Жора самый первый
МАСТЕР
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Возвращаясь к Маску-он показал уже рабочую тележку и проверил идею в движении.
Юницкий показал трёхколёсный электро-велосипед, собственно никакого отношения к струнному транспорту не имеющий, стоящий по сути, в одном ряду с перчиками-помидорчиками.
так что, друг мой, вы не правы.
Можно сказать только одно-оба изобретателя не показали полностью готовый продукт, но у Маска всё же продвижение прошло дальше-уже есть натурные испытания шасси и двигателя.
Я бы сказал несколько иначе-Маск не стал выставлять не готовое для эксплуатации изделие. Доделает и покажет на следующей выставке. Юницкий показал полуфабрикат и все пришли в восторг (юнифаны). По моему мнению-над этими кабинками без колёс народ реально прикалывался, не более того. Специалисты, я имею в виду.Маск не смог продемонстрировать свою технологию. Он собирался в этом году продемонстрировать свою технологию, но вышел из дела. Вам не понятно в чем результат команды Юницкого - не страшно. Для меня болтовня - пустое дело. Я жду ноября. Для меня лишь результат положительный или отрицательный является фактом.
Возвращаясь к Маску-он показал уже рабочую тележку и проверил идею в движении.
Юницкий показал трёхколёсный электро-велосипед, собственно никакого отношения к струнному транспорту не имеющий, стоящий по сути, в одном ряду с перчиками-помидорчиками.
так что, друг мой, вы не правы.
Можно сказать только одно-оба изобретателя не показали полностью готовый продукт, но у Маска всё же продвижение прошло дальше-уже есть натурные испытания шасси и двигателя.
Последнее редактирование: