• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 479

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Когда будет завершена сертификация путевой структуры? Дата в виде дд.мм.гггг?
Готов ли ты лично спорить на сумму (какую?) о дате получения сертификата на "путевую структуру"?
Термины согласуем с участием читателей этой ветки.
Готов ли ты лично спорить на сумму (какую) о дате фиксации прибыли для учатстников скайвей (буратин) - когда владелец акций сможет их продать и зафиксировать прибыль?!
Или это все пустой треп?!
Я не собираюсь и не собирался ни скем спорить, и ничего утверждать, я только сказал что в том году уже будет более точно видно смогут ли они его сертифицировать или нет, причем речь в данном случае идет только об одной городском варианте транспорта, а кроме этого еще должна быть грузовая и высокоскоростная! а о них я пока ничео вообще не говорил, т к вначале надо дождаться сертификации первой городской линии.

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

ибо я верю что данные заказчики уже реально есть и они только этого и ждут чтобы начать эту работу.
Вот я и говорю - вы занимаетесь самовнушением. Вы верите, что есть некие мифические заказчики. Но не знаете не одного. Продолжайте верить! И влошать!

добавлено через 1 минуту
Вот я именно поэтому и говорю что после сертификации уже точно будет видно вложит кто нибудь в наш транспорт деньги или нет.
А сейчас вам этого не видно? Полное отсутствие потенциальных заказчиков вам ни о чем не говорит?

Последнее редактирование:

atheist8

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Говорить можно много, но есть соответствующие видео и реальные постройки. Думаете лохотронщики начали бы строительство, которое им обошлось в немалую копеечку. На протяжении всего времени существования нам показывают чего добивается эта организация, а не кормит завтрашним днём. Хотя сколько человек столько и мнений. В следующем году узнаем будем ли мы "миллионерами" или "банкротами".

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Думаете лохотронщики начали бы строительство, которое им обошлось в немалую копеечку.
Чью копеечку они тратят,известно сколько собрано и сколько потрачено?

atheist8

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

ну вот я-зарегистрирован и слежу.. и что? Можно считать меня вашим адептом?
У меня тоже там 2 аккаунта зарегистрировано. Арифметика этого товарища тут не работает.

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Да будет вам известно товарищь "эксперт по лохотронам" что помимо 120000 активных инвесторов в проекте еще около 700000 зарегистрированных но неоплаченных пользователей,(а помимо них я уверен есть еще множество людей которые не зарегестрированы но тем не менее также следят за проектом)

Посмотрите сколько человек сидит в прямом эфире Сибирякова на Ютьбе, последнее помню было что то около 280, и станет ясно что кроме пирамидчиков МММ, которые заинтересованы финансово находить клиентов и получать с этого процент, там почти никого нет.

Вот есть дороги в парках дешевые копеечные, байки на рельсах с копеечной металлоемкостью, Юницкий даже этого не хочет делать, поставив на них свои "чудо" моторколеса с КПД противоречащим законам физики, показав свою эффективность. Швеб тоже сделал свой "юнибайк", только тоже сколько лет никому не нужен, кроме как развлечения, а у Юницкого так еще и опоры строить надо дорогие и проволку натягивать,цемент заливать, кому это надо, когда дешевый монорельс миниатюрный как строит Юницкий маленькие кабинки, никому не нужен, не говоря уже о дешевых обычных трамваях ласточка и таких же завершенных проектах типа капвэя, которые ушли в небытие имея все(в постах выше).

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Один акционер струнных дорог предложил вот такой сайт для проверки их акций: ISIN Code | Search ISIN Database | CUSIP..
www.isincodes.net
Это серьезный сайт для проверки акций или так себе?

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Один акционер струнных дорог предложил вот такой сайт для проверки их акций: ISIN Code | Search ISIN Database | CUSIP..
www.isincodes.net

Да, нормальный. Но... Он показывает Исин у Скайвэй офшора ))) А получить Исин даже в РФ проще простого. Его даже бесплатно делают - главное прислать базовый набор документов: название компании, где находится, кол-во акций. Эти и пользуются скайвэйевцы, мол вот у нас какие крутые "акции", а то что Исин по сути пустышка и получить его может любой желающий в РФ, а уже молчу про Виргинские острова - они про это умалчивают )

Кому интересно, почитайте про Исин и как его получить в РФ тут: https://www.nsd.ru/ru/services/nna/

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

я тут вот о чем подумал. "Существуют" крупнейшие в мире организации, администрации городов и прочие денежные мешки, подписавшие договоров по данным позапрошлого года на 160 млрд $, ну и зная аппетиты сибирякова и множествое друзей-миллионеров ховратова, за истекший год , наверное, еще столько же. Один только Челябинск-Екатеринбург, подписанный между юницким и сибиряковым, кажется, 78 млрд. И если представить. что кому-то до зуда необходим этот транспорт, и ждет он его уже третий год, а цена вопроса - 0,2% от суммы предзаказа! Ну не смешно, что сибиряков жмется заплатить ради ускорения строительства жизненно необходимого для жителей этих городов трассы 0,2%, которые тут же при переходе предзаказа в статус заказа вернутся, да еще и с 1000% прибыли??? Бог с ним, сибиряков - это пустышка, у которого никаких миллиардов за душой нет, а есть только иски обманутых. Но другие то могли так поступить? Оплатить необходимые для сертификации деньги, являющиеся каплей в море относительно суммы "подписанного предзаказа", тем самым убив двух зайцев: ускорить строительство и сказочно обогатиться! Не кажется вам, что это доказывает отсутствие этих денежных мешков с многомилллиардными предзаказами? Тут варианты раздваиваются. Один - это то, что все эти люди с предзаказами, во главе с сибиряковым, беспросветно тупы и не видят той сказочной прибыли, о которой, как уверяет местный статист Скутер85, знают 120 000 буратин? Это все бы объясняло, поскольку расчет юницкого именно на тупых, что он и подтверждает своими известными речами о 90 и ниже. Но покажите мне хоть одного миллиардера, тупого в инвестировании??? Вариант отпадает. Второй - это то, что они не хотят рисковать, хотя ни юницкий, ни его верные псы ни о каком риске не говорят: вкладывайте в 17.000 рублей сейчас - это 8 млн руб летом! Не хотят рисковать - не верят. И плавно мы приходим к предыдущем варианту, поскольку подписывать договора на десятки и сотни млрд $, но не верить в этот проект, могут только тупые собственники денег. Получается, что никакого раздвоения варианта не существует. Вариант - один: никаких реальных заказчиков нет.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Господа, есть точная дата, с наступлением которой начнут выплачивать прибыль от акций акционерам Струнных Дорог? Адепты или морозятся, или примерно указывают 2017- 2018г.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

знают 120 000 буратин

Данное число можно смело делить раз в 10, если не больше... Будь тут реально 120тыс участников, о скайвэйе бы во всем мире говорили, а не жалкая кучка адептов )

добавлено через 6 минут
Адепты или морозятся, или примерно указывают 2017- 2018г.

В 2015 называли 2016 год. В начале 2016 говорили: 2016-2017. К концу 2016г уже говорят 2017-18? ))) Ну и о какой прибыли может идти речь? Прибыль - это когда бизнес приносит дивиденды тебе. А они ща только запланировали сертификацию юнибуса... про сертификацию самой дороги, что намного важнее, вообще молчат, что там сертифицировать, если только 1 км ржавых профилей с провисами готово ))) А еще нужно заводы построить, где это будут все строить, спроектировать участки... Они 1.5 года только 1 км легкой дороги строят. А нужно для полномасштабных испытаний 15-30 км. А еще дорога для Юнибуса, грузового транспорта, который вообще еще никто в глаза не видел... Тут только работ на 5-10 лет с такой то скоростью... Обещания Юницкого просто смешны учитывая, что до сих пор все инвесторы крупные его стороной обходят и не подписано ни одного официального документа. Так что ни в 17 ни в 18 году никто ничего не получит однозначно )

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

К этому проекту всегда старался относиться беспристрастно. Да, есть много сомнительных сторон, но гарантированно можно сказать одно: никто из здесь присутствующих не может прогнозировать дальнейшее развитие этой технологии. Пока одни лишь предположения и перегибы с критикой.
На мой взгляд, никто иностранных гостей сюда силой не тянул: посмотрели на ИнноТрансе и заинтересовались, а потом решили посмотреть в реале. Судя по отзывам, остались довольны.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
На мой взгляд, никто иностранных гостей сюда силой не тянул: посмотрели на ИнноТрансе и заинтересовались, а потом решили посмотреть в реале. Судя по отзывам, остались довольны.

Это чисто ваше мнение. Я вот думаю-и на Иннотранс эдуардыч напросился (судя по месту в уголке) и гости приезжают по его приглашению, а может быть даже -и за его счёт! Пока что мы не видели доказательств обратного ( согласитесь, это так). И никаких предзаказов и договоров о намерениях в природе не существует. Только на словах известного завирателя -сибирякова..
В ином случае, с ними бы уже носились, как с признанием инновацией-размахивая и брызгая слюной. Но.. чего нет, того нет :biggrin2:
Кстати, о признании инновацией. Гению странной технологии было предложено предъявить реальные проекты, со всеми выкладками, для комиссии транспорта РФ.. уже столько времени прошло.. но.. ничего не предъявлено. Видимо гения устраивает сам факт неосторожного признания без доказательств. А то, что оно до сих пор ничем не подтверждено, так об этом они и не вспоминают.. Кругом враги!!!! :wink2:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Ну да, за чужой счет приехали, побухали, раслабились. Еще бы не быть довольным )))

добавлено через 1 минуту
Да, есть много сомнительных сторон, но гарантированно можно сказать одно: никто из здесь присутствующих не может прогнозировать дальнейшее развитие этой технологии.

