Trust Score
Специалист
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Вы что-то путаете господин ТРОЛОЛО, я мог лишь поддержать идею того что нужно уже пройтись по странам и показать что есть такие разработки. В двух словах мол: "Наблюдайте, подключайтесь..."
Вы манипулянт! А что Вы хотите там увидеть? Юницкий ясно сказал, после выставки повесим на струны эти прототипы, что тут кому не понятно? Думаю всем понятно, но у Вас Жорик задача другая. Вы не переживайте, мы с Вашими фикалиями тоже справимся. Постепенно, потихоньку, не спеша...
Вы же взрослый и умный человек, должны были понять, что реклама двигатель продаж! Иначе люди просто никогда неузнают о товаре!!! Зачем Вы трогаете эту тему, кто должен что там делать? МЛМ подход собой подразумевает именно это!!! Вы сами попробуйте сотворить такой уровень организации.
правда, что ли? не Вы ли тут, тоже цитировали своих любимых юницкого и сибирякова, что ведущие менеджеры, после признания технологии-инновацией, просто живут в самолётах-заключая договора Чтобы не было цинизмом-покажите нам парочку оных (не менеджеров разумеется, договоров)
Вы что-то путаете господин ТРОЛОЛО, я мог лишь поддержать идею того что нужно уже пройтись по странам и показать что есть такие разработки. В двух словах мол: "Наблюдайте, подключайтесь..."
ПыСы: В общем, как и писали здесь неоднократно тролли-это будет игрушечная модель увеличенного масштаба.. Которая кроме фразы-смотрите, оно всё же движется-ничего более не покажет!
Вы манипулянт! А что Вы хотите там увидеть? Юницкий ясно сказал, после выставки повесим на струны эти прототипы, что тут кому не понятно? Думаю всем понятно, но у Вас Жорик задача другая. Вы не переживайте, мы с Вашими фикалиями тоже справимся. Постепенно, потихоньку, не спеша...
Каждый должен заниматься своим делом , то есть тамада должен вести свадьбы , а не проводить вебинары по технологиям , в которых сами ничего не понимают , как это делают спикеры типа Сибирякова и Бабурина...
Вы же взрослый и умный человек, должны были понять, что реклама двигатель продаж! Иначе люди просто никогда неузнают о товаре!!! Зачем Вы трогаете эту тему, кто должен что там делать? МЛМ подход собой подразумевает именно это!!! Вы сами попробуйте сотворить такой уровень организации.
Последнее редактирование: