Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
вы не доверяете Скайвейевскому юристу?Думаю, хорошо бы выслушать по этому поводу граматного юриста. Есть такой на форуме?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Один мой приятель, занимавшийся в свое время поставкой лохов в Скайвэй, рассказывал, как их этому обучали на тренинге. "Да, необразованных в финансовом плане людей и откровенных невежд по жизни становится все меньше. Но это не значит. что нужно бездеятельно сидеть, уныло глядя в монитор. Постите, постите, и еще раз - постите! Ваш клиент - каждый, кто сквозь свою броню недоверия к миру случайно пропустит ваше "бесплатно", "прорывная технология", "миллионер" и прочие слова-помощники, умело оперируя которыми вы сможете безбедно существовать, занимаясь лишь клацаньем по клавиатуре! Напористость и цинизм - вот два ваших союзника, стОящих десятка "трудолюбий", "знаний" и прочих добродетелей!" Я тогда разругался с ним, оставшись со своими деньгами. А он, наверное, носится со своими реферальными ссылками десятого уровня по бескрайним просторам рунета. Ролик про поездку в Париж навеял...