Незнайка на луне
Специалист
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
из вчерашнего дневного вебинара СибиряковаГде Вы это взяли?
из вчерашнего дневного вебинара СибиряковаГде Вы это взяли?
Я, например, как снял про вашу бесперспективность видео несколько лет назад, так до сих пор своего мнения не поменял. И что?ещё и запишите видео о нас что вы были не правы т.к. были те кто 3-и года назад о нас плохие видео писал а теперь хорошие пишет и поддерживает так что до встречи
https://www.youtube.com/watch?v=eo6w4nofcAI&t=184s
Юницкий совсем какой то технологический бред несет - про температурные швы, про натяжение 1000 тонн, про то что левый рельс будет под током... наш высокоскоростной юнибус не проще самолета... а чем то и сложнее, так как он полностью на автоматике. обороты колеса 5-6 тысяч в минуту... По сути это тот же самолёт... То есть очень сложная система.... да, есть недочеты... Строители мать их швы зачищали слишком сильно в результате на рельсе ямки, колесо стучит на стыках.. но это ничего, мы уже работаем... шум уже уменьшили на 10 Дб...
и они говорят что будут строить 5-10 тысяч километров трасс в день!....
[13:41:15] Ховратов Андрей:
Послушайте уважаемый, мы уже приняли меры и наши адвокаты работают
и вы тут пишите что мы мошенники и пишите всякую чушь так вот скоро встретимся в суде где вы будет отвечать за Эти наглые сообщения т.к. ничего из того что вы пишите что мы тут Пирамида и все в таком духе является враньем и наклепом мы платим налоги у нас все в законом поле и я видите тут Андрей Ховратов не прячусь за левыми Логинами мой Емайл [email protected] мой скайп andrey.khovratov я посещаю многие города и страны так вот если вы тут такой герой так выйдите на связь прейдите на любое из наших открытых мероприятий и давайте пообщаемся запишем риалити шоу с нами и вы все скажите в видео камеру а я отвечу на все вопросы
т.к. нас уже проверяли и следственные органы и прокуратора и ФСБ и мы в белом законом поле
и то что вы пишите вообще без почвенно и поэтому я могу сделать вывод
1. Или вы тут сам мошенник и Интернет-Рекетир (которых сейчас очень много развелось в инете )
2. вы просто приплаченный Ботаник умник который создает нам сейчас такую движуху
Так вот Товарищ что вам скажу Огромное спасибо вам благодаря вашей статье лично я смог переубедить около 20-ти человек т.к. вы о нас сейчас несете информацию и что бы вы понимали что негативная информация распространяется в 17 раз быстрее позитивной и поэтому вы для нас сейчас создаете Супер Пиарную БЕСПЛАТНУЮ работу где о нас узнает огромное кол-во людей и даже те Же органы которые начинают нас проверять по анонимным письмам(что удивляет их после проверки и они поддерживают нас т.к. то что мы предлагаем нужно 90% людей на планете ) так вот Лично нам все равно что о нас слышат люди самое главное что бы они слышали Скайвей Струнные дороги Юницкого и др
и когда мы с ними начинаем потом говорить в Живую глаза в глаза они верят нам а не вам глупым закрывшимся от людей Ботаникам или рэкетирам
Так что Хочу от всего руководящего состава и от Меня лично выразить вам благодарность
Но мы уже начали делопроизводство по вам и мы вас гайдем где бы вы не запрятались и адммин Этого сайта не сможет не дать ваши данные после решения суда и тогда Дорогой наш Товарищ мы встретимся в суде и послушаем вас там и вы я уверен после серьезных доводов и Извинитесь за свои гадостные слова и ещё и запишите видео о нас что вы были не правы т.к. были те кто 3-и года назад о нас плохие видео писал а теперь хорошие пишет и поддерживает так что до встречи
C С Уважением Андрей Ховратов
[13:41:20] Ховратов Андрей: ===========================
По голосу узнал или он показал лицо?Связался через скайп и получил подтверждение авторства сообщения.
я смог переубедить около 20-ти человек
По голосу узнал или он показал лицо?
мы уже начали делопроизводство по вам
Так что Хочу от всего руководящего состава и от Меня лично выразить вам благодарность
Но мы уже начали делопроизводство по вам и мы вас гайдем где бы вы не запрятались и
Предлагать то вы предлагаете , только сделать это не можете , то есть огромный разрыв между словом и делом....по делам о людях судят , а не по их болтовне...что удивляет их после проверки и они поддерживают нас т.к. то что мы предлагаем нужно 90% людей на планете
поэтому вы и есть тот лох который пиарит нас и ничего не зарабатывает и я просто смеюсь надл вами т.к вы хотели заработать на том что бы обливать нас грязью на самом то деле вы делаете супер услугу
С Уважением к вам Андрей Ховратов
мы предлагаем нужно 90% людей на планете
наши адвокаты придут и выяснят кто же это нас поливает беспочвенно грязью и вот тогда мы отснимем видео репортаж и раскроем всю правду кто же стоит за этими мерзкими сообщениями
Предлагать то вы предлагаете , только сделать это не можете , то есть огромный разрыв между словом и делом....по делам о людях судят , а не по их болтовне...
Только письменно, а скайп есть в ВК, впрчем шанс ошибки остаётся.По голосу узнал или он показал лицо?
Что так скромно.Только письменно
Только письменно, а скайп есть в ВК, впрчем шанс ошибки остаётся.
Так с какого адреса было общение, с andreykhovratov или с andrey.khovratov?
Мне больше и не было нужно. И тоже, просто языком чесать не хочется, тема нужна интересная.Что так скромно.
andrey.khovratov
Тогда это не тот адрес, который указан у него на сайте, точка имеет значение. Я думаю, что это действительно кто-то вроде заборостроителя.