Незнайка на луне
Специалист
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Между тем на фото ясно видно как тонки стенки "рельса"
Последнее редактирование:
думаю, после того как Валентина нечаянно спалила всю контору Юницкого с потрохами, проникнув на неохраняемую территорию и без задней мысли выдав все "ноу-хау" Гения, там всё же должны нанять ЧОП, а то может реально шпионы Сименса и Илона Маска проникнут и овладеют секретами...
Интересно, бедный Юнибайк так и висит на рельсах в снег и холод, или на ночь его забирают погреться? Испытания же "идут полным ходом"
...
главное чтобы всё по сути в этой теме было и максимально ёмко
Интересная статья. Даже на обложке Форбс побывала, а оказалось всё пустышкой.Думаю, полезная статья, в связи с темой. Элизабет Холмс обманывала весь мир в течение 12 лет. А чего добились вы?
Блин голова скоро взорвется (уже неделю бытаюсь понять этот проект всё некак не могу трезво оценить)
есть ли тема про скайвей,
где есть все факты что это наглый лохотрон,
а также факты что это стоящий проект,
думаю отличная будет тема!
главное чтобы всё по сути в этой теме было и максимально ёмко
думаю, после того как Валентина нечаянно спалила всю контору Юницкого с потрохами, проникнув на неохраняемую территорию и без задней мысли выдав все "ноу-хау" Гения, там всё же должны нанять ЧОП, а то может реально шпионы Сименса и Илона Маска проникнут и овладеют секретами...
Интересно, бедный Юнибайк так и висит на рельсах в снег и холод, или на ночь его забирают погреться? Испытания же "идут полным ходом"
кстати, это наверное тот самый француз, который, по словам Сибирякова, привлёк в предыдыщий проект 120 000 000 евро
Думаю, наш дряблый старец копирует не столько Джоббса, напяливая черную водолазку и перестав бриться с тех пор, как познакомился с медждлумяном, а Элизабет Холмс. Тут все слово в слово сходится с той историей.
Вы торопитесь и совершаете ошибки. Зачем так подставляться-то? Половинки ферм, действительно, электрически разделены. Об этом САМ в одном из роликов рассказывал. А те перемычки внизу - это технологические перемычки, их уберут после завершения монтажа....зато можно посмотреть на фермы вблизи и убедиться, что левая и правая части фермы электрически не разделены между собой. Ну, и оценить кипящую в круглосуточном режиме работу
уже сегодня, 18 февраля, в 12.00 (10.00 СЕТ) по Московскому времени состоится Международный Телемост SkyWay, с синхронным переводом. Тролли велкам!
Жора самый первы..., ссылочки:
РОССИЯ http://m.mirapolis.ru/m/miravr/2230833687
Новость "Молния":
Индия выделила $1 000 000 000 (1 миллиард) на 3 адресных проекта[/QUOTE
Но на какие-не скажем, когда начнут выделять деньги-страшная тайна, а на строительство ЭТП несите по прежнему.. за салфетки
всё, коллеги-тролли, мы сели в лужу. Конкретно лоханулись. Переиграл нас Юницкий. 922 миллиона доллара Индия выделила на три адресных проекта. А мы ему не верили.... Печалька
Новость "Молния":
Индия выделила $1 000 000 000 (1 миллиард) на 3 адресных проекта[/QUOTE
Но на какие-не скажем, когда начнут выделять деньги-страшная тайна, а на строительство ЭТП несите по прежнему.. за салфетки
Подробности позже
Мне не понятно как Индия могла вложить в Скайвей три годовых бюджета всей страны?