• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 334

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Жесть. Проголосовал и ознакомился с результатами голосования и удивился. Как такой лохотрон и баблосборник привлек в свои сети почти половину проголосовавших. Ведь mmgp это форум для думающих людей, ну во всяком случае хотелось бы так верить...
да здесь куча дубликаторов от скайвея. если посмотрите список проголосовавших-там даже серёжа ковтун дважды-один раз заблокрован за создание мультипользователей.
А большинство просто заходят, не регистрируясь, почитают.. плюнут на скайвей и уходят, без голосования. так что-не надо смотреть на таблицу проголосовавших-тут скорее потуги юнилоховодов отражаются, чем реальное состояние дел.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Жора кучу аргументов приводит. постоянно. достаточно почитать пару десятков страниц форума. ответа нет.
вот например: в техническом плане совершенно непонятно, куда они продвинулись с полигона в Озерах. где струны?
с иронией Жора пишет об "академике". так тот заслуживает: нарисовал себе степеней

Почитайте сообщения Mishel001 https://mmgp.com/search.php?searchid=9667709

Он очень грамотно отвечал на вопросы вашего Жоры но Жора ведь обычный троль, который по моему мнению напрямую связан с Узловым. А Узлову не нравиться тот факт что скай вей развивается а его компания нет.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

данный проект это пирамида.
А никто и не утверждает ,что это пирамида...это просто сбор денег под нереальный проект с применением принципа сетевого маркетинга...также деньги собирают деньги левые конторы долевого строительства , строят для заманухи фундаменты и несколько этажей , а потом исчезают или заявляют о банкротстве , а дольщики остаются с бумажными договорами или жилищными облигациями никому не нужными..

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Ха-ха, эта тема резиновая. Благодаря скучающим пенсионерам за сутки прирастает страниц на 20. Жесть, пенсы жгут.
Теперь, после лирического отступления, перейдем к делу.

Итого.

Против:
1. Проект собирает деньги через МЛМ. Что для крупного инфраструктурного проекта, как минимум необычно.

2. На протяжении длительного времени давались не реальные обещания. Как по срокам, так по конструктивным особенностям (скорость, грузоподъемность, стоимость реализации и т.д.)

3. До сих пор нет крупного инвестора (10 миллионов и более).

За:
1. Расходная часть осязаема и видна. Только ежемесячных трат (аренда офиса, аренда производства, ЗП) более 160 000 долларов ежемесячно (заниженная оценка). К этому стоит добавить стоимость подрядов, оборудования и амортизации. Что легко потянет еще на 40 000 в месяц (сюда входят микроавтобусы, офисное оборудование, подряды, материалы).
Всего в среднем не менее 200 000 долларов тратится ежемесячно. Все это можно увидеть.

2. Проектирование и прототипирование идет полным ходом. Работает много человек. Все можно видеть.

Вот приблизительно так должно выглядеть мнение претендующее на объективность.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Надеюсь вы не сольетесь как эти мошенники.
в обмен на ссылку вашей страницы в соцсети
Но тот факт что он собирает деньги с людей и при этом у него нет никакой стройки и прибыли он инвесторам за 2 года ни копейки не начислил, вас почему-то не волнует.
почему на этом форуме я должен давать ответ-как идут дела в другой фирме и как я к ним отношусь? не рекламирую узлова.. да что там-вообще о нём не вспоминаю, пока меня не начинают приписывать к его (узлова) интересам.Я уже писал-их фонарики меня совершенно не впечатлили! А что там ещё у них творится.. меня совершенно не интересует! Я уже отвечал, что если бы не хамство юницкого, то просто поржал бы в сетях над ИЗЛОЖЕНИЕМ материала и ушёл, забыв про этого пластмассового гения. Но..очень воспитанный дядя Толя -повел себя совершенно некрасиво! После чего я уже весьма целенаправленно влез в изучение этого проекта и понял, что здесь не просто-смешной проект, а целенаправленный развод лохов. О чём с удовольствием и пишу каждый раз, как только нахожу тому подтверждение.
кстати.. очень хвалили здесь Еврейский вариант на магнитной левитации и хиперлуп. Они мне что-тоже платят?

добавлено через 3 минуты
К этому стоит добавить стоимость подрядов, оборудования и амортизации. Что легко потянет еще на 40 000 в месяц (сюда входят микроавтобусы, офисное оборудование, подряды, материалы).
каждый месяц столько на микроавтобусы? Они из что, пепельницы не хотят чистить и просто под пресс оправляют?

добавлено через 4 минуты
Проектирование и прототипирование идет полным ходом. Работает много человек. Все можно видеть.
прототипирование ручное, методом выклейки на деревянные болваны..Подгонка индивидуальная.. Жесть! Это -"+", точно?
про ещё один "-" я уже писал-на каждый пролёт индивидуальная подгонка конструкции..-резкое удорожание проекта в целом. И это-на полигоне, где имеется возможность выставить более-менее точно. А в реальном проекте?
Представьте.. установили опоры.. проехали ребятки-замерили.. где то ошиблись, где то о бабах подумали, где то пятница-конец работы.. Сварили.. привезли.. не подходит.. ППЦ.
пластмассовый инженер нарисовал красивую картинку.. просто по принципу-всё должно быть хорошо! Как в случае-с картой и реальными оврагами на местности!
И тут сколько не свети самым передовым в мире лазером-один хрен-толку не будет. Зря мок дядя Миша!

Последнее редактирование:

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Далее.

Есть промышленное производство. Есть прототипирование и изготовление единичных экземпляров.

Прототипирование у многих автоконцернов идет вручную. Желающие могут посмотреть в ютубе как прототипируют Астон Мартин или любой другой бренд.

Требовать от прототипа производство промышленным методом? Это каким неучем надо быть. Уровень образования на грани младших классов школы. Дети этого могут не знать. Или племена дикарей.

Далее.

Как посчитаны суммы на разовые затраты?

Например 2 новых микроавтобуса Фолксваген (можно видеть на видео) стоят ~100 000 баксов.

Проект идет 2,5 года = 30 месяцев. делим 100 000 на 30 и получаем 3 333 доллара ежемесячных трат в течении 2,5 лет.

Таким же методом посчитаны разовые траты на закупку оборудования и другие разовые траты.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Требовать от прототипа производство промышленным методом? Это каким неучем надо быть. Уровень образования на грани младших классов школы. Дети этого могут не знать. Или племена дикарей.
в промышленном тоже будет выклейка из стеклопластика?

добавлено через 1 минуту
Проект идет 2,5 года = 30 месяцев. делим 100 000 на 30 и получаем 3 333 доллара ежемесячных трат в течении 2,5 лет.
а остальные траты до 40 000 баксов-на карандаши и кофе ежемесячно?

добавлено через 2 минуты
Таким же методом посчитаны разовые траты на закупку оборудования и другие разовые траты.
можете дать калькуляцию трат точно и полностью? А не по принципу-2 микроавтобуса за 100 000 зелени! кстати-откуда такая цена?

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000

Точно и полностью (я не скучающий пенсионер) сделаю за деньги.
я вот сейчас посмотрел цены на микроавтобусы фольксваген -и близко ничего нет, чтобы за 2-100 000 зелени. Дайте ссылочку на информацию-откуда такие дорогие?
и сразу вдогонку вопрос: зачем полигону два таких автобуса? То дядя Толя жалуется на нехватку средств, то покупает непонятно зачем за 100 000 грин зелени-в общем то ненужные 2 микроавтобуса! зачем?

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

в обмен на ссылку вашей страницы в соцсети

Вот ссылка на мою страницу https://vk.com/earnstyle
почему на этом форуме я должен давать ответ-как идут дела в другой фирме и как я к ним отношусь? не рекламирую узлова.. да что там-вообще о нём не вспоминаю, пока меня не начинают приписывать к его (узлова) интересам.Я уже писал-их фонарики меня совершенно не впечатлили! А что там ещё у них творится.. меня совершенно не интересует! Я уже отвечал, что если бы не хамство юницкого, то просто поржал бы в сетях над ИЗЛОЖЕНИЕМ материала и ушёл, забыв про этого пластмассового гения. Но..очень воспитанный дядя Толя -повел себя совершенно некрасиво.

Ну вы же утверждаете что спасаете деньги людей а в теме Узлова еще спасать и спасать :) но вы почему-то игнорируете ее.
Я уже писал-их фонарики меня совершенно не впечатлили! А что там ещё у них творится.. меня совершенно не интересует!

Ну а как же деньги людей которые вкладывают в их фонарики? Они же явно разводят людей.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Ну вы же утверждаете что спасаете деньги людей а в теме Узлова еще спасать и спасать
никто не купит фонарик за 3000 руб. очевидно!

добавлено через 6 минут
Ну а как же деньги людей которые вкладывают в их фонарики? Они же явно разводят людей.
фонарики уже есть?! а юнибусы? А юникары? А струны-натянули обещанные? А завод с прошлого года с мая проектируют и строят? Фундамент залили хотя бы?
Вот моя страничка: https://vk.com/id6032033

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Сотрудники SkyWay используют для этого вида работы специальные лазерно-измерительные приборы. Помимо них для визуального контроля и большей наглядности использовались также лазерные целеуказатели. Зрелище получилось поистине феерическим!

