Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Выходит все договора заключённые в электронном виде фикция?
в данном конкретном случае - да.
После покупки акций вы получаете возможность скачать сертификат о покупке (обычная картинка)
Вы ведь не думаете, что эта картинка является каким-то документом, даже будучи распечатанной.
Опустим тот факт, что на бумажке нет ни реквизитов, нет ничего... Опустим тот факт, что акций в принципе не существует, но даже на бумажке написано - группа компаний скай вей... не юридическое лицо, а просто набор букв вымышленной организации (юридически такой компании не существует).
Что касается договоров, которые вы заключаете:
опустим тот факт, что юридической силы они не имеют. Опустим тот факт, что эта писюлька на русском языке не имеет силы в РФ, т.к. подписана с нерезидентом РФ и не имеет силы на территории GB т.к. заключена не на англ. языке (ну это если допустить, что в случае чего - вы поедете судиться в другую страну =) ). Опустим тот факт, что это не электронный договор, а обычный PDF файл без эл. подписей и прочей ерунды, которая необходима для признания договора реальным.
Так вот, какие документы Вы подписали:
- Договор оферты на оказания консультационных услуг
- Агентский договор
Думаю Вы понимаете, что ни один из этих договоров с компанией RSW Investment Group LTD не делает вас покупателем акций или учредителем. Если не понимаете, то мне вас искренне жаль =)
Ошибся ты.Есть сайты на которых по номеру ISIN можно посмотреть количество акций компании,что же они тогда показывают,если акций нет.
Ну давай, вобьем заявленный скайвеем VGG322291094
Увидим что нету вообще ничего =) Хотя раньше вылазил один из оффшоров которые есть в пачке у скайвея. Однако число акций там не пишется, только соответствие кода названию компании.
Впрочем, можно еще долго обсуждать мифические акции скайвея, выдуманные Юницким, однако посмотрим в лицо фактам - платеж переводится в пользу ООО ТНГ, без каких-либо договоров и документов со стороны этой компании. В комментарии платежа идет информация по покупке обучающих материалов. Никакой связи между ООО ТНГ и оффшорами - нет. После внесения оплаты вы можете выписать "сертификат" - не особо красивую картинку на которой написано, что вам кто-то дал акции набора букв "группа компаний Sky Way" - вымышленной организации, которой нет (все ООО и оффшорные компании называются по другому).
На этом точка.
И да, можно не искать отмазки, а просто сказать, что Вы верите Юницкому и вам этого достаточно. Вашего довода будет достаточно и мне, т.к. это ваше право - дарить деньги мошенникам или не дарить. И верить кому-то или нет.
добавлено через 1 минуту
Чуть что: а мы оплатили консультационные услуги какой-то компании на Вирджинских островах - все претензии к ней,а мы банкроты.
ага... все претензии к ней, а нам 159я статья и 10 лет колонии. Не все так просто в этом мире, как думают диванные эксперты =)
добавлено через 3 минуты
Насчёт того, куда шли деньги, то вот старый инвойс, когда еще скай вей "палился" по поводу назначения средств.
В адрес указан кипр.
Что касается жалоб в МВД, то также обсуждалась такая жалоба от трейдоров, насколько я помню, делу не дали ход по причине того, что компания не россиская.
Так же на предъ\вленном чеке, кипрский счёт, что было замечено на форуме.
В данный момент прием денег осуществляется через указанное ООО.
Можешь зарегистрироваться на сайте скайвея и попробовать оплатить через банк. Увидишь реквизиты.