Лохотрон мотор-колесо Дуюнова один в один как и в Скайвей....в их группе заблокировали на месяц за вопрос...
" Где можно ознакомится с результатами испытаний мотор-колеса Дуюнова в аттестованной лаборатории ?"
Семенов жгёт...)))
Лёша Смирнов ответил Сергею
Сергей, а теперь расскажите этим людям о движении этих наличных в качестве инвестиций. Какой путь? Куда они пойдут и в качестве чего будут зачислены на р/сч. И какого юр.лица? И заплатите ли вы 13% подоходного налога как физик, получивший средства без долговых обязательств? Странно видеть такие ляпы от людей, которые вроде не новички в бизнесе...
Сергей Семёнов ответил Лёше
Лёша, спасибо за беспокойство, но на некоторые "ляпы" мы вынуждены идти чтобы двигаться максимально быстро. Дальше средства переходят на Р/с организации, которая будет заниматься созданием Технологии
Продолжение спектакля...)))
Лёша Смирнов ответил Сергею
Сергей, а эта организация уже существует??? ИНН пожалуйста. Если нет, то сроки регистрации (ведь эта процедура уже запущена, правда?). Я так понял, что ляпы лягут на плечи так спешащих застолбить кусочек Эльдорадо.. Не хочу язвить и троллить, просто это вопрос серьезных финансов, а фактически ничего не готово, не говоря уже о сравнительных технических характеристиках предмета финансирования. И народ бьет копытом, давай-давай!!! Вы это подогреваете, но КОНКРЕТНЫХ СРОКОВ РЕШЕНИЯ ПРОСТЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ И ОРГ. ВОПРОСОВ НИКТО НЕ ОБЪЯВИЛ! И, кстати, какая юрисдикция компании, которая будет продавать акции? На вебинаре заикнулись об этом, но дальше не пошло.. Объявите, специалисты оценят риски акционеров. Может предложат лучшее решение, в конце концов, это их деньги (и потенциально мои тоже).
Ещё дальше...)))
Антон Григорьев ответил Сергею
Сергей, не очень хорошо 230.000 рублей инвесторов спустить просто на налог из-за того, что вы стартанули не подготовленными.
К тому времени, когда подготовитесь потеряем уже больше миллиона на ненужном налоге
Сергей Семёнов ответил Антону
Антон, вы входите в топ 3 негативящих людей проекта. прошу вас, пожалуйста, либо помогайте, либо просто наблюдайте. Мы знаем что мы делаем и зачем, знаем все плюсы и минусы