Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Думаю, там просто соврали.Жду с нетерпением развития этой шикарной новости.
Думаю, там просто соврали.Жду с нетерпением развития этой шикарной новости.
По грамматическим ошибкам понятно, что это писало какое-то школоло, которое ещё много правил русского языка не проходило. Мог написать и что Лукашенко сам выделил, лично, со своего счёта, но через Могилёв, поскольку именно там создана скайвейская прокладка "Белтранснет-СТ" для заказа у самих себя адресных проектов.В скайпгруппе SKYWAY OFFICE Сегодня в 12.08 написал юзер SKYWAY OFFICE, что администрация Могилёва платит.
Это модератор группы SKYWAY OFFICE.По грамматическим ошибкам понятно, что это писало какое-то школоло, которое ещё много правил русского языка не проходило. Мог написать и что Лукашенко сам выделил, лично, со своего счёта, но через Могилёв, поскольку именно там создана скайвейская прокладка "Белтранснет-СТ" для заказа у самих себя адресных проектов.
Ну я и говорю - по уровню образованности всё понятно.Это модератор группы SKYWAY OFFICE.
Здесь безнадёжны только целователи дупеля Юницкого.Ну, я и не надеялся. Леонид, Вы абсолютно безнадежный человек.
без проблем, кидай.А хочешь, чтобы пресечь всякие разговоры о имеющейся модели, я тебе скину фото коптера с твоим ником на фоне?
В личке ответил
Договорились. Так что там с датой выхода и скоростью? Прокомментируешь или нет, эксперт болтовый?
Защита от Жоры. Все глобальные компании так делают, ага.
2. Постоянный стёб и употребление фразы "доктор философии транспорта". Эта ученая степень имеет отношение к науке философии только в историческом аспекте и является стандартной формулировкой в дипломе в западных странах. Специализация — транспорт. Зачем показывать собственную ограниченность и скудоумие?
И это только навскидку.....
Да не Траст Скоре этоПерестаньте кормить горемыку - и он появится под своим первым ником Трастскоре, либо заведет себе новый.
блин, народ, ну вы ведь не шланги ))) оцените многоходовочку - выводим Дупеля на бешенство простым троллингом на тему коптеров, выводим так, что он впервые за все время признает свое участие в скамвее (иначе где он нам сейчас найдет коптер с которого снималось видео скамвейщиков?) Короче Дупель спалился, что он не только почетный лоховод, но еще и человек, который непосредственно находится в офисе скамвея на стройке. Браво.Вот вы угораете с этими коптерами
блин, народ, ну вы ведь не шланги ))) оцените многоходовочку - выводим Дупеля на бешенство простым троллингом на тему коптеров, выводим так, что он впервые за все время признает свое участие в скамвее (иначе где он нам сейчас найдет коптер с которого снималось видео скамвейщиков?) Короче Дупель спалился, что он не только почетный лоховод, но еще и человек, который непосредственно находится в офисе скамвея на стройке. Браво.
Что касается коптеров, да, конечно год назад уже вышла модель, которая может летать со скоростью 60-70км/ч =) пришлось потролить и побесить жертву, чтобы она наконец-то окончательно спалилась перед нами ))) интересно - какую отмазку он сейчас задвинет, чтобы доказать, что он не имеет отношения к скамвею =)
Так об подписании контракта и проплате говорят лоховоды)? Только фото и и видео представителя горисполкома не видно. Только лоховод Юницкий и Белтранснет. И жещина не понятно от кого. Но в в списках из руководства а есть фото ее там нет. Сайт в в помощь.)? Так где факты договор копия, кроме голословного заявления лоховодов)? Странно новости региональные города Могилева тоже не сняли репортаж)? Да и лоховоды не говрят напрямую что Горисполком договор заключил. Так что несете бред вы Дупель-дюбель.Предоставьте документы, где будут указаны реквизиты отправителя и получателя платежа. Без этого, все ваши рассуждения яйца выеденного не стоят. Давайте предметно говорить.
Это вообще Оочень интересная информация. Это ж практически удавка на шею великой идеи. Ведь вся суть прожекта облапошить наивных граждан. А тут вдруг наивный Могилевский чиновник решил рискнуть годовым областным бюджетом и поставить на черное/красное (а может заодно и рефские слопать, возможно-)))
интересно было бы взглянуть на реквизиты и назначение платежа.
Батя Лу такого точно на тормозах не спустит.
Жду с нетерпением развития этой шикарной новости.
Он снова скажет. что ему ничего не пришло.Повторно отправил. Смотри. Жду билет.
Недавно я писал в Могилевский горисполком по одному вопросу. Тоже связанному с мошенниками, но в сфере торговли и питания. Люди вполне адекватные, в течении недели прислали официальный ответ, который не стыдно приложить к заявлению.Мог написать и что Лукашенко сам выделил, лично, со своего счёта, но через Могилёв, поскольку именно там создана скайвейская прокладка "Белтранснет-СТ" для заказа у самих себя адресных проектов.
В скайпгруппе SKYWAY OFFICE Сегодня в 12.08 написал юзер SKYWAY OFFICE, что администрация Могилёва платит.
Пусть пока поговорят. Информацию собираю. Жду еще откровений со стороны лоховодов. Письмо готовлю. Но еще надо время.рос по поводу строительства какой-то дороги в другом государстве. В моем случае я приобрел фальсификат в своем городе, потому и написал. В общем, предлагаю кому-нибудь из РБ отправить подобный запрос, и через неделю мы будем знать, существует ли подобный договор, или это очередная ложь дупелеподобных.
Это жена Анатолия Эдуардовича.И жещина не понятно от кого. Но в в списках из руководства а есть фото ее там нет.
Докажите, что слетало. Ну, хотя бы расскажите в общих чертах.Вы можете доказать, что не слетало?
Короче, слив засчитан. Вопросов больше не имею. Ваши домыслы по поводу того, какое я отношение имею к проекту — не более чем гадание на кофейной гуще.блин, народ, ну вы ведь не шланги ))) оцените многоходовочку - выводим Дупеля на бешенство простым троллингом на тему коптеров, выводим так, что он впервые за все время признает свое участие в скамвее (иначе где он нам сейчас найдет коптер с которого снималось видео скамвейщиков?) Короче Дупель спалился, что он не только почетный лоховод, но еще и человек, который непосредственно находится в офисе скамвея на стройке. Браво.
Докажите, что слетало. Ну, хотя бы расскажите в общих чертах.
Дупель, скажите им, пожалуйста, чтоб обновили инфу на сайте, а то тролли с ммгп в растерянности
"— И мы сдержали свое обещание, — говорит Надежда Косарева, генеральный директор ЗАО «Струнные технологии». — 29 ноября юнибайк успешно проехал свои первые километры. Скорость, развитая юнибайком на трассе, которой еще не придано расчетное предварительное натяжение, достигла 60 километров в час" (конец цитаты)Вот тут статья, то есть ген.директор как минимум с декабря 2016 - НЕ Анатолий Эдуардович www.gorka.by/?p=35078
Вспоминая о существовании физиогномики, я бы сказал, что это - некто Евтух. Настаивать не буду.Типа Олеся Плотко, кто нибудь.
А вот тут буду настаивать: эти два друга - либо одно лицо, либо сиамские близнецы.Кстати, кроме Траст Скоре и Дупеля, никто больше не вступался за философско-транспортное самозвание Только их цепануло. Так что, возможно, вы и правы.