Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Мне вот реально немало пирамид изнутри показывали, если тут все только разводняк, то масштаб гениален, я вам скажу.
Это именно тот случай, когда стоит откинуть стереотипы о примитивных схемах и посмотреть масштабнее.
Изучите бэкграунд людей организовавших проект, и всё станет понятно, как и почему такой гибрид получился. Только не ту часть, которую они про себя рассказывают, а как раз ту, которую не рассказывают. Ответ на вопрос "чем они были известны/знамениты/успешны до совместного проекта?"
Максимум, что предполагал до этого момента, что конструктора сетевики самого разводят.
А как сетевики-то могут его разводить?
Сетевики присоединились сильно позже, когда уже всё было создано и раскручено МММщиками.
Можно было бы предположить, что наоборот - Семёнов не разбирается в технике и потому поверил в то, что ему нарассказывал Ю, в чудо-примеры со степлером. Но он вроде как физмат заканчивал (Семёнов), и поумнее многих, так что ИМХО совершенно исключено, что он НЕ понимал, под что создает пирамиду.
Если увижу, что он намеренно врет по существу, то есть зная, что его проект афера - снесу сам тему на сайте.
Тут хитрый вопрос, как можно увидеть - намеренно или не намеренно?
Например про якобы "уничтожение полигона" - намеренно или просто "забылось, как было на самом деле"?
Или про 100 миллиардов долларов предзаказов - как вообще узнать, что там с ними, куда они внезапно делись и зачем ездить по миру, ища, кто бы подписал хотя бы договор о намерениях - если уже есть предзаказы на 100 млрд?
Или про многотонные составы на струнах - всё в итоге свелось к весу в 1 тонну, более тяжёлое - по фермам. Вот уже подвесили юнибус на ферму - значит всё, точка в этом вопросе поставлена, я так понимаю. И об этом говорили давно все специалисты, и все мало-мальски понимающие в технике, да вообще все, кто физику не прогуливал в школе, понимали, что так оно и будет. Вот картинки с многотонными составами на струнах - это намеренно или просто компетенции не хватило, и человек искренне верил, что это реально? Как тут понять?