теме 3.5 года...а дорога и состав до минска готовы на 1% судя по видео и картинкам и если сравнивать с "городскими линиями"...т.е. чтобы построить дорогу с составом до минска требуется 350 лет? это не говоря про инфаструктуру. которой просто нет...
теме 3.5 года...а дорога и состав до минска готовы на 1% судя по видео и картинкам и если сравнивать с "городскими линиями"...т.е. чтобы построить дорогу с составом до минска требуется 350 лет? это не говоря про инфаструктуру. которой просто нет...
Тролли киньте коммент туда с предупреждением НБ стран ЕС. Ссилки на многие СМИ и подозрением на в пирамидальности. Сам не успеваю надо уехать. Буду только с утра. Спасибо.
https://www.sb.by/articles/v-belarus...zen.yandex.com
Ну и бездари ,рассчитали производительность линии под интервал в 2 сек...
А почему не закрыть тему? Кому она интересна?
а ты специально для этого зарегистрировался на форуме, чтобы первым делом сказать - что тебе тема не интересна и нужно ее закрыть? Иди ка ты СкамВей строй лучше =)А почему не закрыть тему? Кому она интересна?
а ты специально для этого зарегистрировался на форуме, чтобы первым делом сказать - что тебе тема не интересна и нужно ее закрыть? Иди ка ты СкамВей строй лучше =)
по России надо, на Беларусов пофиг - там итак влегкую прижмут. Да и основной поток бабла из РФ идет, надо прижимать этот баблотрафик.С завтрашнего дня в отпуске, и сажусь за рассылку писем по редакциям газет.
по России надо, на Беларусов пофиг - там итак влегкую прижмут. Да и основной поток бабла из РФ идет, надо прижимать этот баблотрафик.
попробуй достучаться до крупных ресурсов по типу RBС или Mail.ru - если там заинтересуются, то через пару недель уже все кому не лень начнут про этот лохотрон писать.В Белоруссии свои кадры не спят
А почему не закрыть тему? Кому она интересна?
попробуй достучаться до крупных ресурсов по типу RBС или Mail.ru - если там заинтересуются, то через пару недель уже все кому не лень начнут про этот лохотрон писать.
Сомневаюсь, что он вообще в курсе про этот лохотронКто нибудь встречал хоть раз, хоть где нибудь, критику Иллоном Маска-бреда скайвея?!
добавлено через 32 минуты
Виктор Бабурин
был сейчас на приеме у посла одной дружественной нам страны, "разворачиваются процессы, разворачиваются" )))
Ольга Рудакова ответила Ирине
Ирина, нет, я против всех этих перепалок с заведомыми идиотами. А умные люди зайдут на оф. сайт и все узнают. Хватит им ресурсы раскручивать своими комментами.
Нравится1Показать список оценивших5 минут назад
Ирина Андреевна
Ирина Андреевна ответила Ольге
Ольга, а еще я пишу в комментариях призыв к Лукашенко защищать новые технологии, которые принесут существенный вклад в экономику страны! ) От всяких недоброжелателей.
Нравится1Показать список оценившихтри минуты назад
Ирина Андреевна
Ирина Андреевна ответила Ольге
Ольга, не, это я имею ввиду под статьями можно комменты оставлять, не на их форумах, там перепалка бесполезна, они наняты там целыми днями писать комменты. А у нас время ценно.
Эта дама вообще помоему не в адеквате... не может определиться с тем, что бредит.Ирина Андреевна ответила Олегу
Олег, там где легкая трасса с юнибайком труба прокат закачанная бетоном, не знаю есть ли там еще струны. А где юнибайк ездит, там просто рельс без бетона.
Да епжешьвашумать, почему еще не один адекватный влошенец не задался вопросом - нахрена вместо строительства струнной трассы испытывать ходовые качества езды душевой кабинки с батарейками по водопроводным трубам... Это ведь примерно, как начинать разработку нового двигателя для авто с испытаний заднего сидения на предмет его упругости и удобства для 5й точки... Или перед строительством нового здания - испытывать унитазы, которые будут в нем стоять и тратить на это деньги дольщиков.Ирина Андреевна ответила Олегу
Олег, сначала отрабатывают без бетона, потом будут заливать бетоном со струнами и дальше проводить ходовые испытания
.. Вот мозги и начали включаться.
Нет, я как инженер, категорически не понимаю-ну почему за год!!! нельзя было довести до ума хотя бы легкую трассу?
Ведь опять-ничего не показали...
так понимаешь, удивляет тот факт, что до адептов не доходят элементарные вещи... Тут один факт того, что 3 года вместо строительства струнной трассы по супер-пупер технологии - вешают водопроводные трубы и запускают по ним душевую кабинку, гордо именуемую Юнибайком, должен наталкивать на серьезные размышления о том, что всех тупо кидают на бабки =) Но вместо этого мы видим танцующих бабок на лохофестах и хоровое пение песни "Строй СкамВей, объединяй лохов... Строй СкамВей - поле для дураков"а всё вопросы вопрошаете..)))
Пирамиды и лохотроны запускаются не для того, чтобы что-то реальное сделать,
а всегда только для стрижки "партнеров-влошенцев".
Жора, ну вы же не только инженер,..-
но уже немалое время провели здесь, в разделе "чудо-прожэктов",-
а всё вопросы вопрошаете..)))
Пирамиды и лохотроны запускаются не для того, чтобы что-то реальное сделать,
а всегда только для стрижки "партнеров-влошенцев".
Что-то обещать, тянуть резину, приводить в оправдание тучу причин,.. и т.п.,-
это было в большинстве подобных прожэктах с самым разным "продуктом".
И пока исключений не было.
дык да, УЗЛОВ ВСЕ ОПЛАТИТ! =)))) Я верю, что однажды он все-таки зайдет сюда, пустит скупую слезу умиления и начнет перечислять украденные у Юнисечки деньги каждому "троллю"... У нас, как в СкамВее - главное ВЕРИТЬ =)Главное-нам не останавливаться (о чём так мечтают лоховоды)
дык да, УЗЛОВ ВСЕ ОПЛАТИТ! =)))) Я верю, что однажды он все-таки зайдет сюда, пустит скупую слезу умиления и начнет перечислять украденные у Юнисечки деньги каждому "троллю"... У нас, как в СкамВее - главное ВЕРИТЬ =)
Представляю, как на первой фразе нервно дергаются глаза адептов и в остатках мозга пролетает мысль "Я так и знал(а)! Это все Узлов"... интересно, остатков мозга пробитого СкамВеем хватит, чтобы понять сарказм или уже все потеряно?
а хрен знает, но чо-то мне подсказывает, что Ирина Андреевна из оф. группы должна быть в курсе где можно бабло от Узлова получить. Она видать его кассой заведует, раз так смело утверждает о проплаченности любого каммента не за лохотрон Юницкого.Убил, заррЭзал, а что-правда платит?
Как на него выйти? А то уже столько времени-и задаром