Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Перечитайте раз 5 свои слова "со стороны". Вы видите, что тут нет ни одного подтверждения несостоятельности проекта? Только домыслы. Логически лишь немного разберу ваши подмены понятий. Начинается с того, что вы берете общеизвестный факт, мол построили не то, что вы нашли в проекте, а что-то проще. Это факт, у читателя он формирует ощущение вашей правоты уже изначально. Но дальше на основе этого факта, вы делаете логически ложный вывод, что построили другое, потому что не могли построить что хотели. Но это не есть истина, ваши слова голословные домыслы. Вы не привели никаких доказательств, что причина в этом, а не, допустим, в том, что решили построить сразу оба варианта и начали с более простого.
"решили построить сразу оба варианта и начали с более простого" - это как?
Я говорю о фактах: изначально рекламировали 42-местный юнибус на этой трассе, деньги собирали на постройку именно такого варианта, потом скатились до 14-местного (обещали министру транспорта РФ подвесить его на ту же трассу через неделю после пуска юнибайка), в итоге сделали - 2-местный юнибайк и подвели черту, что ничего тяжелее по этой трассе ездить не будет, это тоже факт. Точка. Чего вы там фантазируете - что "решили" сделать - это глупости, во-первых потому что это ваши голословные домыслы, а во-вторых потому что это не так - уже сделали эту трассу, и более тяжелый 14-местный будут пускать по ферме. Это тоже факт. Вы за проектом вообще следите? Или так - языком почесать?
Ваши коллеги более серьёзные варианты предлагали, почему там будет только юнибайк - что высоты не хватило, что денег не хватило, что уборщица выкинула расчёты для изначальной трассы (а, нет, это уже был мой вариант).
Давайте так: у компании были достаточные ресурсы (деньги, время, люди, доверие вкладчиков), чтобы продемонстрировать возможности технологии. Это факт, думаю, с этим вы спорить не будете. До этого - подготовка - ещё 36 лет шлифовки технологии, 6 КБ, 11 попыток реализации, куча экспертных отзывов, миллионы долларов инвестиций.
В итоге они построили и продемонстрировали трассу для 2-местного вагончика, хотя изначально рекламировали 42-местный, потом 14-местный. И никак не обосновали это решение. Просто спустя месяцы ожидания недоумевающими вкладчиками подвеса туда юнибуса, объявили, что типа так и задумывалось.
Какие у вас варианты, почему сделали так? Если отбросить ту нелепицу, что вы написали (что решили сначала спустить деньги на минимальный вариант, а потом что - перестроить всю трассу? или построить рядом ещё одну?).
Сами обоснуйте: зачем компании строить НЕ то, что собирались, не то, что заткнуло бы всех скептиков и вмиг сделало бы их лидерами всех наук и отраслей? Зачем вместо этого построили именно то, что прогнозировали тролли и скептики - трассы для легких двухместных вагончиков?
Я выше описал на сколько субъективен был анализ белорусского блога по суду с Юницким. Там полно передергиваний и домыслов. Но вам это даже не хочется видеть, никто об этом не сказал же )
Где вы ОПИСАЛИ? Вы написали свое мнение - "много передергиваний и подтасовок", но не указали ни одного передергивания и ни одной подтасовки. Мой вопрос об уточнении - проигнорировали.
Я, например, вам чётко написал, какие там представлены факты, в чем важность их озвучивания, ответил на ваши непонимания (контекста, фото). Вы это будто не заметили. Удобно, чо - набросили и в кусты.
Софистика только у вас, уважаемый. И сплошные обобщения а-ля "вы все дураки, а я д'Артаньян".
Вообще-то, уважаемый, обоснования дал проект у себя в описании.
Где? Вот дайте конкретно ссылку и указание страниц, а то опять сказали и в кусты. А от всех требуете пруфов и ссылок.
Если вы про бизнес-план, то уже обсудили, что в бизнес-плане одно, строят другое, причем то, что построили - полностью соответствует тому, что предрекали "тролли", говоря о несостоятельности затеи.
Или речь про монографии и труды, где все концы ведут в "сотни ноу-хау"?
добавлено через 23 минуты
Если кто-то кричит "это развод", это как раз он должен подтвердить свои крики, а не просто горло драть на публику. А вы и другие тут постоянно переворачивают с ног на голову этот момент, пытаюсь вынудить других оправдываться.
Я, кстати, ниразу не кричал про "развод" (хотя вы и не про меня пишете), почти всегда рассматриваю только конкретные моменты (да, из них складывается определенная картина, пока вполне однозначная). Ну и шутки-прибаутки, куда же без них в такой теме.
Понимаю, для вас все тут на одно лицо. Так и и для тутошних защитники скайвея, которые, как на подбор, говорят "я не защитник скайвея, а нейтральный наблюдатель" - тоже все на одно лицо