Вы не устали от поставочных видео? Долго думал зачем ночью, в дождь выгонять людей с дорогой техникой и ноутбуком закрытым пленкой на объект? Потом дошло - луч лазера хорошо виден ночью, а днем не тот эффект - вот и погнали всех ночью под дождем, но видно камера не смогла запечатлеть грандиозности эффекта, да и прибор дорогой мог намокнуть, а может его даже побоялись включить, вот и решили сфотошопить опоры с лазером, да так увлеклись что и памятник отфотошопили.

А как преподнесли то! Работы не прекращаются ни днем, ни ночью! А на самом деле четверо людей под дождем в кромешной темноте пытаются запечатлеть луч лазера на камеру. Более глупого видно я не видел.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Средняя цена микроавтобуса Фольксваген у диллеров Беларуси 120 000 бел. руб. что прибл. равняется 61 500 долларов США.

http://www.vw-commercial.by/models/multivan_new/comps/

Есть и подороже.

К этому ЕЩЕ добавляется амортизация и бензин. Моя оценка во всем взята по нижней планке. Реальные затраты, естественно, по каждому пункту еще выше.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Средняя цена микроавтобуса Фольксваген у диллеров Беларуси 120 000 бел. руб. что прибл. равняется 61 500 долларов США.

http://www.vw-commercial.by/models/multivan_new/comps/

Есть и подороже.
хорошо. Но вы не ответили на вопрос-зачем при недостатке средств на строительство полигона, дядя Толя приобретает два микроавтобуса?
возникает сразу ещё один вопрос-на кого они оформлены?

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

2. Проектирование и прототипирование идет полным ходом. Работает много человек. Все можно видеть.
А откуда Вы знаете , что они там работают , ..? Может в игры на компах рубятся...пока результатов работы их нет , ни Юнибусы ни Юнибайки ещё не испытаны ...

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Микроавтобусы могли быть приобретены несколько лет назад.

Когда денег было больше (а затраты были, естественно, ниже) ведь работников было на две трети меньше. А зарплатный фонд сейчас составляет бОльшую расходную часть.
2 года назад он составлял существенно меньшую часть.
К тому же планировалось привлечение крупного капитала.

Далее, строящиеся прототипы и часть инженерных узлов (включая мотор-колеса) все можно увидеть в видео из цеха.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Когда денег было больше (а затраты были, естественно, ниже) ведь работников было на две трети меньше. А зарплатный фонд сейчас составляет бОльшую расходную часть.
2 года назад он составлял существенно меньшую часть.
да не имеет значение! деньги собирались чуть ли не с именными кубами бетона-а потратили на микроавтобсы. И я не зря спросил-на кого оформлены. нам уже ездили по ушам, что учебный трактор и пустой, временно пригнанный на полигон бетоновоз-это капитализация проекта. Поэтому есть здоровое сомнение, что и эти микроавтобусы-суть аренда

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

никто не купит фонарик за 3000 руб. очевидно!
Если бы никто не покупал они бы не работали )

фонарики уже есть?! а юнибусы? А юникары? А струны-натянули обещанные? А завод с прошлого года с мая проектируют и строят? Фундамент залили хотя бы?

Вы на полном серьезе сравниваете создание фонарика и реализацию проекта скай вей ?
Спасибо хотя бы убедился что вы не аноним.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Возможно микроавтобусы в лизинге, он тоже стоит денег (под 1 000 у.е. в месяц за штуку).

Это все мелочи по сравнению с общими ежемесячными тратами.
~70% которых составляют зарплаты.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Вы на полном серьезе сравниваете создание фонарика и реализацию проекта скай вей ?
я не сравниваю. Я-спрашиваю. Вот узловские..пусть и по 3000-но фонарики уже сделали..а где обещанное от юницкого? напоминаю-юникар, потом юнибайк-нам обещали показать ещё в апреле, на выставке. Не показали.. а ведь-обещали! В июле*-августе обещали показать натянутые струны-не показали. Ладно, август ещё не закончился, но что то мне подсказывает, что всё равно-не увидим.
Спасибо хотя бы убедился что вы не аноним.
да я никогда и прятался в общем то! Это вас-"нашли" :i-yes:

добавлено через 4 минуты
тобусы в лизинге, он тоже стоит денег (под 1 000 у.е. в месяц за штуку).
я спросил-на кого оформлены. Можете показать документы? Нет? будем считать, что это автобусы брали в аренду. А в противном случае можно уже начинать обвинять изобретателя в растранжиривании средств.

Сверху Снизу