[13:41:15] Ховратов Андрей:
Послушайте уважаемый, мы уже приняли меры и наши адвокаты работают
и вы тут пишите что мы мошенники и пишите всякую чушь так вот скоро встретимся в суде где вы будет отвечать за Эти наглые сообщения т.к. ничего из того что вы пишите что мы тут Пирамида и все в таком духе является враньем и наклепом мы платим налоги у нас все в законом поле и я видите тут Андрей Ховратов не прячусь за левыми Логинами мой Емайл
[email protected] мой скайп andrey.khovratov я посещаю многие города и страны так вот если вы тут такой герой так выйдите на связь прейдите на любое из наших открытых мероприятий и давайте пообщаемся запишем риалити шоу с нами и вы все скажите в видео камеру а я отвечу на все вопросы
т.к. нас уже проверяли и следственные органы и прокуратора и ФСБ и мы в белом законом поле
и то что вы пишите вообще без почвенно и поэтому я могу сделать вывод
1. Или вы тут сам мошенник и Интернет-Рекетир (которых сейчас очень много развелось в инете )
2. вы просто приплаченный Ботаник умник который создает нам сейчас такую движуху
Так вот Товарищ что вам скажу Огромное спасибо вам благодаря вашей статье лично я смог переубедить около 20-ти человек т.к. вы о нас сейчас несете информацию и что бы вы понимали что негативная информация распространяется в 17 раз быстрее позитивной и поэтому вы для нас сейчас создаете Супер Пиарную БЕСПЛАТНУЮ работу

где о нас узнает огромное кол-во людей и даже те Же органы которые начинают нас проверять по анонимным письмам(что удивляет их после проверки и они поддерживают нас т.к. то что мы предлагаем нужно 90% людей на планете ) так вот Лично нам все равно что о нас слышат люди самое главное что бы они слышали Скайвей Струнные дороги Юницкого и др
и когда мы с ними начинаем потом говорить в Живую глаза в глаза они верят нам а не вам глупым закрывшимся от людей Ботаникам или рэкетирам
Так что Хочу от всего руководящего состава и от Меня лично выразить вам благодарность
Но мы уже начали делопроизводство по вам и мы вас гайдем где бы вы не запрятались и адммин Этого сайта не сможет не дать ваши данные после решения суда и тогда Дорогой наш Товарищ мы встретимся в суде и послушаем вас там и вы я уверен после серьезных доводов и Извинитесь за свои гадостные слова и ещё и запишите видео о нас что вы были не правы т.к. были те кто 3-и года назад о нас плохие видео писал а теперь хорошие пишет и поддерживает так что до встречи
C С Уважением Андрей Ховратов
[13:41:20] Ховратов Андрей: ===========================