевдонаучности и вот - "база" готова...

добавлено через 16 минут
Кстати.. именно стараниями технарей-троллей, почти академик ушел от варианта "реборда" и сделал упорные катки по бокам струны. А Вы говорите-сопромат они знают!:l-1no:

Мама дорогая!! Детские паровозики, ездящие со скоростью 8 км/ч по овалу, уложенному на земле и то имеют боковые упорные ролики. ))))

Реакции
159
Поинты
0.000

Развитие технологии SkyWay в Австралии

Австралийские партнеры группы компаний SkyWay объявили о выборе инжиниринговой компании, которая будет обеспечивать полное техническое сопровождение проекта транспортной сети университета Флиндерс в Австралии. Выбор остановился на австралийской компании «Aurecon», имеющей внушительный опыт реализации крупнейших инфраструктурных проектов по всему миру.

«Aurecon» – это крупная международная компания, в которой работает более 7500 сотрудников, работающих в 28 странах Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока.

Компания «Aurecon» обеспечит соответствие проектной документации, подготавливаемой для строительства дорог SkyWay в Австралии, местным техническим стандартам. Уже в следующем месяце «Aurecon» начнет техническую разработку плана транспортной линии на территории австралийского университета Флиндерс.

www.aurecongroup.com

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Неужели даже те пол км построят? Если бы эти пол км хоть на какие-то ключевые вопросы дали ответы... Показали скорость в 500 км/ч, показали развитую структуру транспортных грузоперевозок, что является как раз основным доходом железной дороги, а не пассажирские перевозки, которые везде дотационные. Но этого не покажут ни те пол км в Австралии, ни этот аттракцион в Белоруссии.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Развитие технологии SkyWay в Австралии

Австралийские партнеры группы компаний SkyWay объявили о выборе инжиниринговой компании, которая будет обеспечивать полное техническое сопровождение проекта транспортной сети университета Флиндерс в Австралии. Выбор остановился на австралийской компании «Aurecon», имеющей внушительный опыт реализации крупнейших инфраструктурных проектов по всему миру.

«Aurecon» – это крупная международная компания, в которой работает более 7500 сотрудников, работающих в 28 странах Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока.

Компания «Aurecon» обеспечит соответствие проектной документации, подготавливаемой для строительства дорог SkyWay в Австралии, местным техническим стандартам. Уже в следующем месяце «Aurecon» начнет техническую разработку плана транспортной линии на территории австралийского университета Флиндерс.

А подтверждение сей новости есть официальное (не сайт Скайвэй)? В новостях сей компании ни слова о столь якобы крутом сотрудничестве. Фейсбук «Aurecon» тоже умалчивает сие знаменательное событие, хотя они каждый пук компании своей освещают ежедневно.

Только вчера мы завели разговор о том, что давно про Австралию не слышно, как сегодня выходит новость, которую не проверить ) Опять совпадение? )))

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Только вчера мы завели разговор о том, что давно про Австралию не слышно, как сегодня выходит новость, которую не проверить ) Опять совпадение?
да да да,интересное совпадение.Новость эта даже вышла вчера ещё,после здешнего обсуждения

Сверху Снизу