Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Но подумал, что это какое-то высокомерие и решил удалить. А оказывается это объективно.
Так что оставлю предложение: публиковать предупреждения перед цитатами из великих высказываний будущих миллиардеров.
Можно ввести какую-то шкалу или единицу измерения, по типу рентгена или зиверта, и перед каждой цитатой указывать, сколько можно хватануть, читая её.
добавлено через 10 минут
А может просто пока неопределенная ситуация.
Ахаха, я тоже написал похожий пост: у меня лично ощущение, что в процессе чтения и попыток понять суть подобных опусов, мой IQ проседает пунктов на 20, как рельс при проезде юнибайка. Срочно приходится читать что-то внятное, чтобы создать противовыгиб)Кошмар! Я получил интеллектуальный и филологический инфаркты одновременно после прочтения сего шедевра.
Но подумал, что это какое-то высокомерие и решил удалить. А оказывается это объективно.
Так что оставлю предложение: публиковать предупреждения перед цитатами из великих высказываний будущих миллиардеров.
Можно ввести какую-то шкалу или единицу измерения, по типу рентгена или зиверта, и перед каждой цитатой указывать, сколько можно хватануть, читая её.
добавлено через 10 минут
Возможно, расчёт на то, что сейчас эта волна пройдет, "факты, указанные в обращениях граждан, не найдут подтверждения", и всё можно будет вернуть назад.Реквизиты закомменчены в коде страницы. Они поленились их совсем удалять
А может просто пока неопределенная ситуация.
Тут под спойлером закопипасчено. Если считаете нужным - можете продублировать без спойлера.Молодчик, давай их копипастом сюда =) Пусть через поиск находятся.
Последнее редактирование: