Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Условная оценка не реальная а условная, т е когда просто оценивается сам бизнес-план технологии по его расчетным показателям теоретической выгоды и прибыльности, уже ведь писали здесь на форуме неоднократно. Я конечно точных нюансов не знаю как это все делается, но считаю вполне логичным если дается предварительная оценка бизнес-плана, проекта до его реализации.
Если проект в начальной стадии, и прибыли даже нет тогде какого ЧЕРТА оценка СЕЙЧАС уже 400 млрд далларов???? Получается вранье, а не оценка!!!
Что такое вообще оценка? Вот есть слиток золота столько-то грамм, его оценивают по ТЕКУЩЕЙ стоимости грамма, минус там процент, получается реальная оценка по КОТОРОЙ ЕЕ И ПРОДАЮТ! А тут обман - оценка такая как будто Юницкий больше Гугла стоит, однако готов продать людям за копейки, это какая-то ерунда - если что-то реально стоит 400 млрд тогда только за такие деньги и надо продавать!
Условная оценка не реальная а условная, т е когда просто оценивается сам бизнес-план технологии по его расчетным показателям теоретической выгоды и прибыльности, уже ведь писали здесь на форуме неоднократно. Я конечно точных нюансов не знаю как это все делается, но считаю вполне логичным если дается предварительная оценка бизнес-плана, проекта до его реализации.