Почему же нельзя? Мы отталкиваемся от того, как этот лохотрон развивается с 2000 г. Судя от того что мы увидели за эти 17 лет почти - можно вполне точно прогнозировать дальнейшее развитие, с низкой долей вероятности ошибиться в своих негативных прогнозах )

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

А что, если на самом деле у ген. конструктора были недобросовестные партнеры? Я в сети не нашел больше документов, кроме исков от Мухаметдинова и Узлова. Ну нет больше. Если кто может скинуть ссылки — буду благодарен.
Вот только говорить о том, что сейчас есть тысячи обманутых инвесторов, преследующих Юницкого, нельзя.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

почитал "наиболее известное произведение" юницкого - 100 вопросов. Приведенная ниже цитата адресуется всем попугаям, которые из года в год, из полугодия в полугодие твердят одно и то же: вот подождите еще полгода/год, и вы увидите все своими глазами! (к слову, на сегодня их раз в десять меньше, чем в начале обсуждения, 9 из 10 поумнели и "отвалились")
"Создание мировой коммуникационной сети Транснет на базе струнных технологий
начнѐтся примерно через 3 года—после демонстрации сертификационных участков
ТСЮ" (конец цитаты)
Прошли первоначально обещанные три года... Вслед за ними - еще один незапланированный год (венчур же) И вот уже начинается очередной год... А рефоводы (те из них, кто еще не сдался, кто хочет успеть зацепить еще хоть одного "инвестора") словно этого и не видят! "Вот посмотрим, что будет через год!", - повторяют с завидным постоянством они.
Тем не менее, это не самое интересное, что я заметил в "произведении" Куда более интересно то, что автор отвечает на собственные вопросы! Откуда там взяться действительно интересному вопросу для инвестора, ведь он может оказаться неудобен автору? Вот и получается, что все эти "вопросы", к которым постоянно отсылают лоховоды, не имеют с реальностью точек соприкосновения. Что, собственно, и показали следующие четыре года после их написания.

добавлено через 17 минут
минус 2 странички форума и минус почти 40 моих комментов без каких либо объяснений. Господа модераторы, это наводит на весьма матерные мысли в ваш адрес.
в ВК была ссылка на призыв одного из модераторов вкладываться в этот проект, когда эту тему только открыли.
Anastas G 23 мая 2014 в 16:02
На ММГП главный модератор призвал регистрироваться и инвестировать в струнный транспорт Юницкого 😳 https://mmgp.com/showpost.php?p=6686889&postcount=344
Призыв этот быстро почистили, но модератора - видимо, нет. Вот он и старается, убирает сообщения, раскрывающие истинную сущность проекта. Только много ли может противопоставить соломинка катящемуся с горы многотонному камню? А положение проекта на сегодня ассоциируется именно с подобным действием. Так что, не обращайте внимания, он и ссылку на мнение Савенка удалял, и много чего еще. Но Скайвэй лучше себя чувствовать не стал от этого.
Резюмируя выше сказанное: господа оппоненты! Не ленитесь, оставляйте мнение и на прочих ресурсах, обсуждаемых скайвэй! Достаточно одной строки, чтоб читающему было понятно, что не все так гладко в этой пирамиде, чтоб в нее вкладываться! В результате и здесь отношение станет лояльным, когда поймут, что от этого ресурса ничего не зависит.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

А что, если на самом деле у ген. конструктора были недобросовестные партнеры? Я в сети не нашел больше документов, кроме исков от Мухаметдинова и Узлова. Ну нет больше. Если кто может скинуть ссылки — буду благодарен.
Вот только говорить о том, что сейчас есть тысячи обманутых инвесторов, преследующих Юницкого, нельзя.

А как же ))) никто не говорит про тысячи исков. А сколько людей Юницкий оставил без денег за сбор бабла в Австралии, потом в Литве. А до Австралии в 2009-2010? ) Уж точно там не пару человек сидело, а уровень сбора бабла мало чем уступал нынешнему. А это все кинутые инвесторы, так как я не слышал, чтобы за те годы кто-то что-то получил ))))
Это как в хайпах, участвуют тысячи или десятки тысяч людей, после скама 60-70% в минусе, сколько доходят до суда? 0... максимум 1-2 человека. Статистика - вещь упрямая.

И не забываем про сбор денег Юницким на полигон в Озерах, который был заброшен после первого и последнего показушного испытания, который не впечатлил инвесторов. Тоже речи о возврате денег бизнесменам и губернаторам не шла тогда, хотя Юницкий и тогда всем обещал вот-вот не жизнь а малину... И почти наверняка именно за этот развод подорвали в авто одного из самых рьяных подручных Юницкого, который обрабатывал крупных бизнесменов.

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

www.isincodes.net

Это сайт НЕсерьёзный и НЕофициальный, просто бесплатная база, формируемая в том числе и по заявкам желающих. Я связывался с их администрацией, они ответили, что для добавления в их базу достаточно прислать валидный ISIN код, больше никому не принадлежащий, и название компании.

Произвольный валидный ISIN код можно создать у них же на сайте.

Для примера, вот несколько валидных кодов, которые я создал за 20 секунд:
RU5949185559
RU5949777751
RU1234577758
RU1233217752

Серьёзный официальный сайт организации -- isin.org.

Проблема в том, что на официальном сайте платный доступ к полной информации, но проверить, существует ли такой ISIN код, можно. Кода, на который ссылаются сектанты, не существует.

Сверху Снизу