Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
все, что сейчас происходит на стройке полностью никто не покажет, так как там внедряются инновации. Лучше подсмотрите за железяками хайперлупа, там тоже инвесторские деньги, при чем гораздо больше потрачено и гораздо меньше сделано, чем у нас. Вы говорите о железяках, о коих понятие не имеете, что там происходит. Ваша задача, это исполнять узловские задания тут если это не вы сами и есть. О вашей задачи вы сами тут написали. Все мы эти дела ваши знает и все читали.
Большинство пользователей этого форума - люди, просто проводящие на нем время, попутно высказывающие свое мнение по поводу происходящих в стране событий. Они сильно отличаются от Вас и нескольких рефоводов, которые находятся здесь за деньги. Особенно в части духа сообщений. И в привязанности к данному форуму. В отличие от вас, они не находятся здесь, чтоб зарабатывать, а сайт зарабатывает благодаря их присутствию.
Это было небольшое отступление для пущего взаимопонимания сторон) По существу же... Мы не можем разорваться, выискивая подвохи для инвесторов во всех существующих проектах. Да, возможно, у Хайперлупа еще бОльшие беспорядки в плане обмана, невыполнения обещаний, завышения амбиций, подтасовки фактов. Возможно, они еще более низким способом обирают народ, нежели Скайвэй. Может быть, за руководителями проекта вашего конкурента тянутся еще более длинные хвосты судебных тяжб и стонов обманутых. Но я вникать во все это не буду. Почему же именно Скайвэй? Да потому что именно в него я хотел вложить деньги. Деньги, по понятным причинам, не вложил, но в обсуждениях остался. На безвозмездной основе и только до тех пор, пока я и форум друг друга устраиваем, благо пользователей и форумов в сети предостаточно.
Вы не пояснили, как в результате рейдерского захвата фирмы Юницкого в его карман перекочевали 3 000 000 из кармана Узлова? И заодно о рейдерском захвате Третьякова И.А. , в результате которого миллионы переместились в карман Сибирякова, и которые последний уже три года не хочет возвращать. Когда за руководителями проекта тянется шлейф подобных дел разговоры о том, что это все рейдерские захваты, не будут иметь никакого эффекта. Инвестор с умом никогда не вложит свои деньги в проект такого руководителя. Тем более, если ему объявят 3500% прибыли!
добавлено через 8 минут
это не цитата, это вне кавычек, мое видение происходящего. Про бабурина я писал, что он подтверждает, что струну на данный момент планируют уже только в одном из видов транспорта, а не как было заявлено. А раз она исчезла из остальных, то почему бы ей не исчезнуть и из этого? Возможно, они будут облегчать вес тележек для перевозки пассажиров до одного человека, возможно, и этого будет мало, и они ограничатся ребенком, и сделают метров 50 этого пути на детской площадке, - но это позволит им сохранить видимость своей уникальности, потому что хоть в 50-ти метрах - но присутствует струнная технология)